Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2018, 15:44
lexy26 lexy26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

lexy26 на нуле

Kisusha_oksana,
У нас с Вами похожа кожа, подкажите, о каком физиогеле речь, розовый или голубой? И можно ли его как базовый крем использовать, под макияж? Или вы его только для восстановления используете?

Я начинала уже третиноин, потом из-за реакции кожи забросила. Теперь вторая попытка. Пока только третиноин 2 раза в неделю. На очереди молочная кислота от ординари и гиалуронка от них же, боюсь все сразу начинать. Еще нужен витамин C, но пока не определилась MAP или LAA.
Старый 29.10.2018, 16:11
Hush_Alena Hush_Alena вне форума
Новичок
Beginner+

Hush_Alena на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Да, мою рутину можно разбавить всякими вкусняшками, но кожа не выдерживает и я этого не покупаю. Свои затраты считаю копеечными. Одно моё средство стоит дешевле самого простого салицилово-гликолевого пилинга у косметолога. Ну и покупалось все равно все это не сразу. И точно! Не учла, что даже при походах к косметологу никто домашнего ухода не отменяет!
Плюсуюсь!
Полтора года назад я делала бвр, может результат и был, но меня он точно не впечатлил. Потом нашла эту тему и, начав рутину, я увидела результат, он точно отличается в лучшую сторону по сравнению с результатом от бвр. Поэтому для себя сделала вывод, что мне процедуры от косметолога не нужны, не отметаю пока только ботокс.
Старый 29.10.2018, 17:07
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
*Illonika*, а как поживает Ваша LAA из порошка Ординери? Сколько времени прошло до окисления?
Больше месяца прошло! У меня во флакончике остаток и я его держу для эксперимента - до сих пор не окислился.

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Да, мою рутину можно разбавить всякими вкусняшками,
Я свою разбавляю, но при этом всё равно считаю копеечной в сравнении с прошлыми годами, когда я сидела на люксе и профе. У меня очень медленно расходуются мои тюбики, иной раз даже выкидываю что-то из-за истёкшего срока.

Цитата:
Сообщение от Katinatt Посмотреть сообщение
а от ниациамида ( у меня CeraVe facial lotion) может быть усиление купироза?
ниацинамид наоборот считается помощником при куперозе.
Легкое порозовение и ощущение тепла с ним допустимо. Возможно, случается индивидуальная реакция у кого-то с сильным покраснением и ощущением, что лицо сильно печёт, тогда стоит отложить.

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 17:12
littleprincess littleprincess вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

littleprincess на нуле

*Illonika* а мне можете подсказать?) Очень прошу! Я на 60 странице расписала свою рутину.

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 18:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Больше месяца прошло! У меня во флакончике остаток и я его держу для эксперимента - до сих пор не окислился.
А Вы уровень pH измеряете тест полосками или прибором ? Я заказала на ebay Ординери порошок и гиалуронку, вот теперь думаю чем измерять pH ? Посмотрела есть копеечные тест полоски с pH 0.5 -5.5 , вроде должны подойти , как Вы считаете? Покупать ради этого прибор думаю нецелесообразно. А как Вам Ваша сыворотка по силе воздействия на кожу? Похожа на готовые сыворотки LAA ?
Старый 29.10.2018, 18:29
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от littleprincess Посмотреть сообщение
Очень прошу дать комментарий моему уходу
да как-то и нечего комментировать .
Рутина у вас простенькая.
Цитата:
Сообщение от littleprincess Посмотреть сообщение
Недавно прочитала, что улитка и кислота не работают вместе.
Это что-то новенькое . Вместе не использовать только, если после кислот кожа более активно реагирует на улиточное средство. Но это индивидуальная реакция и чувствительность. Прямого запрета на совмещение нет.

Что в улиточной слизи?
Уличная слизь содержит сложную смесь химических веществ, которые обычно помогают регенерировать клетки улитки после того, как она получит какую либо травму.

