Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пруся, Привет девочки. Если кому-то интересно и кто-то схожий с моей проблемой буду держать вас в курсе как собираюсь возвращать деньги у своего дока, пока начала консультации а профессионалами из Киева . В понедельник и четверг онлайн консультации, сказали попробуют помочь как объяснить чтобы забрать деньги ! Не знаю получится или нет , буду надеяться . По всем описаниям другой док сказал что имплант установлен неправильно .
Это была цитата твоего смс ещё с апреля. Мне очень было интересно!, часто заходила к тебе, чтоб проверить обновление. Даже доку ничего не сказала?, намекала хоть что недовольна результатом? К директору клиники обращалась? С юристами пообщалась как?, что рекомендовали? Пруся повремени на счет сосков, это 100% подумать надо, как бы не обещали малозаметные швы, по мне самые 100% заметные! На ареолы должны быть наложены специальные швы от растягивания, а это не всем подвластно. Покажи какая грудь на данный момент у тебя, о чем так печалишься? |
|
||||
|
||||
5Элемент, я просто в отчаяние тк в е врачи в Киеве сказали все ок. Говорят если хочешь переделаем , хочешь соски урежем , что хочешь,,,,, форма груди нравится а вот эти жуткие соски готова сама уже из урезать блин(((
5Элемент, буду делать ареолы у храпача , говорят что он делает очень очень красивые и аккуратные швы ) ох надеюсь |
|
||||
|
||||
Девы, добрый день! Я к вам за советом. Появилась слабость в пальцах рук - провернуть ключ, открутить крышку. Поднять что-либо могу без проблем, т.е. слабость не во всей руке, а именно в кисти. Может ли это быть связано с оп?
Из возможных еще вариантов: йога после длительного перерыва, тяжелые чемоданы (была поездка) и ботокс в потовые железы. |
|
||||
|
||||
Ну тогда я тоже напишу. У меня после опи, примерно через 2 месяца начала болеть рука, локоть. Ни йога, ни ботокс...
Вчера ещё наткнулась на статью о подагре Юлии Началовой после маммопластики... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот что по моим висюлькам ответил один док, к которому я стала приглядываться ещё до коррекции:
Добрый день ещё раз! Да, смотрю не ответил Вам, видимо после операции, на всё ответил, а Ваш где то пропустил. Значит смотрите, судя по фотографиям, отмечается что нижний полюс не удерживает импланты. И импланты смещаются вниз вместе с мягкими тканями, кожей и молочной железой, поэтому опустошен верхний полюс и переполнен нижний полюс. Даже после коррекции, через буквально пару месяцев формируется уже такая форма. В данном случае нужен в любом случае очный осмотр, потому что восстановление субмаммарной складки с целью удержания импланта достаточно большая проблема, это может быть по нескольким причинам, потому что в данном случае подобраны высокопрофильные импланты, как видите при подтяжке не очень уместны, потому что на них скапливаются ткани и легко с них сваливаются и мало того верхний край импланта при этом соскальзывает из под мышцы и вот я визуально вижу, что верхний полюс пустоватый. То есть он полноценно либо не находится под мышцей, либо сместился вниз. Опять же по одним фотографиям мне достаточно сложно сориентироваться, но резюме такое: если эстетический результат не устраивает, то нужно идти на реконструкцию, на восстановительную операцию. К сожалению у меня достаточно много таких вмешательств после других наших коллег. И бывают осложнения, но есть методы борьбы с ними, здесь надо подойти с умом! Что касаемо расходной части если бы мы могли оставить эти импланты... Можно было их не менять сделать только реконструкцию самого кармана, нижней складки, мышцы, правильно отработать, чтобы форма держала, то тогда это стоимость только как при подтяжки без имплантов, но есть большое НО! Оно заключается в том, о чем я говорил, то есть высокопрофильный имплант может не подходить для формы грудной клетки, для большой грудной мышцы в Вашем случае он просто может оттуда выскальзывать, при такой операции как подтяжка, поэтому это будет понятно уже на операции. А если придётся заменить импланты на средний или средний плюс профиль, то это плюс дополнительно стоимость имплантов. Короче надо копить бабосы похоже.... Я прям расстроена очень, муж не в курсе, он меня из дому скоро прогонит...))) настаивать на второй коррекции мне очень очково если честно. В общем я на распутье.((( |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, чёт я дважды перечитала и не поняла логику. А анатом у меня тогда почему соскальзывает, там верхнего полюса считай совсем нет изначально. А у тигры высокие круглые стоят как вкопанные после подтяжки или опять "ваши особенности организма", а если и средний сползёт, то импланты вообще не ваша история? Чёт как-то печальный приговор у этого дока. Это кто, чтобы зарубку поставить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это в Красноярске Карапетян.
