Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, Андреищев Андрей Русланович, как уже говорилось, ассиметрия есть у всех, и врач должен учитывать это, думаю, что никто не станет спорить с тем, что мы делаем все эти операции с одной целью- улучшить положение дел, а не усугубить, поэтому то, он должен снивелировать недостатки , а не подчеркнуть их, тем более, что я например, выбирала опытного врача , а не доступного в материальном плане.
Сегодня буду сваязываться с доктором, возможно, он и не откажет в помощи, хотя, даже, при таком раскладе, я ума не приложу, как это осуществить физически, учитывая неизбежные расходы и тяжелую реабилитацию |
|
||||
|
||||
Selena1974, Асимметрия мне кажется, что и на фото ДО у вас есть. Если смотреть на фото - то правая сторона лица более крупная по сравнению с левой, это касается и щеки и глаза, по щеке это особенно заметно.
|
|
||||
|
||||
Selena1974, трудно оценить фото, разный ракурс. Брови,вроде, немного повыше на фото после. И геометрия лица изменилась. Андреищев же больше челюстно -лицевой хирург, по антивозрастным у него не так много опыта.
|
|
||||
|
||||
В принципе, врач он хороший, и прежде , чем я выбрала его, я руководствовалась именно тем, что он - челюстно- лицевой хирург, так, как многие старые врачи. всегда акцентируют внимание на то, что многим теперешним пластическим хирургам не достает знаний именно в челюстно- лицевой хирургии. Так, что , вроде бы все учла, а результат , мягко говоря - не айс....
Отеки- это отдельная тема, так, как они до сих пор меня мучают, лицо из за них в каких то буграх( И еще, хочу обратить внимание на т н реабилитационные процедуры, конечно, я могу говорить только о себе, так вот, ничерта они мне не помогли, я делала микротоки будучи в Питере, там же, где и оперировали в СПИКе, дома продолжила д’арсонваль, и , как мне показалось, от него эффект был и то, более выраженный. Burundu4ok, искренне Вам сочувствую, ведь мы идем на опирации, а эффект , как после ботокса, да и то, в лучшем случае.... Хотя, есть же везучие, у которых все получилось с первого раза |
|
||||
|
||||
Selena1974, ну отек я думаю у Вас от вмешательства в средней зоне
почему у Вас сейчас асимметрия бровей сказать сложно. мне вот обещали ее убрать. а по факту - стало только хуже правда, так часто бывает, что одна сторона отстает от другой в скорости реабилитации - может у Вас все выровняется со временем. просто где-то нервы быстрее проросли, а где-то еще догоняют своих "коллег") |
|
||||
|
||||
Будем надеяться)
|
|
||||
|
||||
Selena1974, вопросов после фио врача больше нет. Но все же симметрию идеальную не делать, более того, тогда нужно кроить совсем все лицо иначе ещё больше будет бросаться в глаза каждая деталь. Надеюсь он не откажется исправить этот момент
Burundu4ok, у меня тоже на одной стороне только вот проходит Минск на веке, из-за него отек и вечером веко не настолько открыто иногда, но ещё дней 5 будет проходить
|
||||
|
||||
Foxbeauty, а у меня, кстати, наоборот, к вечеру было лучше
с утра прям совсем отечный алкоголик-китаец)) а к вечеру слегка подвыпивший китаец) |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, Согласна с Вами, на счет полной симметрии, но ведь добиться более открытого взгляда, с учетом исходника - вполне по силам, единственная причина, по ко орой я ему еще не позвонила- это наличие все той же сильной отечности, так, как когда она становится менее интенсивной, ситуация немного улучшается, но через неделю все равно позвоню
|
|
||||
|
||||
Selena1974, полной может и и нельзя добиться
но уж точно нельзя делать БОЛЕЕ асимметрично, чем было)) |
|
||||
|
||||
А вообще, девочки, было бы здорово , если бы мы знали, что конкретные врачи делают лучше лифтинги, и все остальное, а то, что называется, играем в русскую рулетку...
|
|
||||
|
||||
Selena1974, это получается уже какой-то идеальный мир)))
если бы я знала, что мой врач не справится с моими веками - я бы к нему не пошла)) Selena1974, скажите, а у Вас не разъехались брови? ну не стали они немного дальше друг от друга и не изменилась ли их форма? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вы знаете, нет , совсем не изменились, но лоб был где то месяц очень гладкий, а затем все мышечные складки вернулись, как и до оп, т е морщин у меня не было на лбу, но были « волны»
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не, у меня отеков нет в принципе, чуть справа на веке+,брови отекает к вечеру, но и то если приглядываться с разных ракурсов
|
||||
|
||||
Selena1974, вот одно могу сказать- лоб у меня до сих пор натянут до неприличия)))
я никогда не боролось с мимикой в этой зоне но тут как доктор сказал- "зато сэкономите на ботоксе" Foxbeauty, думаю, что сам лоб не отекает вообще) где там отекать, все вниз ползет у меня полгода в переносице застой был-наклоняться нормально не могла сразу все болело там |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ТТТ переносица быстрее всего зажила, а то у меня после Рино и так она была шире, + мышца опустилась на нее + отек сейчас был - красота))))) но зато теперь узкая даже лучше чем после рино
|
||||
|
||||
Foxbeauty, а вмятины долго проходят?
ну от подушки там и типа того? я по полдня хожу с заломами до сих пор( |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня нету, у меня такие вмятины были только после гиалуронки в носогубки например, чтоб их не было только не пить за 4 часа до сна, но это нереально, нужно разбираться почему у вас, если отеки значит нужно может сам какие попить мочегонные, не должно быть заломов. Я выше писала я курсами пью артишок, я просто люблю когда совсем лёгкое тело, не знаю как объяснить, когда жидкость не задерживается
|
||||
|
||||
Foxbeauty, да фиг его знает
в новогодние праздники задремала на часок в "Сапсане", уткнувшись мордой в подлокотник, так за ночь заломы не прошли думаю, тут все значительно глубже - слишком сильно повредились сосуды, в т.ч. лимфатические, что никак в норму не приду((( |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, это похоже на общие отеки. Как руки, ноги, резиночки видно?
|
Закрытая тема |
|
|