Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, очень хороша! А для тех, кто понимает, - особенно. Я после инстаграма, который выставила клиника, расстроилась слегка, а потом увидела, что злобные комменты пишут всего три женщины под одними и теми же фамилиями, все и поняла ))) Профессия у меня такая... А ты - чудо как хороша!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Попень пока тощая))Если бы заедала стрессы она стала бы необъятной))А ты разве на фитнес не ходишь?Откуда 4 кг!?Но если занимаешься,то это мышцы-что очень даже не плохо!))
Арна, не обращай внимания на комменты в инсте..Их пишут озлобленные люди..Мне таких жаль..У них видимо все в жизни х..ево,вот и развлекаются..Бог им судья!)А ссылку на инсту клиники скинь плиз..Интересно на их презентации посмотреть..) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,Какой фитнес
3 месяца зал не посещать, в инструкциях написано. я блюду! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Лана, Боже, какая красотулька получилась!
Молодая Девочка! Теперь внешность соответствует неунывающей задорной душе! |
|
||||
|
||||
Девочки!))Сегодня пошла в банк заказать карту.Молодая сотрудница взяла паспорт,потом сделала круглые глаза и спросила сколько мне лет!?))))не поверила документу)))Я говорит думала.....А я опережая Ее ответ говорю -лет 40? А она мне-нет!я думала что 30..Ничессе))))
Наконец дождалась)))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, очень-очень-очень-преочень!!!)))нравится результат
Конечно, ещё реаба идёт, но видно, насколько красивым будет окончательный результат!)) скулы - мечта! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ваааууу, вот это оценка!!!! Минус двадцать лет, здорово!!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча, не уходи из банка!!!
Ничего твои мужики не соображают! Комплименты не дождёшься от них.(( Я тебе уже сколько раз говорила: найди, кто будет говорить! ))) Девушки, меня Ночка ещё в Москве поразила свои молодым видом: Мала-худа, егоза шустрая, говорит быстро, улыбается постоянно, кожа на лице хорошая, теперь и шейка и овал и скалки - так что ничего удивительного, что пошли комплименты.) Скулки...))) |
|
||||
|
||||
Лена,ты меня захвалила))засмущала сапсем))
Уверенная,действительно было приятно такое слышать от молоденькой девы!) Роза,спасибо!)Я читаю твою тему..Мне очень понравился твой результат..Так естественно и не вульгарно получилось!Но тебе что то не нравиться?Будешь корректировать?Мне кажется нужно подождать..Слишком мало времени прошло.Что Кочнева говорит?В любом случае желаю тебе результат,который ты сама оценишь на отлично!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо большое, приятно ))
Нет, с ИС ещё не общалась на эту тему В любом случае буду ждать ещё, тк пока вопрос с финансами решается.,)) |
|
||||
|
||||
Да это даже не комплимент, а голая, ничем не прикрытая правда!)) Оператору банка там не до комплиментов, ей бы документы досконально проверить, чтобы , не дай бог, не ошибиться...А тут...в документе одно..., а перед глазами - другое,,,)))
Ночка, поздравляю! Хоть посторонний человек тебя реально оценил! А то от близких, похоже, не дождаться! Прям, партизаны на допросе...))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, так!!!! Ночная ты наша фея!!!!)
Началось?))) то ли еще будет!!! Я такие моменты оченно люблю!)))) в своей теме писала, как меня на донорском пункте не пропускали...))) я уже с вытянутой рукой и засученным рукавом несусь, а мне: "Не вы и все тут!") как будто я кровь пришла сдавать свою же, свои "кровные" поллитра)) как американский шпиен, используя подлог))) И чем круглее их глаза, чем изумленней взгляд, тем прияяяятнее!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, я тут как-то в твой Инст зашла, а там ты в коротеньком платьице, на платформе.)
Ты в каком платьице-то пошла относить свои «кровные пол-литра»? Совершенно неудивительно, что гонялась за ними.))) Хорошо выглядишь. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Покажи швы плиз как выглядят. На последних фото их не видено. Ты их замазываешь или так уже не видно....? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вчера поехала на плазмолифтинг,но кровь свернулась не "дойдя" др пробирки.А ещё раз найти вену косметолог не смогла((Пришлрсь делать мезо аквашайн с пептидами.И от выпадения волос тоже поколола ))Не обезболила.Болючие,зараза,уколы..В ледующий раз нафик обмажусь эмлой перед процедурой..Особенно область губ..))
Губы не колола,только в кисетки..вокруг рта..синяки и отек.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|