Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gloww, у вас красиво получилось! Не одинаковы ну фиг с ним! В природе нет одинаковых и с лупой их никто не разглядывает. Все хорошо! Не зацикливайтесь на этом
Pirita, спасибо за информацию!!! Буду ОЧЕНЬ иметь ввиду ;) Tatsiasha, хорошая грудка! Ничего критичного. К идеалу конечно можно стремиться и идти, но.. оно нужно? Идеальных людей не бывает. Бывают конечно красивые фигуры, но это задатки природы и немного физического труда. ИМХО нужно наслаждаться тем, чем наделила природа. А мужчины умные любят нас далеко не только за красоту, тем более сись |
|
||||
|
||||
skoll, кровь хорошая. И вообще все остальное в норме. Грешу на почки. Почитала в инете: по идее у меня ничего из того, при чем протиивопрказан наркоз, нет. Но белок сильно повышен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто знает можно сейчас коллаген и гиалуроновую кислоту пить? я периодически пропиваю, чтоб колено себя хорошо вело, а то наследственность плюс травма была. |
|
||||
|
||||
Девочки)Как мыли голову после ОП ,мне на второй день муж помыл ,сейчас 5 сутки после ,и думаю может есть какие нибудь способы самой вымыть ?а Сушить как ?я в замешательстве (посоветуйте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Kristi00, я неделю ходила в салон мыть, потом уже могла как обычно в душе, но немного скрючившись) правда я не сушу, в смысле, они сами сохнут у меня.
|
|
||||
|
||||
Kristi00, мыла на ванной душем в руке, как обычно, только медленно и осторожно. Сушила тоже как обычно, изогнувшись или наклонившись). Но если сложно, можно в салоне помыть)
Правда первый раз через неделю помыла. |
|
||||
|
||||
София Алекса, ну вот я и написала поэтому, что лучше переслать.. наркоз на почки влияет (впрочем как и на все остальное(()
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Грудь с провисом мне лично нравится! Естественно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Nero567, а мне нравится такое только на картинках. Ненатурально совсем. Поэтому тут на вкус т цвет)).. кому что нра)
Kristi00, помыла не раньше 7 дней( |
|
||||
|
||||
Подключилась к больничному вайфаю.
Сижу в палате.... Одели на меня белую робу,все украшения уже сняла. Сказали не раньше чем через два часа позовут меня. Запомнила слова Пончика,что они сразу будут разными,одна больше,другая меньше)) Надеюсь Немка за меня поколдует и договориться со звёздами)) |
|
||||
|
||||
Мне вот такая нра
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вся в татушках.
А фигурка красивая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, спасибо.
Только что сделали мне разметку, док спрашивал как ставить будем, под мышцу или под железу? Я помню что надо настаивать на под мышцу,но кто мне оперативно разъяснит почему? |
Закрытая тема |
|
|