Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, как то к Желтикову ходила на консультацию требовались модели, он тогда сказал, что всегда нужно доктору щупать, потому что с виду может быть одинаково, , а возьмёшь в руки и сразу все понятно, у одних сильно кожа тянется у других нет. Но и у него мне не повезло, не взяли меня на операцию.
Лонга, желаю тебе , чтоб твоя мечта осуществилась в ближайшее время! А когда сильно чего то хочешь и идёшь к цели, то обязательно все получится! |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот как-то очень доверяю ДО. У остальных я бы сомневалась. Ну, наверно бы к Блохину и Карапетяну пошла не задумываясь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, 125 тысяч отличная цена! Если он сможет выбить её для тебя, то занимай недастающую сумму и не думай- делай! Я надеюсь. что он постарается, ведь это во многом благодаря тебе он стал известен на форуме, а значит и в стране! Обещай ему личную тему, скажи, что после рассказ даже можешь написать.
Мне в Краснодаре 240 насчитали. А это миниабдомино (по шву от кесарева), ушивание диастаза под пупком, доступ через пупок и ушивание диастаза над пупком + липо живота и боков.(это со скидкой на совмещенные операции и наркозом)
|
||||
|
||||
![]()
Я уже решила финансовый вопрос)) так что делать буду обязательно.
В эту цифру входит всё- анализы, наркоз и стационар на все дни |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ну отлично! А курить бросить неа?
|
||||
|
||||
![]()
За две недели точно перестану курить)) пока не хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, поздравляю с решением финансового вопроса! Очень рада за тебя !
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, твоя тема просто бомба, столько народу к Типикину собрала, я в их числе
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, я считаю , что тема просто очень подробная. Я описывала все нюансы и фоткала. И , кстати, девчонки все равно паниковали на стадии заживления, хотя было точь в точь даже по дням. А потом похорошели видимо, и забыли нас))
Я видела его списки клиентов прооперированных в рабочем компе. Поверь, это не я))))) там людей наверно больше, чем вообще на форуме в наших темах)) Я в этот раз в клинике была свидетелем одного неприятного момента., На прием пришла женщина к другому врачу клиники. Вышла в шоке. Оказывается, она приехала на операцию ( рино) из Сербии. По интернет-общению с тем доктором был вынесен комплекс. И она изначально оговаривала- не предлагать ей доп функций, это было важно! И вот она приехала через Москву из другой страны с анализами, а доктор ей говорит- необходима перегородка. Она не соглашается на нее, и ей тогда отказывают в операции. Док сказал- или с перегородкой, или никак. Она ушла пообещав еще побороться и написать множество жалоб и отзывов. Я не знаю кто прави можно ли без перегородки. ДО этого не слышал, я ему в кабинете рассказала. Он ответил- к сожалению, есть у нас коллега, который не умеет доходчиво и понятно объяснить клиенту и все обсудить и согласовать до приезда. Поэтому для ДО важно, чтобы он понял желание клиента и клиент понимал его |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была похожая ситуация в 2012 году. По переписке ланировался смас и подтяжка лба. На очной конс, перед операцией ,Док отказался делать лоб- решил, что у меня и так все хорошо. А уже после оп, сказал, что жалеет, что лоб не сделал и пригласил меня через полгода. Я больше не поехала. Это все очень неприятно и очень дорого лля приезжих. От нас билеты туда и обратно на одного стоят почти 40тыс. А еще надо квартиру или отель снять... Очень жалко эту женщину...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я снова дурю с очками)) прямо мания какая-то- раз в год. Наверно пришло время сменить имидж))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, это потому что они вам очень идут. Первые оч понравились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, мне первые и третьи нра. Первые, конечно, больше для жизни, зато третьи забавные
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, красотка ) мне тоже третьи больше понравились ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, мне третьи и без)
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, третьи), моложе что ли в них)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, тебе все очки подходят, но и правда 3 очень хороши, они молодят. Симпотяшка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже третьи нравятся. У них такая форма, что глядя на них хочется хихикнуть)) улыбку они точно вызовут у любого))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, третьи очки прикольные и форма оправы не спорит с линией бровей! Только на мой взгляд они большеватые немного, для более круглого лица. Но мне тоже из всех вариантов третий нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, А не подскажете, какой фирмы оправа на первом фото?
|