Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nelli777, сходите в раздел косметология - там форумчанка Nube, грамотный косметолог - может что то Вам подскажет. 15 раз лонгидаза
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а вот мне он вообще не о каких непредсказуемых последствиях не сказал ...(( Пффф-косметологи для меня теперь хуже пыток , к ним не ногой . У меня проблема беспокоюща прежде всего -это суфы , провал и носогубки ... диффицит средней зоны ( если сравнивать с фото до ) поэтому теперь только оп. Вот только найти лишь бы хорошего хирурга ;( больше ошибок не переживу (
babochka, кстати , не только он предложил мне оп , ходила к Якимцу, он чек предложил тоже, вот только с эндонтинами ... так же Наталья Львовна Янковская хотела мне эндоскопию средней зоны сделать ... Burundu4ok, кстати , на тему Смас тоже есть , что сказать ... ходила на консультацию к Белому ... у него супер Новая методика Смас подтяжки , которую он есдинственный в России выполняет ... прималифтинг . подходит и молодым пациентам , с 25 лет , заключается в поднятии Смас , с закреплением у котелка уха . Никто не слышал ничего о нем ? |
|
||||
|
||||
nelli777, так большинство у козелка и крепит.
кто-то это назовет "макс-лифтингом", что-то еще как-нибудь. их послушать - они все делают, что-то "единственное и уникальное") я вообще не считаю, что операции - это возрастное у кого-то исходно может быть такое строение лица, что уже в 25 нужно что-то тянуть и крепить. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, честно, ни худых,ни полненьких, ни ухоженных, ни неухоженных жутко двадцатипятилетних девушек не видела, чтобы им надо было тянуть) Импланты ставить ,да, возможно, если строение лица от природы таково, липофил делать, гипертрофированные комки биша убирать/уменьшать, но вот чтобы оперативно лицо тянуть чиком ли,эндо,смасом(( Маркетинговые уловки, типа прималифтинга для двадцатипятилетних, читай младенцев, ничего кроме желания НЕ быть использованной не вызывают
|
|
||||
|
||||
nelli777, округление не прошло. Повторку не делала. 26 лет.. так ли вам это надо?
|
|
||||
|
||||
nelli777, ну вы можете выложить фото лица? Так трудно давать вам советы. Замажьте глаза , если не хотите полностью показываться.
Ну и у Захарова очень агрессивный метод. Хотя то что вам предложили оп Якимец и Янковская для меня показатель того, что проблема у вас ненадуманная. |
|
||||
|
||||
тетя, почему нет ухода. Точно такой же , как вы описали при буле. Маска же не прикреплена к голове, она снимается и швы обрабатываются. Все тоже самое
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, сама настороженно отношусь к радиесу. Но вот на днях видела прекрасный результат на женщине,которой корректировали радиесом.
Если в планах операция,наверное не стоит колоть радиес. Если не других вариантов,тогда можно рассмотреть и его Lalia, я ему очень благодарна,что ответил. Просто мне интересно в деталях)) Понимаю,что это возможно при личном общении. Мобилизация складок,это как? Вот мое любопытсво??Но не суть,понимаю,что лекцию о методах операции он не обязан мне писать.Так что спасибо ему за ответ,и тебе,за информацию о нем)) |
|
||||
|
||||
Elen03, ну тут не соглашусь.
у меня, например, от природы носогубки как у орангутанга. бесконечно туда филлер лить - тоже не вариант) просто ясное дело что такого "уау" эффекта как женщина в 55 я в свои 30+ не увижу. алкона, откровенно говоря, вне зависимости от планов делать или не делать ОП, мне бы не хотелось иметь белые хлопья в тканях лица) вопрос как всегда в том, где та тонкая грань в борьбе хирургов с косметологами. и так ли страшен радиес как его малюют) хотя я уже и от большинства косметологов слышу про отказ от этого препарата. Meln, ИМХО, у Захарова самые неагрессивные (читай - никакие) результаты СМАСа и чика, какие только можно увидеть))) у него брыли вообще не уходят ни у кого |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, от носогубок вы подтяжкой не избавитесь, как раз в моем посте про постановку импланта в независимости от возраста, по показаниям
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну просто я к тому, что все таки, по мне, хирургия - это не про возраст)
а про общую эстетику лица)) |
|
||||
|
||||
Lana1, удачи тебе завтра
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-лифтинге лица. Часть 18
А что ещё до сих пор филлеры не рассасывающиеся кто то использует ? Я уж думала нет
|
|
||||
|
||||
Lana1, примерно во сколько нам завтра бояться ?))
|
|
||||
|
||||
Lana1, Удачи Вам!
Будем ждать. На форуме пикснете, как проснётесь. |
|
||||
|
||||
Lana1, успешной операции!
Тресь, а у вас как дела на данный момент? |
|
||||
|
||||
Каждый врач советует то,что лучше всего сам умеет делать, имхо.
Лана, удачи!! на этот раз я купила себе розовые очки с линзами из металла |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну я в твоей розовой бронебойности не сомневаюсь))
|
|
||||
|
||||
Lalia, очень понравился ваш промежуточный результат, пошла изучать информацию о вашем хирурге. Скажите пжлст, почему выбор пал именно на него? В Ташкенте столько опытных хирургов.....
|
|
||||
|
||||
Lotos62, желаю, чтобы больше не было разочарований и все радовало.
А можно попросить вас фотографию в 3/4, стандартный ракурс. Чтобы не снизу была съемка. А то искажение присутствует. Если возможно, конечно. |
Закрытая тема |
|
|