Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поделюсь рецептом от отёков без вреда. Мне его ещё в прошлую реабу один доктор подсказал.
0.5 кг кураги самой плохонькой, залить на ночь 2-2.5 л холодной, но кипячёной воды. И на следующий день пить эту урючную воду и есть курагу. Больше ничего не есть. Отёки выводятся и сердце поддерживается калием из этой кураги. Кажется так. Если очень голодно, можно 1-2 варёных яйца без соли. За отчётный период я пару раз этот экпресс-метод использовала. Есть эффект! Но брала кураги меньше, а то очень сладко получается. |
|
||||
|
||||
kolbi, наиболее заметны изменения по овалу, поэтому в 3/4 и в профиль фотографии более показательны.
Поддерживаю N@t@ly, ты и до ОП выглядела дай Бог каждому, изменений радикальных, чтоб в обморок, не может быть при таком исходнике. Красавица! Просто доводишь красоту до совершенства. Лучше стало однозначно. И да, я тоже никогда не обманываю. Ну на форуме точно))) kolbi, почему курага должна быть плохонькой. В чем ее преимущества перед, к примеру, элитной? |
|
||||
|
||||
скифка, мне доктор объяснял, что красивую, блестящую курагу чем то не хорошим обрабатывают, чтобы вид был товарный)) Я не знаю, так это или нет,
|
|
||||
|
||||
kolbi, мне очень нравятся изменения, особенно около рта - ушли эти злосчастные нависания в районе марионеток - моя больная тема Напряжение скоро уйдет - будет милое личико ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Inna S, да это выражение лица "не влезай, убьёт!" портит всю малину)) Я уж перед зеркалом репетирую положительные эмоции, но пока мимика живёт своей жизнью.
tkorol, вот! Значит не зря доктор мне сказал, чтобы выбирала матовую, неказистую. |
|
||||
|
||||
А вот состояние швов вчера. 37й день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, ого! Уже сережечки надела!!! Когда разрешили? Ты уже начала швы мазать чем то кроме водки? Я сегодня первый раз дерматексом прошлась, мне кажется уже можно? Швы у тебя отличные, еще месяцок и пока ребята навсегда)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я уже и водкой их не балую недели 2) Серёжки надеваю иногда, не постоянно. Они лёгонькие, не думаю, что навредят. Но это моё самовольное действие, не спрашивала разрешения))
|
|
||||
|
||||
Мне сережечки сказали одевать по праздникам пока(
А я все водкой два раза в день смазываю швы у меня в рюкзаке чекушка водки и ватные диски, ну и кошелек там же. На людях неудобно открываешь, а там чекушка торчит)) люди на меня достаточно брезгливо смотрят |
|
||||
|
||||
Яблоко, умные люди подумают, что вот молодец женщина! Готова к любым поворотам жизни!)))
|
|
||||
|
||||
Мужики с восхищением
|
|
||||
|
||||
Колби,здравствуйте!я тут по поводу рубцов всех спрашиваю. Мне очень важно , что бы был не заметен шов за ухом. А у Вас он даже не идёт по границе волос, как у других девочек здесь. А что, по другому нельзя?
|
|
||||
|
||||
Эйрин, ну это не у меня надо спрашивать) Правильнее этот вопрос обсуждать с доктором на консе и перед ОП ещё раз обозначить. Я честно сказать и не знаю, можно ближе к росту волос или нет.
|
|
||||
|
||||
Колби! Спасибо огромное, что ответили! Я ещё не определилась с хирургом и до консультации мне ещё далеко! Может не правильно начинать выбор со швов, но для меня это архиважно! Важно,конечно, куча других моментов, но если будут видимые рубцы, я не смогу сделать операцию!
|
|
||||
|
||||
Эйрин, хорошие рубцы заживают и становятся невидимыми. Остаётся потом как царапка на коже. Если это важно, обсуждайте с доктором в числе других моментов, не менее важных)
|
|
||||
|
||||
kolbi, хорошие швы) и ушки)
kolbi, только что откопала склейки, шикарный результат) и лицо красивое, прям не знаю, как сказать, бьюти такое, суперское, как из глянца. И про курагу. Девочки, она должна быть сухая, коричневая, и страшная. И когда завариваешь водой, термоядернокислая. Это настоящая. Без сахара и обработок. На Кавказе ей лечат простуду в том числе, так денёк попить, и намного легче. Ну, и отёки, само собой. Привозят из Дагестана, или покупаю ее на рынке, в сухофруктах. В магазине, красивенькая - фигня. Ее даже курагой не называют те, кто в теме. |