Смесь включает в себя:
· Гликозаминогликаны и протеогликаны - увлажняющий компонент
· Allatoin - увлажняющий компонент
· Коллаген и эластин
· Гликолевая кислота
· Гиалуроновая кислота
· Противомикробные пептиды
· Ферменты, медные пептиды, цинк, железо, медь и марганец.

Вот можно притянуть за уши медные пептиды (они не совмещаются с кислотами), но их в этом коктейле такой мизер, как и гликолевой кислоты, что собственно и не стоит грузиться на сей счёт.

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 18:46
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

anngel86, на ебей смотрите пробники в саше по 2 мл. Покупаю по 6-10 пробников, когда появляются. Пробник вскрываю, переливаю только один пробник в баночку, храню в холодильнике. Хватает одного пробника в зависимости как наносить на 3-7 раз
Старый 29.10.2018, 18:48
littleprincess littleprincess вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

littleprincess на нуле

*Illonika*, спасибо за развернутый ответ.
Согласная что рутина очень простая, по сравнению с обитательницами этой темы)
Скажите, на что обратить внимание мне? Я читаю ваш дневник, но там больше об антивозрастном уходе. Ретиноиды, мне кажется, рано еще подключать.

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 18:58
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

*Illonika*, намазала трет 0,1 как помнишь, в пятницу, полет нормальный. Сегодня вроде как с утра шелушки пошли. Но никаких раздражений и пятен .Тьфу-тьфу. Понятно ,что тут может сиграть через пару недель эффект накопления. Так что терпеливо буду пока юзать 0,1 один раз в неделю и еще 2 раза 0,05. Рутину пока оставила как есть, без изменений, единственное ,что после окончания Ординари Ниацинамид 10% не стала новый вскрывать. Пока буду пользоваться PURITO Centella Green Level Buffect Serum с надеждой .что в нем 5% ниацинамида или PURITO Fermented Complex 94 Boosting Essence с 3% ниа. Последний мне хорошо идет как увлажнени после утреннего умывания. Сверху даже могу ничего не наносить. Итак до душа хожу. апотом уже что-нибудь по серьезнее.

*Illonika*, помню, ты в прошлом году вводила 0,1., если не ошибаюсь на лето ты вернулась к 0,05. Сейчас повысила процент или также на 0,5?
Старый 29.10.2018, 19:18
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
*Illonika*, помню, ты в прошлом году вводила 0,1., если не ошибаюсь на лето ты вернулась к 0,05. Сейчас повысила процент или также на 0,5?
не-не, я как ввела с весны 0,1 так и до отпуска в июле-августе с ним сидела - сначала 3 раза в неделю, потом через день. С сентября начала пару раз с 0,05, но почти сразу же вернулась к 0,1. Сейчас через день на нём.
Цитата:
может сиграть через пару недель эффект накопления.
стопудово.
Цитата:
Пока буду пользоваться PURITO Centella Green Level Buffect Serum с надеждой .что в нем 5% ниацинамида
Он у мня сейчас ПОД третик идёт. У меня получается так, что я вечером умываюсь и мажусь этой сывороткой, а чере час-другой уже на ночь наношу третиноин. Полёт нормальный.

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 19:25
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

lexy26, у меня и голубенький и розовый физиогели. С удовольствием пользуюсь и тем и тем
Старый 29.10.2018, 19:35
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

Он у меня сейчас ПОД третик идёт. У меня получается так, что я вечером умываюсь и мажусь этой сывороткой, а чере час-другой уже на ночь наношу третиноин. Полёт нормальный.
Ой спасибо ,что сказала. Я как раз на днях думала задать вопрос по такому использованию. Знаю ,что можно и ниацинамид проводник активов ,но вот всеравно барьер между третом и кожей смущает.