Я уже не знаю кому верить с этими титьками(( Но факт один у всех совпадает, надо укреплять складку... Какого фига мой этого не сделал не понятно, хотя изначально собирался... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, извините, что влезу. Посмотрела ваши фотки, мое мнение - вам надо делать заново якорную подтяжку и менять импланты на пену анатом сверхвысокий профиль. У вас изначально кожа груди оч тонкая, с растяжками, в частности, поэтому результат не держится. Если вы будете ставить еще бОльшие импланты, то птоз будет еще быстрее прогрессировать.
Возникает растяжение нижнего полюса под тяжестью импланта. Плюс такое ощущение, что ваш доктор устанавливал не под мышцу, а под железу, либо не умеет под мышцу нормально ставить, импланты болтаются в груди. И сама подтяжка тоже не на максимум была сделана, надо больше отрезать кожи, вам даже на коррекции отрезали только по нижнему шву, а надо было и по вертикальному, уменьшать максимально карман. Но только не у этого хирурга! А вы не рассматриваете вариант вообще вынуть импланты и сделать только подтяжку? |
|
||||
|
||||
Инна 27, у меня грудь ттт получше, но общее самочувствие так себе, после почти 2х недель темпы слабость, жкт после всех таблов в ауте, давление 80\50, как размазня... Над сисями трясусь, тут чтоб не дуло, там чтоб не жарко. Так вообще и не поняла че с сисями то, если серома небольшая. Одно радует, врач мой постоянно на связи по email не смотря на свой отпуск и здесь врач консультирует с вниманием, так бы вообще чокнулась.
Вы пили цифран ещё позже, это врач назначил или хуже было? Вот кстати у меня тоже подобные мысли были, както после оп стали болеть суставы, то один, то второй... Хоть. По возрасту рановато. И иммунитет не очень..Что сейчас с сисями вдруг было тоже как то подозрительно... |
|
||||
|
||||
Карамельная, а я не поняла, то он пишет, что с высокопрофильного соскальзывают ткани (это как раз логично, такое называют эффектом водопада), то сам имплант выскальзывает, то карман (оба), то смс...Что происходит-то?
|
|
||||
|
||||
YuliaV, я ж поэтому и написала не поняла логику вообще. А если учесть, что у Катастрофы вообще водопада нет, то это всё к чему? И если высокий выскальзывает, то почему средний останется, если он туда уже засунут. Ей надо поднимать имплант и в складке из мышцы делать так называемый "балкон" оооо это мне мой док вроде делал, во всяком случае обещал, ))) у него на сайте даже статья на эту тему есть, но видимо со мной что-то пошло не так результат вы видели. И подтяжку к сожелению править.
|
|
||||
|
||||
Puder
Не хочется паниковать, в апреле тут же девушка писала, после пластики руки ноги приказали долго жить. Спрашивала совета, может ли это быть как то связано с опи.. Кстати , у меня с мая и заболел сустав Психомоматика?.... |
|
||||
|
||||
Пруся2, Типа любой каприз за ваши деньги? Что с сосками не так, у тебя фото плохого качества не понятно из за чего отчаиваешься , не реви только и не спеши резать. С девочками в швах посоветуйся. Ты должна чётко понимать как станут выглядеть ареолы и швы при любом раскладе.
