Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спроси у хирурга которого выберешь, не все дают свои нитки, Nika45 помучилась искать кто давал, не понимаю что у них за проблема дать. И панику прекратить!) зачем тебе негатив? Все будет отлично и скоро будешь фотками хвастаться) |
|
||||
|
||||
Лиссенок, вряд ли мне Саруханов про нитки в переписке будет отвечать, но спрошу.
|
|
||||
|
||||
Лена67, это хорошо, значит задам все вопросы А то ведь мне уже на консу к нему предварительно не попасть, 1, 2 мая в клинике выходной, а 3го уже запись на ОП. А вопросы есть и пожелания тоже, фотки хотела показать, чего бы хотелось. Ну отправлю в письме. Плохо, конечно, что лично перед ОП не встретиться и не поговорить.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, а вот это зря! Вы заблаговременно программируете себя на осложнения. Я подсознательно была готова к неким осложнениям, но всегда ожидаю положительного исхода) У меня и по жизни все так, ничего просто так не даётся, везде нужен огромный труд, везения почти никогда нет, даже в лотерею никогда не выигрываю) А вот когда тянем жребий на какую-нибудь трудную работу, то тут эта злосчастная бумажка обязательно будет с моим именем!!!))) И если бы я после всего этого уходила в уныние и депрессию, то давно сыграла в ящик. Так что - пошло все плохое к чёрту!!! Не дождутся!))) Мой стакан всегда наполовину наполнен водкой!)))
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня месяц!!!!!! Перестала вчера наносить Солкосерил, решила подсушить и потихоньку убирать сухие края, а я так до пенсии буду с этим ужасом ходить))) Вчера мазала края Эпланом, сегодня пинцетом подняла немного краешки и обрезала))) Ассиметрия ПОКА сохраняется, отек с болезной малышки потихоньку уменьшается) Немного подтягивают швы на левой грудкепосле снятия стрипов, из-за отёка я думаю, как будто ее лишили корсета, но потихоньку привыкаю)
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, спасибо) Мне тоже шовчики нравятся (тьфу-тьфу-тьфу!!!))) С соском изменений почти нет, теперь потихоньку буду корочку убирать, а там будет видно, что под ней ожидать... А далее уже от результата будем двигаться) Ну, что ж теперь, у меня всегда так) Бум бороться))) Форма, конечно, немного подкачала, одна грудка сразу немного съехала, но док старался)))
|
|
||||
|
||||
Девочки. как назло еще вылез герпес(( Начала пить вальтрекс, усиленно лечу. Блин, весна, на работе все хлюпают, как тут не заболевать.
|
|
||||
|
||||
В каком? В компрессионном? Лично для себя, я брала один топ плотненький, чтобы хорошая поддержка была или любой спортивный можно.
Компрессионный топ я носила долго, потому что, у меня был некроз и было очень удобно, что он на молнии, в любой момент можно было его растегнуть, сделать перевязку, проветрить и дать отдохнуть груди. А вот летом в нем уже жарко конечно ходить. |
|
||||
|
||||
Volviza, поздравляю! Шовчики отличные!
Тут вот кидали ссылку на сайт с пластырями, там раневые повязки Протеокс, почитай про них, написано что они быстро растворяют некротические ткани. |
|
||||
|
||||
Записалась я на 27 апреля на операцию. И накрыла меня паника. Перед абдоминопластикой такого не было. Ума не приложу , что делать.
Девочки, кто делал обе операции , реаба при абномине сильнее? |
Закрытая тема |
|
|