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 19:40
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 102 раз(а)

XuMepa на нуле

Перепелка.ру, а разве в PURITO Centella Green Level Buffet Serum не 3% ниа или что-то пропустила?
Старый 29.10.2018, 19:55
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
а разве в PURITO Centella Green Level Buffet Serum не 3% ниа или что-то пропустила?
да вот хз , но у меня еще старенький вариант, купленный зимой, поэтому думаю, что в не 5%.
Цитата:
но вот всеравно барьер между третом и кожей смущает.
сыворотка легкая, без жиров, вполне может использоваться как подложка. Но я и третик не сразу наношу.

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 20:34
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

подняла переписку с Purito - это было в конце мая, тогда сказали, что они ее изменили и будут делать 3%. Причем инфа об изменении как раз поступила уже после того, как выяснили, что там 5%.
Определять, какая у кого - по номеру партии, если покупка была начиная с лета 2018.
Если покупали зимой, то точно 5% там еще
Старый 29.10.2018, 20:44
Постоянный участник
Profi

Sprinty, я помню эту переписку. Покупала "до" поднятия вопроса с процентовкой. На момент обсуждения процентовки ,она у меня уже была в наличии. Значит партия еще зимняя. Я им тоже же написала. Получила ответ ,что 5%. Блин, ну как тут верить? на этикетке же ничего не указано. Решила считать ,что там 5%, раз уж сказали ,что 5%.

*Illonika*, взяла на заметку, пока не буду рисковать подкладывать под трет, все-таки 0,1 процент ввела в уход. Потом попробую. В качестве подложки под трет и по эффекту воздействия мне понравилсь Тиогамма. Но, с ней надо морочиться по условиям хранения.

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 20:54
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Перепелка.ру, они на сайт информацию добавили после переписки со мной, а потом поменяли на 3%, когда поменяли формулу
с тех пор больше не заходила к ним
Старый 29.10.2018, 20:56
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
пока не буду рисковать подкладывать под трет, все-таки 0,1 процент ввела в уход.
Ну понятно, что тебе пока нинать. только же начала процент третика поднимать.
Цитата:
Тиогамма. Но, с ней надо морочиться по условиям хранения.
Угу, не успела оглянуться, как месяц прошел и пузырёк в топку.
Посмотрю, как долго теперь у меня в шкафу альфа-липойка ординариевская продержится.

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 21:11
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

*Illonika*, А Вы уровень pH измеряете тест полосками или прибором ? Я заказала на ebay Ординери порошок вит С и гиалуронку, вот теперь думаю чем измерять pH ? Посмотрела есть копеечные тест-полоски с pH 0.5 -5.5 , вроде должны подойти , как Вы считаете? Покупать ради этого прибор думаю нецелесообразно. А как Вам Ваша сыворотка по ощущениям ? Похожа на готовые сыворотки LAA , которые Вы используете ?
Старый 29.10.2018, 21:18
lisenkies lisenkies вне форума
Новичок
Beginner+

lisenkies на нуле

*Illonika*, ну вот перечитала рутину и опять тот же вопрос((( помимо AHA- mandelic Acid10%+ha (ordinari) , который у меня 2 раза в неделю вечером после умывания, остальные дни только питание и увлажнение от ЛяРош, что ввести пока не приехал Третик? Если я смешаю 1:1 и на ночь2 раза в неделю niacinamid 10%+zinc1% Ordinary и Hyaluronic Acid2%+B5 Ordinary, нормально получится? В рутине этого нет((( а мне хочется уже добавить что-то и может сквален от лайф фло добавить? А с Devita C serum(laa+map) и insta natural vitamins C(sap) покан нет? У меня на форуме только с телефона вечером получается пока посидеть, информация вся перемешалась, хоть и выписываю всё нужное! Но на утро уже непонятно то, что вчера казалось истиной! Иллоника, подскажи как попробовать и что ввести?

Девочки, кто-то подскажите как и что сейчас уже можно ввести пока Третик не приехал?
Закрытая тема