Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я уже забыла до чего мы договорились и что сказал М? Вроде мы говорили об укороченном овале, но ты у него не спросила, тогда мы жертвуем профилем до высокого но базу берём 12,5 и 395, так?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, укороченный овал даже не предлагал.
Предлагает экстра-высокий 380/425 мл. База такая же как и сейчас у меня стоит 11,5-12 см Сказал возьмет на опи еще высокий 395/445 мл с базой 12,5- 13 см. Но ничего не обещает Умолять на второй вариант? |
|
||||
|
||||
звездо4ка, нуууу, он говорил, что у тебя сейчас как-то неправильно карман сделан, и база зажата и должно быть шире, но меня по форме больше интересует. У тебя на хотелках ненаполненый верх, и вот с круглыми сверхвысоким будет верх приличный, такое я люблю, но как тебе будет вопрос если ты трамплин хочешь. Возможно если на круглой базе, то лучше высокие 395/445 рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
Тоже сомневаюсь между 275-300,не сильно большие хочу и чтоб не было мало!!насчет мало понятие растяжимое((что же выбрать
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, это круг, ну если он тебе сильно репликон поднимать не будет, то можно и экстравысокий 425 на 12 базу, но не меньше.
Roxiss, а разница в чём 275 и 300? |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Я к тебе за советом. Решилась я таки сделать грудь меньше. Помоги, пожалуйста, определиться с имплантом.
Что мне не нравится сейчас: слишком узкая межгрудка, соски смотрят в стороны, слишком большая проекция, по белью сейчас С-Д. Чего хочу: второй размер, соски смотрящие прямо. Сейчас стоят аллерганы 255 мх. Как исправить до того, что я хочу? Говорили с доктором, он предложил на той же базе поставить имплант с меньшей проекцией, т.е. 225 mf или 215 mm, из кругов - 240 (диам.11 скептически - 15 грамм роли не сыграют говорит, хотя при моем весе...) или 210 (диам.10.5) Скажи, пожалуйста, что из имплантов мне даст второй размер и соски смотрящие вперед? Нужно ли делать шире межгрудку чтобы этого добиться? Брать ли меньше базу? Быть может нужно сделать больше протрузию на такой же базе? Рост 154, вес 40кг, опг 63, ог до оп 72, ог после оп 80. Фото что очень нравится (можно меньше) Второе фото - что имеем сейчас |
|
||||
|
||||
Карамельная, мысль о сиськах голову затуманила, как в припадке была. Все твердили, что надо непременно 250 втиснуть, меньше ни о чем. Дрюк мне так и сказал, что ставить меньше не будет даже браться. Вот мне и стукнуло, что давайте мх, лишь бы 250 влезло. Дурко (((( не надо было за размером гнаться, ну не мое это - здоровые сиськи( слушала бы врача своего(
Сейчас понимаю, что тогда вообще ничего в имплантах не смыслила. Знала б где упаду, подстелила бы( |
|
||||
|
||||
Сейчас стоит база 11 высота 10,1 профиль 5,3. Убегать надо точно по профилю и по базе. Так 225 и 215 буду также по базе в ширину и в высоту убирается только профиль, не вижу смысла тебе их ставить тебе также не понравится и будет дискомфорт в груди. И вообще в твоей ситуации наверно лучше переходить на круг, ща глянем.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, хотелка оочень красивая
|
Закрытая тема |
|
|