Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaL
Спасибо большое! но я так понимаю нос ещё будет меняться... а я уже к такому привыкла Грустно будет, боюсь. Сначала он мне казался задранным пятачком, с непривычки даже всплакнула по клювику. А теперь нравится) |
|
||||
|
||||
@Aleha, мне кажется нос на твоей хотелке либо косячный, либо близок к нему, просто ракурс удачный. В фас в жизни скорее всего пятачок, такое впечатление, что из него лишка хрящей вырезали.
|
|
||||
|
||||
@Most, плюсую, косячный)
Очевидно сделанный. Нечто подобное хочу реконструировать до нормальных размеров и пропорций хрящевого отдела. |
|
||||
|
||||
Девушки, как долго вы спали на спине с приподнятой головой после рино? Как справлялись с этими мучениями?
И что делали когда чесался нос под гипсом? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем . 19 ноября сделала вторичную рино, с забором рёберного хряща. Такой вопрос , можно ли делать компресс с димексидом от отеков , если в памятке написано что греть нельзя . Сейчас прикреплю фото носишки, после 1 и 2 рино , примерно на одном сроке, после первой рино кончик стал клювить через месяца 3, как думаете не будет ли так же после второй , глядя на фото .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, как на столе и не будет, нос изменится.
|
|
||||
|
||||
Две недели назад было рино. При полной улыбке верхняя губа закрывает верхние зубы наполовину.
Это из-за отёка? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)
Риносептопластика была 28.10. Завтра снимают шину. Уже назрел первый вопрос. Мне делали прижигание слизистой, исправляли перегородку. Сначала обе ноздри были полностью и легко проходимы, когда чистила палочками. Сейчас в левой ноздре (в эту сторону кривила перегородка) будто какой-то нарост на ней, словно посередине вдоль всей перегородки. У кого-нибудь было такое? Вообще в целом ноздря хуже проходима, хуже дышит. Завтра конечно попрошу доктора посмотреть, что там могло нарасти. Очень переживаю |
|
||||
|
||||
@Алиса_, У меня там как будто нарост был 6 месяцев. Док мне говорил - не ковырять. Но я все время хотела отковырнуть, тк потом он напоминал козявку))) Уже прошло 2 месяца как, все ровно стало.
|
|
||||
|
||||
Девушки , привет! 11 дней назад сделала рино, профиль радует вполне, а вот фас кажется шире чем был до. Читала тут , что это может быть отёк, но все равно как истинный прирождённый паникёр переживаю, какова вероятность, что нос схуднет?
Профиль только радует сейчас |
|
||||
|
||||
Фас может быть шире, если до была узкая горбинка, например.
|
|
||||
|
||||
@Sladkaya_devochka, нос будет меняться еще месяцев 7 минимум)
и в погоне за профилем всегда страдает фас нужны фото до и после фас и профиль, что б что-то более конкретное сказать |
Закрытая тема |
|
|