Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, @balu, девушки, а какую гимнастику вы делаете? Она индивидуально подбирается, или есть универсальные правила?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я со своей болью. Месяц и неделя после эндоскопической подтяжки верхней и средней трети лица. Был сильный отёк, с правой стороны очень сильно надулось под глазом. Сейчас отёк практически сошёл, нижнее веко под этим глазом не двигается, из-за этого глаз не могу полностью закрыть, 1-2 мм остаётся щёлка. Подмигнуть им не могу. Веко немного опустилось и видна разница между глазами. Поражённый глаз как вставной выглядит. Вся извелась уже, плохо сплю, на люди не выхожу, жуткое состояние. К Мингазовой только на июль записала, обычные неврологи не особо разбираются в этой проблеме. А хирург мой говорит, что мышца зажата отеком и поэтому не работает.
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, а фото есть?
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, Делай ЭНМГ, иди к другому неврологу. Ждать до июля не стоит.
|
|
||||
|
||||
Чаще всего так и бывает. Поэтому сейчас можно делать физио для того, чтобы двигать эти отёки: микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват, индиба. Принимать лимфомиазот, детралекс 1000.
Нейромидин, мильгама в инъекциях. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот. На первом фото правый глаз до конца не закрывается. А на втором пробую мигать, левый подмигивает легко, правому очень тяжело
@ВикаВелик, сходила к другому неврологу, он прописал нейромидин, комбилипен и тиогамму, иглотерапию, лимфодренажный массаж. Принимаю таблетки только третий день, пока без изменений |
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, за три дня изменений не будет) Это не быстрый процесс.
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, ну да, сроки примерно такие, точных нет)
|
|
||||
|
||||
Это обычный расслабленный вид, забыла отправить. Ужасный, жуткий глаз
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, Хорошие препараты. Ужасного ничего нет, становиться лучше, будет обязательно. И да, процесс не быстрый.
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, у меня примерно так, только по-лайтовее после чик-лифта на одном глазу было. Глаза, правда, закрывались. На раннем сроке после оп, сразу как заметила, попала быстро на прием только к Коноваловой З.Н. в ЦИБиАН. Она назначала витамины группы Б и альфа-липоевую. Плюс упражнения. Восстановила работу мышцы я за три недели. Упражнение такое: придерживаешь здоровый глаз рукой и поднимаешь нерабочее нижнее веко как будто прищуриваешься, раз по 20 5-6 раз в день. Попробуй.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не делал МРТ мышц и нервов лица? Оно что-нибудь покажет интересно
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, я уже не помню точно. Но я кажется вообще ничего могла этим глазом, даже моргать, не то что подмигивать.
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, нее, это не я писала) У меня всё работает! Восстанавливалось примерно полгода и с помощью лечения в Тори у Ирины Ткачёвой.
|