Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, видно все , когда сильно увеличиваешь нос, фото издалека норм, при приближении видно гемор и на переносице ( наверно при остео кости сдвинулись) мне кажется , все проблемы из-за сильного урезания хрящей. Пипка уже переносицы стала. Если делать повторку , то это сложно и психологически, может отпустить на время ситуацию, по себе сужу. Я спокойна была уже как танк, отпустила всю сит. с носом , и через 2.5 г. пошла на оп. Ну и деньги, конечно тоже решающую роль , опять траты и реаба и т.д. ... Образ у тебя яркий , нос на 2 план уходит.
|
|
||||
|
||||
Беся, вот честно. Забей. Ну если оч хочется, сходи к ДЮ. Но...ты готова на полную переделку??
У тебя настолько яркая внешность, что недостатки носа вообще в глаза не бросаются. В жизни, в динамике, я уверена, этих деталей не видно совсем. Конечно, хочется довести до идеала. Но мне кажется, в твоём случае в этом нет необходимости))) |
|
||||
|
||||
Я бы насчет рубца уточнила, посмотрела. Главное, чтобы он дальше не вылезал, а так, симпатичный носик. Про подчеркивание черт лица тебе уже все сказали!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за мнения ,я все понимаю)
Я не о чем естественно не жалею)наоборот)пусть пока так,дальше посмотрим как сложится) |
|
||||
|
||||
Беся, Да. Молодец!!!!
|
|
||||
|
||||
Беся, ну, всяко ДЮ тебе нос посмотрит и скажет, что и как. Он явно знает лучше нас, как все есть и будет)
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Мне Наталья администратор написала с Артимеды сегодня,типа куда пропала?АЛ про тебя спрашивал,давай говорит приезжай)Поеду)6 февраля.
|
|
||||
|
||||
Беся, о, тогда буду ждать новостей. А то год слежу-слежу. Нравится все, но вот интересно, как врач реагирует на такие нюансы. И вообще хочется, чтобы все закончилось хорошо у тебя)
|
|
||||
|
||||
Вот это дааа, разведка быстро работает )))))). Видишь, тебе и доку помогают))) . Сходи конечно, может что-то получится, удачи! Напиши потом.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, АЛ и без разведки часто спрашивает про своих пациентов. И к нему на осмотры пациенты приглашаются чаще, чем к другим хирургам.
|
|
||||
|
||||
Беся, во дела)
Конечно, стОит съездить. Только не соглашайся больше ни на какие уколы) |
|
||||
|
||||
Беся, за тобой носа не видно, затмеваешь все)))
|
|
||||
|
||||
jk82
Да нет,уколов не будет,АЛ последний раз то еле кольнул каплю,еле выпросила. Мууууурк Согласна,чистая правда! Энн2015 )))Конечно напишу,вы ж все видите -я «не прячусь и по правде как есть» AnnSof Спасибо большое)Уж как я то хочу хочу))) Lilitu Угу,ну ну.Нос хочу. |
|
||||
|
||||
Беся, симпатичный у тебя нос. Если подходить предвзято, то к идеалу стремиться можно бесконечно. У 90% прооперированных носов на форуме можно найти "недостатки"))) И даже у тех, хозяйки которых довольны. Подозреваю, что они довольны до тех пор пока им не начать говорить, что сделанное можно бы отправить на улучшение.
Невозможно отрицать, что с новым носом твое лицо стало намного симпатичнее. И да, подчеркнулись глаза и губы. Не они затмевают нос, а новый нос позволил им стать главными на твоем лице |
|
||||
|
||||
В яблочко попали! Лучше и не скажешь
|
|
||||
|
||||
Lila
Спасибо за ответ,мне приятно)Да,глаза и правда раскрылись,никогда на них внимания не обращала. |
|
||||
|
||||
Беся, но вообще, ты подумай, насколько принципиальны маленькие нюансы. Все-таки опять наркоз, опять реаба.
Хотя может быть это я такая, перед первым в жизни наркозом боюсь и как-то повторять не хочу.) |
|
||||
|
||||
Беся, а что-то будете с собой брать к ДЮ? Там КТ или МРТ?
|
|
||||
|
||||
Alenka
Я ещё точно ничего не решила,так как ситуация меняется,ближе к делу посмотрим. |