Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я их сфотала, понятно что им еще два дня, и имплант сразу после комперессионки, как вам?только честно?
|
|
||||
|
||||
Привет !не переживай у меня тоже была ассиметрия но небольшая.Док сказал перевязываться в течении 3 месяцев по 2 часа в день обязательно и все получилось)попробую скинуть фото
|
|
||||
|
||||
только разбираюсь как отправлять))поэтому повтор смс пошёл)
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Груди чуть больше 2х месяцев. В общем все отлично и совсем ничего не беспокоит. НО! Грудь получилась не совсем как заказывала...
Размер получился по виду двоечка, по белью от фирмы к фирме разный))) Мне нравится как выглядит грудь (и я вместе с ней) так сказать "в фас")))), но если повернуться боком, то смотрится совсем не естественной и горбатой! Импланты стоят высоковато... Горбы меня так и не покинули... Заветного "трамплинчика" не получилось.... и я так понимаю, что все таки придётся делать коррекцию и чуть опускать импланты... Док конечно говорил, что это пустяковая операция, но блин... Опять же наркоз... На приём в начале сентября. Иллюзий на опущение груди за 2 недели не питаю... Вот только я в раздумьях, стоит ли опускать или оставить все как есть... Может время и гравитация сделают свое дело? А с другой стороны, грудью красивой хочется наслаждаться здесь и сейчас! |
|
||||
|
||||
Девочки, второй день после оп. Такое ощущение, что ребра треснут от компрессионки
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, по разному... я два месяца отходила впринципе. Вообще не могла на улицу выходить, сдавливало грудную клетку до потери дыхания. И когда снимала компру тоже голова кружилась. Я носила 1,5 месяца, к этому времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Nadine84, да, занижать до уровня швов надо. Чуть выше ребра выступающего сделал, так то в целом красиво, но сами не опустится как надо.
Galisa, это нормальное чувство. Выпий обезболивающее если сильные боли. matilda555, импланты такого объема да и высокого профиля полность под мышцу не влезут. По поводу всего остального ждём продолжения, очень интересно всё! |
|
||||
|
||||
Вчера у Блохина поставила импланты 280мл мотива. Сиси кажутся огромными - о боже. Исходник 1,5 с небольшим птозом. Я бы не сказала, что сильные боли - но эта компра меня раздавит!!!
|
|
||||
|
||||
Попробую найти фотки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
фотки выставлю,когда компру растегну...пока боюсь прикасаться. А от отеков нет средств?
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Tamara_P, я бы не трогала до года. Грудь симметричная, горба совсем небольшие. Мне кажется, еще опустятся, ткани не зажили за 2 мес. Если бы была асимметрия как у насти 84, то можно было бы уже сейчас делать, а так грудь ровная одинаковая. Даже если не опустятся, я не вижу ничего некрасивого. Наверняка декольте супер.
|
|
||||
|
||||
Galisa,
Держись, ещё пару дней и будет легче, а потом привыкнешь. Я уже 3 недели, спать неудобно, сидеть неудобно, ходить не удобно- но мы же знали, зачем шли))))) |
|
||||
|
||||
Стоят allergan natrelle 410 стиль MF 335 мл. Изначально была ассиметрия, один сосок ниже другого 5 мм, нижняя складка на 14 мм ниже другой.
Не ждала чуда, но может удасться немного выровнять массажами, перевязками и тд. Фото до к сожалению нет сейчас (в командировке) Первая, спасибо огромное бегу читать. Надеюсь у тебя получается |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Прошел почти месяц со дня операции. Горбы пока присутствуют, компрессионку уже сказали снять и ходить в спортивных топах. Нижний полюс растягивается очень медленно, но это особенность моей толстой кожи.
|
Закрытая тема |
|
|