|
|
||||
|
||||
Puder
Отвечу за Инну, всё, что она принимала, только по назначению ее врача. Хуже по моему не было. Не было лучше! Поэтому сменили группу. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, замудрил или зачудил док, точно. После высокого на средний?, ага щас шнурки только поглажу) руки должны расти из правильного места, тогда и выскальзывать не будет. Здесь в консультациях задай вопросы. Пока надо попытаться вернуть бабосы, а уж если не свезёт, копить. Не отчаивайся, ты сильная, необходимо побороться за себя.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, кто следил/читал мои сообщения о борьбе с серомой, привет всем, кто сопереживал и сочувствовал.
Королева всех сером на свете , наконец-то, покинула своё постоянное место жительства (мою правую сиську) и , слава Богу, отстала от меня. Карочь, я вылечила серому, коротая портила мне нервы и самочувствие в течение 3.5 месяцев, почти сразу после установки имплантов. 3.5 месяца я носила компрессионное бельё и делала всякие компрессы, примочки , пила таблетки и прочее (О, кошмар). Сейчас титьки по виду ровные, круглые, нормальные. То, что мне они мешаются - это уже другая тема, однако, инструментальные методы исследования показали, что всё неплохо, показаний к удалению нет. В общем, ходи, да радуйся. Так вот, на основании вышеизложенного хочу сказать, что вылечить серому можно быстро ( и это реально) только одним способом - пунктировнием (откачиванием) жидкости, естественно, при значительных объемах оной, и вводом в полость серомы, (в грудь) противовоспалительного. Остальное - всё фигня. Всем серомным советую искать узистов, которые могут примерно подсчитать объём (а эта функция заложена в программе современных УЗИ-аппаратов), а не просто размеров в см или мм. И делать выводы по лечению/не лечению на основании подсчётов объема жидкостей. Как-то вот так, девочки. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, да, я по своим ощущениям, тоже склоняюсь к полной новой подтяжке с укреплением нижнего полюса.
А тот док высказался, что точно только во время опи сможет определиться... Я вот думаю, что выскальзывает имплант из-за большого колличества своих тканей(мало отрезанных) и возможно большой карман... Карамельная, мы с тобой синхронно мыслим))) YuliaV, он предположил я так понимаю, а при очном осмотре видимо более точно сможет сказать... И вообще блин обидно, что на месте у меня нет пластиков адекватных, дальний восток блин((( поэтому все консультации только по фото, и пощупать меня некому( 5Элемент, я тоже хочу оставить высокий профиль. Теперь в три месяца после коррекции буду фото отправлять и посмотрим, что мой скажет.... AM32, поздравлямба! Ты справилась! Умничка! Будем надеяться, что больше никогда тити не будут доставлять таких проблем! Ledenezz, а вынимать если честно это только в крайнем случае. У меня тогда останется единичка, максимум полтора. Хотелось бы всё таки побольше грудку... А кожи действительно мало срезал даже по нижнему полюсу. Я прям на разметке просила, доктор давайте больше разметим, он категорически отказался, сказал достаточно... Теперь вот имеем то, что имеем... Хотя вот первые недели, после коррекции грудь была приличнее гораздо. Видимо он не учел особенности моей кожи... А ведь при третьей беременности у меня вообще их до 6 разбарабанило... |
|
||||
|
||||
АМ32
От души поздравляю!!! Спасибо за грамотные рекомендации, они безусловно очень помогут другим девочкам, кто в такой же ситуации. |
|
||||
|
||||
Девочки, писала в Поделитесь опытом, продублрую здесь еще, не знаю куда актуальнее писать))
ничего страшного, что такие разные груди на сроке 3 недели? Правая прям мягкая и красиво опустилась уже. Левая больше, более плотная (но не деревянная), болевых ощущений нет, покраснений тоже. Как будто может мышца держит.. я левша, кстати. Изначально девая чуто больше была (своя железа в смысле), асимметрия САК тоже была, меня не сильно беспокоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|