Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите стоит ли солнцезащиту брать Noreva Noresun UV Protect Crème Minérale SPF 50 состав:
AQUA (WATER), TITANIUM DIOXIDE [nano], ETHYLHEXYL PALMITATE, ETHYLHEXYL STEARATE, ISOHEXADECANE, CYCLOPENTASILOXANE, DICAPRYLYL CARBONATE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, GLYCERIN, ALUMINA, HECTORITE, PENTYLENE GLYCOL, ZINC OXIDE [nano], STEARIC ACID, POLYMETHYL METHACRYLATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, MAGNESIUM SULFATE, SODIUM CHLORIDE, CHLORPHENESIN, o-CYMEN-5-OL, TOCOPHEROL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN OIL). ??? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, А как салицилку хранить в жарких местах? Это в Москве нормально, но вот в Испании температура в помещении днем гораздо выше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а как вы им пользуетесь? кто пишет, что на сухую кожу, кто на влажную наносит.. |
|
||||
|
||||
Девочки, когда использовать тиогамму вечером или утром, и сколько раз в неделю? Что-то пропустила я((
Ещё вопрос по пигментации. Очень сильное пятно (на теле, не лицо) как избавиться? Гидрохинон от пигментации хорошо помогает? Или ещё что-то посоветуете? Фракционный лазер не сильно помог. Слегка изменение цвета произошло, но не исчезло. |
|
||||
|
||||
Кто использует Cosrx Cosrx, Galactomyces 95 Tone Balancing Essence, хорошо увлажняет?
|
|
||||
|
||||
вечером.
Про пигментацию есть отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8002&page=67 наверное в холодильнике, но надо иметь в виду, что могут кристаллики выпасть. крем на физ фильтрах, главное чтобы их там было в нормальном кол-ве для заявленных спф50. У Скинсьютикалс по 5% титана и цинка в СПФ, так на него полно жалоб, что обгорали и он не соответствует такому высокому индексу.
|
||||
|
||||
*Illonika*, А миндальку же не надо смывать? у меня ординари
|
|
||||
|
||||
я использую.
Смотрю по ощущениям кожи (а это зависит от многих факторов: и что было накануне, и погода и куча всего в моём конкретном случае). Если мне от этой сывы бывает что-то и не хватает, так липидной базы скорее. Добавляю каплю скавалана и смешиваю в ладошке . И всё ОК. И ничем больше НЕ закрываю. Моя кожа не любит " пироги"..., не любит много активов "за раз" (чревато в моём конкретном случае: если не среактивит - так поры забьются, хотя по отдельности ср-ва могут идти на "ура" ). |
|
||||
|
||||
izolotko, в принципе, нет. Но вообще, зависит от того, что вы будете делать дальше с лицом
|
||||
|
||||
pure_yu, я смываю макияж; промокаю лицо бумажным полотенцем и наношу скатку; оставляю примерно на минутку и нежно скатываю, смываю водой.
|
|
||||
|
||||
увлажнять и утром ниа+спф
|
|
||||
|
||||
izolotko, если увлажнять, то лучше смыть через некоторое время (сиди сколько высидишь)
|
||||
|
||||
Суховатая я)) поэтому и спросила. Спасибо! Даже от НИА шелушусь (на третике)
|
|
||||
|
||||
А если это произойдёт, что это будет значить для годности средства и тд? Вы салицилку не берете на отдых, кстати?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, убрать (откидывать, процеживать...) важно, чтобы на кожу не попадали.
Я миндаль беру. Раньше азелаинку (Скинорен).
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас лицо при этом, можно сказать, что почти сухое получается, да? Я сегодня нанесла на сухую (после умывания), тк привыкла, что скатки на сухую наносят (какие у меня бывали), но стикер на русском с указанием наносить на влажную кожу смутил, и я теперь в задумчивости, как правильно *Illonika*, Спасибо! Наверное, на всякий случай тогда не надо её брать. Пересижу на миндальке и скатке,и на конняке )) Попробовала тот кафе красоты, кстати, так у меня сахар растворился раньше, чем я успела промассировать лицо )) вот его,может, надо на сухую кожу? но отлично питает и увлажняет кожу |
|
||||
|
||||
Sprinty, да.
На влажной коже у меня эта скатка не работает. |
|
||||
|
||||
А его как в таких случаях правильно использовать? Тоже "масочно", смывая через час, как другую кислоту?
Antoine, Спасибо! Кто-то, похоже, ошибся с переводом на русский в этой этикетке |
|
||||
|
||||
Sprinty, Скинорен намазать и спать.
Смывать я советую кислоты, если вы собираетесь что-то еще мазать.
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я прям сразу спать после неизвестного ещё мне средства с кислотой, наверное, буду опасаться или при смываемом методе должного эффекта не будет? А намазать наверняка будет что
|
Закрытая тема |
|
|