Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Барсик, худеть будешь равномерно, похудеть только жопой или пузом нельзя. Жир уходит равномерно по всему телу, там где его меньше, станет еще меньше, а где больше, будет чуть меньше, но все равно больше, чем в тех местах, где его меньше)))))) поняла?)))
Конечно у шевелевой все лицо обколото филлерами. Ей уже пора остановится, скоро будет как подушка. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, у неё лицо отботоксировано. Видно лоб, брови. Филеры в яблочках.
Или ботокс - не уколы красоты )). Биоревитализация, мезо - это ерунда. |
|
||||
|
||||
![]()
А ее косметолог так все и рассказал всем посторонним, что интересуются))) ага!
Девулям с этого форума, где все помешаны на пластике и косметологии, заливать про очищающие масочки бесполезно. Глаз наметан))) |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, насчёт губ Шевелёва может и правду говорит, может уже фиброз и нет необходимости подкалывать.У Алёны С так по-моему. А насчёт фармы Шевелева ни раз утверждала,что мол натуральный атлет, что здоровье дороже
|
|
||||
|
||||
![]()
Mami, я не знаю как на ранних этапах подготовки было, но сейчас скорее всего гормон роста присутствует в подготовке) а тот факт что все они говорят о «здоровье важнее» совсем не гарантирует правды
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, а почему одни выбирают ГР а другие тестостерон? По анализам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mami, тестостерон выбирают те, кто в более серьезных номинациях -физик например. Но там все-андрогены и гормон.... В принципе бикини хватает оксаны, гормона, примы... кто то больше в себя заливает.
Кстати, Красавина сильно так спрогрессировала в один момент. Мяса прям прилично набрала. Уверенна там заряд фармой не балуй был! Лицо у нее ужасное! Эти скулы перекаченные (((( а еще толстые щиколотки-это прям ой !
|
||||
|
||||
![]()
Они все говорят, что чистые. А что им говорить? Да, я колю себе то-то и то-то? Представляю, что будет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, , я на Красавину подписана и она, к моему удивлению, в комментариях честно сказала, что фарма есть и глупо даже отрицать. Я прям зауважал ее) А то другие с пеной у рта доказывают, что ни ни! Попробую найти фотку одной, так она матом посылает, кто ей про фарму говорит. Типа тренироваться не умеете.
Diams, , а синтол? А ещё масло какое то? Я в этом не понимаю, просто интересно. Может те бабы выше что то вкололи себе?) Тут ссылку на форум когда то выкладывали, где девочка свой опыт с фармой выкладывала поэтапно. Помню, ей тренер какое то масло в отстающие мышцы колол. Но может я что то не так поняла. Давно было . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта без фармы)) Прям в агрессию впадает стоит кому сказать)) Сейчас она сдулась, т к решила быть более женственной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, синтол это полный треш! Руки-Базуки все знают?))))
Annet, ой))) Плеханова)))))))) да она с фармы слезла потому что с мужем разошлась. Спонсировать некому да и кому кроме подобного ее бывшему она понравится накаченная? Она сейчас в активном поиске) мы в одном зале треним! Голосок у нее чисто с примы роскошный! Я не поняла, чего она в агрессию впадает то? Что ей не нравится? Что ее спрашивают о фарме? Или что?
|
||||
|
||||
![]()
Diams, не знаю, синтол в умелых руках неплохая вещь, по крайней мере, похоже, что западные БФ колют себе его в плечи, потому что нарастить такие адские дельты, не раскачивая ни руки, ни трапеции, нереально. Но у нас им пользоваться не умеют, это факт. А Терешин - вообще фрик безмозглый. Дело тут не в самом синтоле, а в том, что им неправильно пользуются.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, , ты сней в одном зале?)) Офигеть)) По инстограмму она уже кого то нашла)) Но я ее давно не смотрела, а тут вспомнила) Да, она прям ядом брызжет, когда ей про фарму пишут или спрашивают) Я так изумилась, что даже перечитала несколько раз)) Где то в старых коментах. Начинает матом посылать и орать, что чиста, как слеза))) И что идиоты просто не умеют тренить))) вот нафига такой позор писать?! Совсем что ли дебилы вокруг?!
Руки базуки себе просто дрянь какую-то вводит. У него не синтол. |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ты правда думаешь, что синтол можно ввести так, что этого никто не поймет?
Я честно говоря не верю в это! Скинь фото, кого ты считаешь грамотно засинтоленым? Мне интересно теперь ![]() У меня же подруга в про бф выступает. В штатах в том числе. Надеюсь скоро на постоянку туда рванет. Мы с ней часто изучаем спортсменов) как наших так и забугорных! Плюс она готовит многих девочек и за пределами Раши матушки. Так вот я ни разу не слышала от нее мнения о грамотном синтоле. Его либо сразу видно, и у забугорных в том числе, либо генетика+ грамотный тренинг. А если рассматривать черных чемпионок, так там уникальные гены. Annet, почему ты думаешь, что у него не синтол? Возможно его просто слишком много (так и есть) , плюс ваодит рукожоп, ну и качество плохое. Я когда готовилась к соревам, у нас в зале нескольких ребят оперировали. У них такой ппц был с руками из за синтола ((( прям ужас! Спрашивается зачем? Красиво накачать тело мужикам в сто раз проще. Особенно молодым и не дристаганам ))))) А с Плехановой я в Алексе у дома треню. Когда нет варианта ехать в ворд класс. Она работает в Алексе. Не знаю как ей удается изображать на фото такое тело, в жизни на данный момент она никакая+ голос мужской ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, я конкретно кого-то сейчас точно не найду)) Просто обращала внимание на то, что у некоторых спортсменок, именно западных, дельты слишком большие. Ну и я читала такую информацию, еще давно, что синтол может действовать как гиалуронка в губы - сначала он раздвигает мышечные волокна, создавая объем, а потом, по мере всасывания в организм и выведение, эти волокна уже увеличиваются в размере и заполняют объем вызванный синтолом. Поэтому колоть его надо именно грамотно, чтобы попасть туда, куда нужно. Рич Пиана им когда-то увлекался, он рассказывал в своих роликах. Так же помню, что читала (или видела), что синтол вводят перед соревами, чаще всего именно в дельты, чтобы они увеличились в объеме. Естественно, что его вводят не в тех объемах, чтобы это было так сильно заметно. Сама знаешь, как все зависит от дозировки.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, Рич Пиана (RIP) тот еще фрик
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=487 Конешь , это ж просто уход . Как кремом мазаться , тоже самое , тока глубже .
|
||||
|
||||
![]()
Diams, это да, он, кажется, на себе все попробовал)
Иностранцы не любят о фарме распространяться, как и наши, у них тоже фиг что добьешься. Потому то Рич так и прославился - он все открыто рассказывал. Но это не значит, что он не знал, о чем говорил.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, , прям ржу про Плеханову))) Только пост ее прочитала, как важно иметь душу и женственность, а то все тупые жопы фоткают)))
Я смотрела передачу с дебилом Базукой) Он сам говорил, что денег у него на синтол не было и он какую то хрень сам бодяжил. А потом уже на уродстве начал зарабатывать что то |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, какая она мерзкая и лицемерная!
![]()
|