Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
У нас с Вами похожа кожа, подкажите, о каком физиогеле речь, розовый или голубой? И можно ли его как базовый крем использовать, под макияж? Или вы его только для восстановления используете? Я начинала уже третиноин, потом из-за реакции кожи забросила. Теперь вторая попытка. Пока только третиноин 2 раза в неделю. На очереди молочная кислота от ординари и гиалуронка от них же, боюсь все сразу начинать. Еще нужен витамин C, но пока не определилась MAP или LAA. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полтора года назад я делала бвр, может результат и был, но меня он точно не впечатлил. Потом нашла эту тему и, начав рутину, я увидела результат, он точно отличается в лучшую сторону по сравнению с результатом от бвр. Поэтому для себя сделала вывод, что мне процедуры от косметолога не нужны, не отметаю пока только ботокс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свою разбавляю, но при этом всё равно считаю копеечной в сравнении с прошлыми годами, когда я сидела на люксе и профе. У меня очень медленно расходуются мои тюбики, иной раз даже выкидываю что-то из-за истёкшего срока. Цитата:
Легкое порозовение и ощущение тепла с ним допустимо. Возможно, случается индивидуальная реакция у кого-то с сильным покраснением и ощущением, что лицо сильно печёт, тогда стоит отложить. |
|
||||
|
||||
А Вы уровень pH измеряете тест полосками или прибором ? Я заказала на ebay Ординери порошок и гиалуронку, вот теперь думаю чем измерять pH ? Посмотрела есть копеечные тест полоски с pH 0.5 -5.5 , вроде должны подойти , как Вы считаете? Покупать ради этого прибор думаю нецелесообразно. А как Вам Ваша сыворотка по силе воздействия на кожу? Похожа на готовые сыворотки LAA ?
|
|
||||
|
||||
да как-то и нечего комментировать .
Рутина у вас простенькая. Это что-то новенькое . Вместе не использовать только, если после кислот кожа более активно реагирует на улиточное средство. Но это индивидуальная реакция и чувствительность. Прямого запрета на совмещение нет. Что в улиточной слизи? Уличная слизь содержит сложную смесь химических веществ, которые обычно помогают регенерировать клетки улитки после того, как она получит какую либо травму. Смесь включает в себя: · Гликозаминогликаны и протеогликаны - увлажняющий компонент · Allatoin - увлажняющий компонент · Коллаген и эластин · Гликолевая кислота · Гиалуроновая кислота · Противомикробные пептиды · Ферменты, медные пептиды, цинк, железо, медь и марганец. Вот можно притянуть за уши медные пептиды (они не совмещаются с кислотами), но их в этом коктейле такой мизер, как и гликолевой кислоты, что собственно и не стоит грузиться на сей счёт. |
|
||||
|
||||
anngel86, на ебей смотрите пробники в саше по 2 мл. Покупаю по 6-10 пробников, когда появляются. Пробник вскрываю, переливаю только один пробник в баночку, храню в холодильнике. Хватает одного пробника в зависимости как наносить на 3-7 раз
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за развернутый ответ.
Согласная что рутина очень простая, по сравнению с обитательницами этой темы) Скажите, на что обратить внимание мне? Я читаю ваш дневник, но там больше об антивозрастном уходе. Ретиноиды, мне кажется, рано еще подключать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, намазала трет 0,1 как помнишь, в пятницу, полет нормальный. Сегодня вроде как с утра шелушки пошли. Но никаких раздражений и пятен .Тьфу-тьфу. Понятно ,что тут может сиграть через пару недель эффект накопления. Так что терпеливо буду пока юзать 0,1 один раз в неделю и еще 2 раза 0,05. Рутину пока оставила как есть, без изменений, единственное ,что после окончания Ординари Ниацинамид 10% не стала новый вскрывать. Пока буду пользоваться PURITO Centella Green Level Buffect Serum с надеждой .что в нем 5% ниацинамида или PURITO Fermented Complex 94 Boosting Essence с 3% ниа. Последний мне хорошо идет как увлажнени после утреннего умывания. Сверху даже могу ничего не наносить. Итак до душа хожу. апотом уже что-нибудь по серьезнее.
*Illonika*, помню, ты в прошлом году вводила 0,1., если не ошибаюсь на лето ты вернулась к 0,05. Сейчас повысила процент или также на 0,5? |
|
||||
|
||||
Цитата:
стопудово. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо ,что сказала. Я как раз на днях думала задать вопрос по такому использованию. Знаю ,что можно и ниацинамид проводник активов ,но вот всеравно барьер между третом и кожей смущает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сыворотка легкая, без жиров, вполне может использоваться как подложка. Но я и третик не сразу наношу. |
|
||||
|
||||
подняла переписку с Purito - это было в конце мая, тогда сказали, что они ее изменили и будут делать 3%. Причем инфа об изменении как раз поступила уже после того, как выяснили, что там 5%.
Определять, какая у кого - по номеру партии, если покупка была начиная с лета 2018. Если покупали зимой, то точно 5% там еще |
|
||||
|
||||
Sprinty, я помню эту переписку. Покупала "до" поднятия вопроса с процентовкой. На момент обсуждения процентовки ,она у меня уже была в наличии. Значит партия еще зимняя. Я им тоже же написала. Получила ответ ,что 5%. Блин, ну как тут верить? на этикетке же ничего не указано. Решила считать ,что там 5%, раз уж сказали ,что 5%.
*Illonika*, взяла на заметку, пока не буду рисковать подкладывать под трет, все-таки 0,1 процент ввела в уход. Потом попробую. В качестве подложки под трет и по эффекту воздействия мне понравилсь Тиогамма. Но, с ней надо морочиться по условиям хранения. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, они на сайт информацию добавили после переписки со мной, а потом поменяли на 3%, когда поменяли формулу
с тех пор больше не заходила к ним |
|
||||
|
||||
Цитата:
Угу, не успела оглянуться, как месяц прошел и пузырёк в топку. Посмотрю, как долго теперь у меня в шкафу альфа-липойка ординариевская продержится. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, А Вы уровень pH измеряете тест полосками или прибором ? Я заказала на ebay Ординери порошок вит С и гиалуронку, вот теперь думаю чем измерять pH ? Посмотрела есть копеечные тест-полоски с pH 0.5 -5.5 , вроде должны подойти , как Вы считаете? Покупать ради этого прибор думаю нецелесообразно. А как Вам Ваша сыворотка по ощущениям ? Похожа на готовые сыворотки LAA , которые Вы используете ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну вот перечитала рутину и опять тот же вопрос((( помимо AHA- mandelic Acid10%+ha (ordinari) , который у меня 2 раза в неделю вечером после умывания, остальные дни только питание и увлажнение от ЛяРош, что ввести пока не приехал Третик? Если я смешаю 1:1 и на ночь2 раза в неделю niacinamid 10%+zinc1% Ordinary и Hyaluronic Acid2%+B5 Ordinary, нормально получится? В рутине этого нет((( а мне хочется уже добавить что-то и может сквален от лайф фло добавить? А с Devita C serum(laa+map) и insta natural vitamins C(sap) покан нет? У меня на форуме только с телефона вечером получается пока посидеть, информация вся перемешалась, хоть и выписываю всё нужное! Но на утро уже непонятно то, что вчера казалось истиной! Иллоника, подскажи как попробовать и что ввести?
Девочки, кто-то подскажите как и что сейчас уже можно ввести пока Третик не приехал? |
Закрытая тема |
|
|