Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Святослава, будем надеяться что нет, возможно немного будет разница в верхнем полюсе, снизу по идее не должно быть. И ещё думаю может быть разница в положении лёжа. Давай раньше времени не будем переживать. А ты видела результаты девочек от своего дока?
|
|
||||
|
||||
Я пила кетонал 50 МГ, правда на 2й день пришлось 4 таблетки выпить (врач разрешил до 3х в день пить), потом пила только утром, мне даже уколы в клинике не очень то помогали
Тут надо выбирать из двух зол, передозировка обезболивающими тоже не бесплатная, я себе жкт подпортила, пришлось даже принимать дюфолак |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док сказал внутри есть шов. Но какой я не спросила. Сказал, что такие овальные и будут, вот так ткани натянулись. Через год, если захочу, можно коррекцию. Под местным наркозом 200 долл, 2 нед не мыться и в компре. Посмотрим, что буду делать через год. |
|
||||
|
||||
Sabunim
Ну попроси трамадол на ночь( и домой пусть выпишут рецепт, если его не купить) У тебя там как 2-й день? Или я напутала, короче терпи спи. До 5 дней, далее лучше, я на 2-ой день выыыыла , но знала ради чего) |
|
||||
|
||||
Инуська, буду терпеть.... ( если проснусь от боли попрошу уколоть снотворное и обесбол и спрошу когда мне домой... говорили завтра, а сейчас говорят в воскресенье.
|
|
||||
|
||||
Most,
Спасибо большое! Побегу за эспумизаном!!! |
|
||||
|
||||
Sabunim, глуховатый анестезиолог) во дают...охренеть.
Потерпи чуток, боль пройдет и забудется, вон какое тело себе сделала, представляю твою силу воли и целеустремленность. |
|
||||
|
||||
Святослава, у меня разные по объему импланты, пена, разница 65 мл, одинаковая ширина/высота/наполненность, разная проекция. Поначалу та грудь, в которой больше собственной ткани, тоже отекла больше, сейчас вроде сравнялись, но своя большая немного мягче и более онемевшая. После операции прошло 18 дней
Девочки, кто сейчас носит компру, у вас тоже живот выдувает? Не вздутие и не отек, а именно как давит на внутренние органы вниз? |
|
||||
|
||||
Lulushka, у меня с животом все норм, ни отека, ни давления. Хватит с меня одних сисек, еще живот - совсем печаль будет. Я думала, сегодня все, последний день боляки. Ан нет. Резать колоть перестало, зато мышцы стали в тонус приходить и так сжимаются, будто раздавить хотят. И вот эта сжимательная боль достала уже. Может, спазмалгона хлебнуть?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 60
ВикаСпичка
Ахха как мне знакомо это))) я на осмотр поехала в 7 дней, иду короче быстрым шагом, а мышца так " хвать" за имплант потом другой" хвать", приезжаю говорю что то не так )))) у меня мышцы хватают имплант)), он говорит странное сравнение))) я говорю " может обнимают они имплант"??? Ужиться хотят))) Так что и отеки на живот впереди) и обнимая ( импланты с мышцей" все будет пока) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, у меня второй день и он просто супер по сравнению с днем операции
аня, ага, сама потом смеялась терплю-терплю! Очень хочу чтобы и у тебя все было хорошо’ьь |
|
||||
|
||||
Sabunim, ой блин не могу))) на пони ))) приколист твой хирург, как и ты))) вот расплачусь за опи и пойду попу в зал качать)))
|
|
||||
|
||||
Sabunim, почитала твой выход с опи.ужас какой.слава Богу все обошлось. Дальше будет только лучше. Выздоравливай
кёниг, красота какая. Оно того стоило. Прелесть какая Fluffy Fox, какая ты утонченная. Как статуэточка!!! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо большое. Да и всем девочкам с сайта за теплые слова.
Поддержка очень важна в таких случаях. У меня она была только от форума и от друга)) Стоило -не то слово.. где то читала что писали что не надо в кредит и рассрочку делать..т.к. решилась за пару дней, то чтоб не откладывать на весну часть взяла в рассрочку, ни разу не пожалела даже мама поддержала -что вообще не ожиданно было. И именно она поддержала чтоб делать бы трее и не ждать пока накоплю деньги... |
|
||||
|
||||
Девчонки, когда ждать сильную боль? Для меня мука встать с кровати...а боль не сильная, придавило камнем как будто. К чему готовиться дальше?
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, ойй меньше думайте об этом. Зачем вы ждете
Боль. Тяжело вставать но не смертельно...я как неваляшка вставала и соседке по палате помогала. Может у вас не будет болеть. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, не жди боль, основная она после ночи, когда утром с кровати встаешь, мучительно общее состояние, когда (как выше описала ОлесяГагарин) мышца хватает, это ощущение как тонус неприятный. потом тяжесть, то одна больше, то другая, лента бесит-давит, спина болит сначала, но потом перестает, настроение какое то гове...ое, делать ничего не хочется. Боль хорошо лекарства снимают. У меня в памятке был написан Миг утром и вечером. Вот мне его хватало! действовал действительно мгновенно.
ВичкаСпичка, отек на животе был тут у половины точно, он день на четвертый приходит))) Кто-то даже джинсы застегнуть не мог) Но через месяц пройдет сам. _Малена_, да уж, попей). Я то так перепугалась, 3 дня терпела, потом такая боль началась, что побежала к врачу, сделали гастроскопию под седацией.. оказалось газы блин.. Конечно, еще и лекарства после опи сильные назначают. |
|
||||
|
||||
кёниг, и я согласна с этим.решила делать-делай.пвсть даже и в рассрочку. Пока все заживет и сядет как раз и выплаты кончатся
|
|
||||
|
||||
Девчата, когда перестанет болеть? Вот честно - задрало уже. Проснулась сегодня в 4 от боли. Верхний полюс прям рвет. Может, это осложнение какое-то так себя проявляет. Вчера днем было намного легче. Кашель так и не прошел постнаркозный, зато добавился мифический насморк, пришедший из ниоткуда по неясной причине. Еще начали дико болеть швы, которые под грудью. При этом с кровати встаю нормально. Но сиськи болят сильно даже в состоянии покоя. Не то, чтоб я не могу потерпеть. Вполне могу. Знать бы только, что это никакие не осложнения...да еще и наверняка
|
Закрытая тема |
|
|