Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, ой., не хочу чтоб верхний полюс уходил (
|
|
||||
|
||||
@Jennee, как я тебя понимаю, у тебя был образцово-показательный результат с якорной подтяжкой. Красота была нереальная. Очень желаю, чтобы все твои показатели пришли в норму и болезнь эта ушла, иначе будет невероятно жаль.
|
|
||||
|
||||
@Most, да.... теперь они остались только на фото и в моей памяти..... как частичку себя потеряла. Я очень к ним привыкла. Стали как родные уже. Не знаю... как приму то, что теперь осталось
|
|
||||
|
||||
@Jennee держитесь! я вас частично понимаю (частично потому, что я очень хотела избавиться от имплантов, но восприятие себя новой без сись тоже было нелегко). Мне так жалко себя было)))). Вот что я сделала после 7 дневного принимания антибиотиков чтобы побыстрее прийти в себя:
1. Отбелила зубы (полосками, результат порадовал), купила красную помаду))) 2. Посетила салон красоты вне планово. 3. Понабрала себе кучу новой косметики и одежды. 4. Похудела на 2 кг (больше мне не надо) Первое время носила топ спортивный с мягкой чашкой и подкладывала туда такие квадратики из марли и ваты см 1,5 толщиной. Это врач мне присоветовал чтоб грудь прижимать но не сильно. На работе никто ваще ничего не заметил, через 2 нед после оп надела бюстгальтер с твердой чашкой без пушапа. Через месяц купила ливчики 75 С с пушапом небольшим и в них сиси смотрятся как до удаления смотрелись в простых кружевных ливчиках. Все рубашки стали нормально сидеть в области груди, а не расползаться между пуговицами. Визуально даже плечи стали уже, что ли. Ищите плюсы! Любите себя! И еще я удалила все фото с имплантами нафиг!!! Чтоб не смотреть на них и не мучить себя! А еще с сисями я успела накупить себе всяких сарафанов и платьев с открытой спиной (покупала вещи в Италии и в Париже, дорого) короче мучилась как я буду их носить! Потому что грудь моя родная широко посажена, а с имплантами получалась как надо. Ну так вот купила я эти силиконовые чашки, которые приклеиваются и если их приклеивать на грудь, то они ее как бы приплющивают даже маленько, а если приклеить как бы под грудь, ну не совсем, а как бы сисю положить в чашку как в тарелочку)))) и потом соединить эти чашки не на застежку, которая на них предусмотрена, а на силиконовую резинку бесцветную, то эффект ваще огонь!!! резинкой можно регулировать межгрудку! и добиться нужных вам пропорций. В общем сарафанам и платьям с открытой спиной быть!!!)))) Силиконовые эти чашки разного размера бывают, подбирайте тщательно. @Jennee, посмотрела ваши вложения! У вас красивая фигура! кроме этих сись есть на что полюбоваться. Все хорошо будет. Не плачьте и не мучайтесь. Если Вас это успокоит, то врач узи мне говорила, что после удаления, карман в мышце срастается и что появляется рубцовая ткань (вроде так она называется) и что она дает немного объема ну мож несколько мл. |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, спасибо за поддержку! Да. Жизнь есть после имплантов) осталось зажить и выздороветь, чтоб это всё было не зря.... буду к лету тоже эксперементировать с одеждой... просто сейчас еще очень тяжело, потому как не понятно как всё заживёт снова... шрамов очень много. Как франкенштейн
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантов
Добрый день, я тут новенькая. Хотела спросить тех кто уже удалил, долго ли носили компрессионое белье? И долго ли проход восстановление? У меня операция была 3 октября, еще очень много уплотнения, которые сильно болят.((
|
|
||||
|
||||
@Jennee, я тоже себя чувствую как Франкиштейн, особо бесят швы под грудью, представляю как они жутко смирятся когда я лежу. Такое чувство , что меня всю раскромсали . Зачем такие длинные швы.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, ну типа форма лучше , чем при маленьких швах.... или швы или форма. Говорят так. У меня швы были после первой Опи, поэтому мне терять в этом смысле нечего. Старые он иссек, новые вырезал... буду зализывать теперь новые вот.
Ты не расстраивайся. У тебя своя грудь осталась красивая, а швы со временем станут минимально видны. Года через 2-3 совсем хорошо станет. Потерпеть надо) |
|
||||
|
||||
@Jennee, у меня тоже был шрам под грудью от имплантатов , но он был 3-4 см, его иссекли и сейчас там жуткие длинные швы, один вообще до начала подмышки . Я тут накупила мепиформ, scarguard, как корочки уйдут буду мазать . Мне главное вертикальный шов чтоб был идеальный, внизу я решила забить тату под грудь) всегда мечтала , раньше глубь была висячая и ее тупо не видно было бы.
Пока никакой динамики нет, без компры грудь болит при ходьбе и движениях. Сделаю фотки через 2 недели , ещё и сбоку шов разошёлся , дырка от дренажа течёт . Весь комплект вообщем . На месяц тупо выпала из жизни , швы конечно растраивают жутко, я вроде бы готова была к ним, но как с ними жить в быту пока сложно представить. Надо будет маскировать чём-то , хз. Сейчас думаю хоть бы ничего не текло, хоть бы этот шов зажил. Единственное , что радует само самочувствие отличное . Выпало 40% волос, сейчас пью хелатное железо и витамины для волос . C одной стороны понимаю , что со старой грудью ходить тоже было ужасно , просто мои глаза к ней так сильно притерлись , что я весь ужас не видела . Сейчас привыкаю к своей груди , наверное нужно время , если честно она мне кажется маленькой иногда . |
|
||||
|
||||
@Jennee, не расстраивайся, от тебя мало, что зависело, вот такая реакция организма. Главное, что бы все симптомы прошли. Можно наверно потом будет жиром увеличить объём. Не думала об этом? Это после удаления возможно?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura , такая же фигня со швами! старые были по 4 см, новые по 8! Левый уходит под мышку как будто. Врачам же надо было капсулу иссечь вот они и поразрезали. Но эти 8 см швы тоньше и быстрее зажили, чем первые. И они меня в общем то не парят. Некрасивые следы от дренажей ближе к межгрудке. Про размер понимаю вас. Я за эти почти 3 месяца после оп и так и этак присматриваюсь и иногда накатывает. Но в общем то все норм. Привыкните. Про липо если честно то считаю, что это все такая шиза! Опять оп и еще свой жир берут откуда то, потом пропускают через центрифугу потом закачивают (как представлю, то начинает тошнить). Опять антибиотики. Ну нафига все это? еще и не раз надо будет и потом вздрагивать от каждого комочка жир это или образование? НЕЕЕЕЕЕ!
мне кажется мы уже своих операций хапнули! И антибиотиков и нервов)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, у меня дренажи ближе к подмышкам были , а я сразу после операции сказала, Что больше ничего делать не буду , а сейчас про липофил попы думаю )
|
|
||||
|
||||
Девочки, осторожно с липофиллом!!!! Жир приживается не весь, за первый раз уходит до 60% закаченного и это меньшее из зол. Чаще всего нужна повторная операция, страдают донорские зоны, жир комкуется, образуя кисты и новообразования. Подумайте!
|
|
||||
|
||||
@Зора, неее... всё. Я "наигралась" с бедными сисями. У липофила тоже есть побочки всякие. Не хочу больше рисковать. Сижу зализываю раны, и надеюсь на восстановление организма в целом
|
Закрытая тема |
|
|