Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, везде пишут 1972 года рождения. Сын маленький.
|
|
||||
|
||||
![]()
.. Я бы сказала, выглядит не по-человечески, как ожившая мумия.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля я тебя не узнала с новой аватарой))))
воскрешение мертвецов, Калине- малине надо не лицо перекраивать, а голову лечить(. Сыночек прелесть да и муж раньше был очень даже. Пока писала подумала, ТруЛяля согласна с тобой, мне кажется там и муж на коксе. Посмотрите последнее фото, а может и не только кокс у муужа |
|
||||
|
||||
![]()
Ого нос какой! Какой же хирург так может изуродовать? Я В шоке. Склоняюсь, что нос кокаиновый((
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему имея возможности она не озадачится реконструкцией этого обрубка?? и видно, что с косметологией не особо дружит... странная тетя однако.
|
|
||||
|
||||
![]()
У этой княжны был офигенный нос в молодости.
|
||||
|
||||
![]()
Разве?
Очень выделенные хрящи на кончике. Мужской нос. Понимаю, почему она пошла на рино. Но что-то пошло не так (с). Невозможно сделать такое уродство. Кто посмел? Если на не исправляет в последние годы, значит нос гнилой ( кокаиновый?), хирурги не соглашаются взять на ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже считаю, что нос красивый был. Хрящи на кончике аристократичные, а не мужские. Надоело, если честно, повальное пришивание пуговиц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие уродливые лица! Что это? Кровесмешение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, как называются эти борозды, идущие от щёк к подбородку на снимке Анны Плетневой - это и есть брыли?
Они появляются при любом типе старения? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно, брыли это совсем не то)). Сейчас поищу фотку. Вот тут хорошо видно, на левой фотке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мешочки-висюльки справа и слева от фронтальной части подбородка
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! А вот то, что у Плетневой, как называется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямочки на щеках)). Это связано с особенностями строения большой скуловой мышцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин,у меня такое же.На обычном выражении лица не видно,но при сильной улыбке выглядит как глубокие морщины.Бесит.И да,в юности часто делали комплименты моим очаровательным ямочкам .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ямочки в юности придают личикам очарование, а с возрастом, как правило, становятся проблемой(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Королева Иордании vs Мелания
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие наряды))) Все нравится, и платье, и белый костюм. Что за бренды, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелания самая шикарная первая леди в мире! Но.... что-то не так с волосами, когда же она наконец поменяет причесон то, такое впечатление что не хватает волос в районе челки, впрочем это видимо семейное...Прошу не обращать внимание на мои придирки к совершенству, я просто не люблю длинные космы у женщин за 45
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, и зря))))
Это какой-то советский стериотип, что всем после 45 показаны стрижки короткие, короткая стрижка может и сильно прибавлять возраста. Вся красота Меланьи и в ее волосах в том числе, она сильно потеряет , если сделает стрижку, имхо. Но вот с челкой точно что-тотне так) |
Закрытая тема |
|
|