Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, понятно, спасибо. Наверно у меня что-то другое. Просто странно - зубы проверяла недавно, да и не болят соседние зубы, десну разнесло ужасно, сейчас ела через блендер, ужасно болит. Надеюсь что не пластины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз убеждаюсь, что их надо доставать....
|
||||
|
||||
![]()
@lukshmi, а когда недавно проверяли зубы, рентген делали? Нет там затемнений в области корней зубов с той стороны? Эта семёрка здоровая или с пломбой? Может у вас нерв в зубе воспалился и загноение пошло, это не так уж и редко бывает
|
||||
|
||||
![]()
@lukshmi, у моей знакомой на позднем сроке тоже было воспаление, тоже по локации вроде пластина, оказалось пульпит, причем пульпит не семерки, а типа шестерки или пятерки чтоли... то есть воспалился зуб, на который невозможно было подумать. Она его залечила и все сразу прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Igulya, на мой взгляд орту приходится слишком наклонять зубы назад после операции, чтобы достичь смыкания.
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, у тебе после микротоков не было каких-либо неприятных/болезненных ощущений?
Сходила сегодня... Сейчас какие-то неприятные ощущения в районе переносицы, немного прозрачных соплей текло из одной ноздри, и сейчас ощущаю, что немного побаливает в районе передних зубов... Хотя зубы могут побаливать от резинок, мне вчера их по-другому нацепили Хотя болит почему-то передний зуб, а резинки по бокам... |
|
||||
|
||||
![]()
@*Юлия*, нет, ничего не болело.
После того как я перестала носить резинки, у меня была режущая боль на нижней челюсти чуть левее от центра. Это точно было не место распила. Я тогда подумала, что это болит, потому пластина лежит в проекции нерва, но боль прекратилась. Мягкие ткани могут по-всякому болеть, наверно.
|
||||
|
||||
![]()
Все, как и говорила, решилась на операцию,1 июля!
13 июня с утра на анализы, плюс Томография.. Посмотрела, что он мне написал в плане операции- обе челюсти, гениопластика и липофилинг ![]() ![]() ![]() Я его ещё, правда , не видела, спрошу.. что-то многовато всего.. ![]() А вот интересно, если у меня маленькая щель между челюстями, то есть легкий случай, он же не сможет двигать верхнюю челюсть сильно вперёд .. а нижнюю не хотелось бы укорачивать, там кожа подвиснет потом,42 года... ой ой.. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Юлия*, от микрофонов нервные окончания могут быстрее начать прорастать, от этого и болезненные ощущения.
У меня так было, подбородок сильно болел первый месяц.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@elmira1977, ботокс после ОП, конечно. И не сразу, а после окончания восстановительных процедур типа микротоков и т.п. @*Юлия*, поздравляю с ОП! Красота) На сколько мм выдвигали и задвигали челюсти? |
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, действительно, ведь сначала проводясь ортодонтическую подготовку, потом уже операция, а не наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, для меня странно, что орт зачем-то так поставил зубы. Ему как никому известно, чем чревата протрузия. Во втором случае ортом была Дробышева, а я прохожу ортодонтическое лечение у нее. У меня нижние зубы будут стоять как положено - под углом 90 градусов.
Цитата:
Тебе еще не делали моделирование?
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, у меня был печальный опыт ношения брикетов. Нижние передние зубы так и остались немного в наклоне, но у меня как бы смотрят наружу.
Вот не знаю, ошибка орта, или строение челюсти такое. Возможно это максимум, что можно было сделать.
|
||||
|
||||
![]()
В России всегда пишут в плане операции с запасом, а потом уже думают, делать все перечисленное или нет, это чтобы квоту выделили по полной изначально, грубо говоря им проще получить деньги но не использовать их, чем сделать операцию и потом получать на нее деньги)) Может в Италии так же?))
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, нет, ещё не делали, 6 июня иду к орту, будет делает новые слепки и сканировать их, посылать хирургу. А вот 13 июня , в день анализов и узнаю..
@skoll, ха-ха, все может быть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крик души. Всю жизнь комплексую из-за улыбки, без улыбки мое лицо меня устраивает, но с улыбкой я урод. Открытый прикус, даже носила брекеты 2,5 года (ничего не исправили, сняли). В этом году планируется 2 опи у Куракина, первую - расширение ВЧ дистрактором сделали неделю назад, вторая - двучелюстная остеотомия. КА доверяю, вопросов нет. Но не понимаю, чего я могу ожидать в итоге, я смогу когда-нибудь улыбаться, иметь гармоничную улыбку и не превращаться в урода? Пересмотрела все работы Куракина, не нашла ничего похожего на мой случай. КА обещает исправление асимметрии лица и эстетику, но я не могу понять чего ждать и стоит ли ждать. Поделитесь опытом. Фото прикладываю
|
Закрытая тема |
|
|