Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем доброй ночи.Простите меня ,что так долго молчала и не выходила на связь ,надо было собраться с мыслями ,все обдумать и взвешать все за и против.Вообще не готова я полностью растаться с имплантами)))Меня не устраивает что сейчас ,но что было "до "это тоже ужасно .В понедельник я была на консе у врача,все обговорили и решили что подтяжка нужна,он готов меня взять на Опи в середине мая.Да знаю ,что мне советовали здесь выждать пол года ,но я так долго ждать не хочу ,это будет лето и швам в компре будет не айс,еще меня подкупает то что будет 3 врача,так как у них в клинике будет проходить какое-то мероприятие в этих числах.Единственное мой док хочет уйти от вертикальной подтяжки а делать вокруг ареолы,я же настаиваю на вертикалкепо совету Карамельной .Он меня нафоткал в разных ракурсах и сказал будет совесщаться с другими доками,и на днях даст ответ .Единственнное я пока так же не вкурсе что по финансам мне выйдет это,так как к такой быстрой опи я не готовилась и думала есть время для накопления денег,но видя мое состояние муж ,думаю найдет выход.А пока прикладываю свежее фото .Девочки жду ваших ценных советов.
Фото что есть и что хочу ))) Что-то фотки с первого раза не получилось закинуть. Фото с руками на груди,это то чтобы в идеале я хотела получить,это грудь без провиса,соски выше и низ наполненный. |
|
||||
|
||||
![]()
Ksenia8560, только по ареоле соски не поднимет и обрежет нижний полюс который ты наполняешь поднимая кожу руками.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Значит я не зря настаиваю на вертикалке.Я прям даже чувствую что нужна только она,меня не пугают уже шрамы,я здесь их насмотрелась )))Я хочу форму.Буду на своем стоять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сто лет, сто зим!!
Привет всем!!) Моим 8 месяцев, фотки уже давно не делаю, только фотосессии ![]() Левая - огонь, правая немного скошена, как будто немного мышца держит. Доктор предлагал липофил, но поржали ![]() Да и не парит меня этот скос. Руки вверх поднимаю - вообще не видно. Вообщем сфоткаю на днях. Из ощущений: ничего не болит, как будто с ними всю жизнь жила. Всем Новым девчонкам мягкой реабы! Lvitza, грудь огонь! Я ее за километр узнаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати девочки,кто-то меня спрашивал здесь,нравится ли мне грудь в белье,честно да и очень.Но я простите грудь делала для того чтобы летом без него ходить,вот любительница я в теплое время ходить без белья.Поэтому медленно но верно,приду к тому что я хочу )))Фото в белье прилогаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Компру сказали можно снимать или купить спорт лиф. С вивдином почти не болит. Кровь это нормально, да? Муже уже выглядывает поаплить что приросло
|
|
||||
|
||||
![]()
Shieldmaiden, учитывая подтяжку нормально. Но у вас там всё по другому, чем швы обрабатывать сказали или ничего не делать? У тебя ментор круглые гладкие или текстура?
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие. Ничем не мазать. Помыться вечером и пить от мышечных спазмов, антибиотики и от боли. Ещё от тошнотворно дали. Руки велели поднимать и ходить... О.о не как в РФ. Почему? Стремно попортить
|
|
||||
|
||||
![]()
Shieldmaiden, а поставили аллерган,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Shieldmaiden, любят у вас валиум.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сорри! Да, валиум и викодин мне давали даже после импланта зубного. Зато почти не болт
![]() Левая не кровит. А к правой марлечка прилипла, буду после душа снимать :/ |
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, ооо привет! Ваша грудь моя мечта! Бомбически!
d13d85f7.jpg73a6670f.jpg2992bfc2.jpg39189062.jpg Карамелька, Most, что скажете
|
||||
|
||||
![]()
Shieldmaiden, надо же какие у вас там назначения препаратов. У нас Валиум вообще не назначают, а вместо Викадина можно любые безрецептурные типа Ибупрофена. А у вас прямо жесткач. ну и вроде не должно тошнить то со второго дня, так что такие меры тоже не назначают. Не говоря уж о том, что мочить вертикальный шов сразу. Свежие швы воду не любят. Интересно, почему так по-разному?
Секси, лучше уже, если не в статике, то разница уже и видна не будет. мне кажется, он тебе кожу не дотянул. Это кожа ведь подвисает? потом шовчик побелеет, будет отлично.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за положительные отзывы, видимо я слишком придираюсь. На фото не заметно почти, но соски реально ее круглые. Ну ладно, Моst права не буду Бога гневить. Татуаж мне в помощь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила сегодня к доку, говорит уже 29 швы снимет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, сделала сегодня фото, правда не очень качественные, но пока такие... Некому меня сфотографировать, мужу до сих пор не показываю, т к стесняюсь размера, жду, может уменьшатся... Что меня волнует... 1. Это размер, вернее не размер по ширине, а выпуклость, т е когда смотрю на себя спереди ещё куда ни шло, но сбоку, это кошмар, они таааак выпирают вперёд, прям так и хочется их чем нибудь утянуть и прижать к грудной клетке, чтобы так не топорщились... Как вы думаете, эта выпуклость так и останется, т е если высокий профиль, то ждать уменьшения именно по выпуклости нет смысла? 2. Межгрудь нравится узкая, врач предупреждал, что с моим строением в нитку не будет, то, что есть сейчас меня более менее устраивает, но если спадёт отек, межгрудь станет ещё шире, я правильно понимаю или она может уменьшится? 3. Ассиметрия, ... К 3 месяцам она ещё более усилится или наоборот есть шанс, что все сравняется...и будет ли она видна в одежде прилегающей, т е ассиметрия сильнее бросается в глаза в голом виде или в одежде... так и не отпускает мысль, что придётся в лифчик что то подкладывать в одну грудь, чтобы сравнять их...
Уточняю, прошло 12 дней после операции |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчули. Моим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже не знаю как. Сама постановка была с Keller Funnel, сейчас грудь очень высоко. Док сказал можно компру не носить и купить своё спорт белье. У нас выписываю час после операции. У меня только внутренние швы. А с наружи хирургический клей. То есть швы снимать не надо тк их нет. 4/6 часов после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Shieldmaiden, да, совсем разные рекомендации у врачей. В теме швов девочки подробно описывают, как за ними ухаживают и не мочат их очень долго ,не один месяц. Но и швы потом не видны совсем. И компрессионку носят и ленту.
Ksenia8560, но если без белья ходить, то не пена опуститься,размер то не маленький.
|