Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полностью под мышцу имплант не помешается, поэтому нижний край укладывается на пленочку фасцию |
|
||||
|
||||
lelich, Не переживайте все будет хорошо, вообще грудь красивая !хотела задать вам вопрос, у менямесяц после операции месяц и очень сильно видны белые растяжки после трёх грудных вскармливании я смотрю у вас тоже на фотографии в три недели растяжки заметны а потом на последующих фото их вообще не видно вы как-то их корректировали ? А то я уже неделю в депрессии когда грудь маленькая была растяжек не видно было а сейчас весь нижний полюс в полосочку как у зебры(((
|
|
||||
|
||||
lelich,
Я не поняла, а что вы хотели со среднем профилем? Нормально для среднего профиля, с провисом . lelich, У вас правая на фото в исходнике тоже больше. Увеличив грудь имплантом это стало заметнее . lelich, Вам коррекцию надо делать . У меня так же было. Popova82, Вот, пральна пишешь. ЗачОт! |
|
||||
|
||||
Блин,опять запуталась с фасцией...расскажите что это такое?откуда она ,я думала это железа только по-другому называется)
|
|
||||
|
||||
Беся, фасция это пленка покрывающая мышцу, ты мясо свежее сама разделывала? Вот там бывает пленочка покрывающая волокна это и есть фасция, установка под неё очень "мифична" поэтому считай, что стоит под железой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, В смысле откуда? Ты же сама и ответила. Мясо и лежит на пленке . где заканчивается мяско плёнка продолжается. Надо рисунки погуглить
|
|
||||
|
||||
Карамельная-поняла и запомнила,спасибо)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, у тебя средний профиль, его мышца полностью закрывает, не переживай. Да, Карамель? Ты же мне и объясняла)))
|
|
||||
|
||||
Мандариновна,да средний,док клятвенно обещал под мышцей)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, что вот? Я тебе могу такое нарисовать и имплант квадратный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mandarinovna, да но не 430мл. как в верху. |
|
||||
|
||||
Фасция это пленка покрывающая мышцу, может видели на мясе, когда раздели вали белая такая.
Пончик спасибо, стараюсь быть адекватной теткой, так жить проще |
|
||||
|
||||
А ты ссылку дала, что в ней объясняется? Картинка то нагляднее передаёт где фасция и что из себя представляет.
|
|
||||
|
||||
skoll, не, не верю) Поэтому коррекцию буду у другого врача делать. Он как раз специализируется по сложным грудям. Хочу уже сделать в последний раз!!!!
|
|
||||
|
||||
Popova82, классные сис!!!!
skoll, ближе к дате темку личную открою и все подробно напишу и покажу)))) lelich, у меня тоже одна грудь съехала. Очень похоже на твою. у меня впечатление что из под мышцы выскочил и теперь под силой тяжести грудь и оттягивает((( |
Закрытая тема |
|
|