Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, извините за назойливость, но спустя 2,5 мес. после операции мне не дает покоя то, что имплант на левой груди еще не опустился. Я понимаю, что возможно рано извожу себя, но все же... в какие сроки допустимо опущение импланта? Или у меня уже так и останется? Может нужно что-то специально делать? Оперирующий хирург говорит, что все замечательно, нужно просто ждать, а имплант обязательно опуститься. Спасибо за понимание! Очень хочется знать реальную картину.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы прям расстраиваете меня...
А что, тем у кого по ореоле подтяжка теперь настраиваться на плохой результат и опущение груди? Мне пока все очень нравится.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ulika, у меня по ареоле, 2.5 месяца, стоят как прибитые, круглые, до сих пор эффект пуш апа небольшой есть, я вот жду наоборот когда они подопустятся, хочу соски повыше .... Мне кажется все зависит от размера груди, у меня был 0.5.... Если грудь большая и свисает сильно, тогда, конечно нужно делать другую подтяжку, а если маленькая, то и по ареоле достаточно...
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, а мне наоборот не хотелось бы, чтобы опустилось. Сейчас прям самое то по расположению ореолы.. Но еще только 4 недели после опи.. Посмотрим, как дальше будет. У меня и груди то не было. Железа болталась в изобилии кожи, оставшейся после сильного похудения и кормления ребенка.
|
|
||||
|
||||
@Ulika, ты хоть покажи как сейчас грудь выглядит. А судя по фото твоего исходника - я вообще не пойму чего тебе там тянули и куда? Поэтому, в отличии от других здесь, ты можешь не переживать. У тебя и птоза то не было и ареолы вверх смотрели. Все выше написанное касалось тех, кому нужен был якорь, но сделали только по ареоле.
|
|
||||
|
||||
так. Это - исходник.
Тянуть было что. Точнее, убирать. Лишнюю кожу. Далее: вторая, третья неделя и фото от сегодня - четвертая неделя |
|
||||
|
||||
@Ulika, нет слов - ну как можно в Выбор выставлять фото, которые не соответствуют реальности?) то что у тебя во Вложениях - это вообще другое! Получилось просто супер!
@Ulika, ты еще и хирурга в подписи укажи) Это прекрасная работа - надо видеть мастера. |
|
||||
|
||||
@Ulika мега красивая грудь получилась! Что то подобное и я хотела, но как говорится что то пошло не так( хотя как по мне, у нас с вами есть что то общее в исходнике..
|
|
||||
|
||||
@Ulika, я хочу чтобы опустилась, чтобы соски повыше были, у тебя они самое то, там где надо, а у меня низковато... Прочитала, что если грудь опускается, то соски поднимаются или визуально смотрятся выше....
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, какие красивые😍 ваш объём - моя мечта
|
|
||||
|
||||
@alina2514, у вас большая разница - у нее был нижний полюс и соски располагались правильно и не смотрели вниз, а это как раз огромный шанс избежать вертикалку, и обойтись подтяжкой по ареоле, к тому же у нее не было тубулы. Нет, у вас не похожи вообще исходники.
|
|
||||
|
||||
Девочки когда можно в баню после операции? У меня прошёл месяц с небольшим, можно интересно или ещё нет?
|
Закрытая тема |
|
|