Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alma111, прошло 3.5 месяца. Шлифовать пока не буду, подождем, чтт выйдет в итоге. Под макияжем их не видно, мне сильного дискомфорта не доставляют)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, не вспомните когда шовчики поблели?
alma111, и у меня выходят, док сказал с моей формой глаз иначе нельзя (
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, у меня ровно месяц после блефаро. сегодня списывалась с доктором, сказала, что недовольна. говорит рано делаете выводы , швы ещё тянут, назначил электрофорез с лидазой 10 процедур. ни в одной частной клинике не делают поблизости, вот собираюсь в поликлинику обычную.
|
|
||||
|
||||
![]()
19 дней. Швы замазаны, домик видно, фото не очень передает
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, у меня тоже домики, особенно правый глаз лысый. левый терпимо. если б не правый, о липофиле бы и не думала, он у меня вообще от левого отличается жду 6 мес. а вы планируете домики заполнять?
|
|
||||
|
||||
![]()
alma111, липофилом врядли, у меня хороший спец по филлерам, но это тоже все не сейчас, мне бы швы светлые)))) ненавижу косметику на коже)
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, ага, и я не люблю. я только что в теме липофила отписывалась как раз) тоже ломаю голову чем же все-таки лучше заполнить незначительные домики на в.веке. не пропадайте плиз) если решитесь заполнить ГК, очень интересно посмотреть на результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня новая напасть, под глазами пролегли глубокие складки, причем под тем глазом где веко сильно обрезано -
настоящая канава. Я так понимаю это потому что не хватает кожи и приходится морщить нижнее веко???? Называется "омолодилась" в свои 40 лет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alma111, не пропаду)
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, побелели? Прошло 4.5 мес и они я еще достаточно видны)) я выше фото выкладывала))
Yasherka, а что такое домик? Я не поняла таки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, да нашла фото шва вашего, не обратила просто внимания на фото без макияжа. Домик это когда верхнее веко во внутреннем углу глаза оголено больше чем во внешнем
например:
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, а чем вы так хорошо замазываете? Ничего не видно.
Я когда пытаюсь замазать консилером - он попадает в канавку и лежит белой полосой. Получается только затонировать по бокам от швов. А сам шов так и остается красной полосой |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, я сам шов и не трогаю, он в складке прям, там бесполезно замазывать, кожа век жирновата, черз 30 минут все смазывается, хвосты замазываю консилером clarins
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, Спасибо)) А я думала, я одна тупая)) У всех так красиво замазано.
И спасибо Вам за разъяснение про "домики". Я немножко по-другому думала. Сейчас посмотрела свои фото ДО и смолоду. У меня, оказывается, они всегда и были)) И пока веки не повисли - всё устраивало)) Так что сейчас это не будет проблемой)) Была сегодня у невролога, которого рекомендовал оперировавший хирург. По вопросу неморгающего глаза. Она меня долго проверяла и осматривала. Назначила: сделать ЭНМГ лицевого нерва справа. Принимать пока Берлитион, Магний диаспорал и Детралекс. Вкратце, пока она считает, что это отек от Смаса в районе передней части ушей давит на нерв, подходящий к круговой мышце глаза. И надо всячески сгонять отек. И должно заработать. На всякий случай сделать ЭНМГ. Но, если бы нерв был перерезан при операции - глаз бы ваще не открывался, не моргал и т.п (так она считает). Сегодня у меня 1.5 месяца. Пока динамики с морганием нет. Кстати, врач понравилась. Как я поняла, её профиль - восстановление работы мышц лица после всяких гадостей (типа ОП, аварий, инсультов и т.п)))) Но - дорого)) Кстати, хирург обещал оплатить затраты на неё)) |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, оо) большое спасибо! А мне в некоторых случаях нравятся такие глазки) у Валерии красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, нет у Валерии А- образной(домика) деформации века
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня 18 дней после ОП, верхняя блефаро. Врач сказал ничем не мазать, но у меня кожа на веках стала очень сухая, шелушится. Можно депантенолом увлажнить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Joslin, можно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) скажите, какая сейчас адекватная цена на верхнее блефаро под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|