Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Доничка я сделала у Айка Апояна. Это удивительно, как такое возможно, но это прям МОЙ нос, только прямой, без горбинки и уже кончик. Очень боялась сильных перемен, мы с ним это обсуждали - сделал идеально
|
|
||||
|
||||
@Алиса_, а фото не покажите? Отзыв без фото не разрешен.
@Доничка, здесь советовать не принято, это должен быть только Ваш личный осознанный выбор. Вы почитайте общие и личные темы по ринопластике. Очень многие участницы форума делились, как они выбирали своего хирурга. Ну и рассмотрите фотографии, найдите примеры которые Вам нравятся. У Вас красивый носик, не торопитесь, собирайте информацию. Удачи! |
|
||||
|
||||
@Liblikas ой сейчас покажу! У меня только фото «до» нет, есть видео, сделаю с него скрин. На фото «после» носу 20 дней. В профиль чуть отекло место горбинки, после снятия гипса было идеально ровно.
При чем на фото нос прям другой, в жизни не понимаю как так, но очень на мой прошлый похож многие вообще говорят, что изменилось? Хотя понятно, что изменилось все))) |
|
||||
|
||||
@Алиса_, да это почти у всех одна история, носы меняются, причем кардинально, а окружающие не замечают. Правда очень у Вас красиво для такого срока! Легкой Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Доничка, у Вас уже была ринопластика?
Спасибо за комплимент, но у меня еще ничего не получилось, предстоит коррекция. У меня тоже был нос, который был наклонен влево, сейчас, после того как врач не исправила перегородку, и я дышу!!!, нос все пытается принять прежнюю форму, но может быть мне так кажется. |
|
||||
|
||||
@Доничка, вы можете выложить фото в фас, профиль и в полупрофиль, затем еще раз озвучить хотелки, может быть девушки помогут с советом, на что обратить внимание. Главное тут не торопиться и собрать побольше информации. Этот форум тем и замечателен, что много фото, участницы деляться своим опытом как положительным, так и отрицательным. Ринопластика - это очень сложная операция, много нюансов.
|
|
||||
|
||||
Я люблю свой профиль, он для меня идеален
Вот анфас! Смущает смещение в правую сторону и ширина кончика) Но окружающие говорят что у меня нормальный нос))) А я вижу искривление особенно на фотках. Больше всего оно беспокоит. |
|
||||
|
||||
Думаю может мне сначала сделать септопластика у Лора. А потом просто кончик чуть сузить у пластического хирурга.
Септопластика решит вопрос кривизны в право? Или он кривой не из за перегородки? Как думаете? |
|
||||
|
||||
@Доничка, а что лор говорит? Как это внешне будет сказываться? Вам у лора только перегородку надо выпрямить или там еще какие-либо манипуляции намечаются? Если только перегородку, то пластический хирург справиться. Но у многих девушек на операциях плас. Хирург наводил красоту, а лор врач делал свою часть. Но у Вас действительно красивый нос, я бы не трогала такой, асимметрии в рино практически не бывает, а после операции нос может стремиться принять родную форму. Сложная ювелирная операция и непростая реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Скажите пожалуйста, что не так с Вашим носиком ? Я так поняла вторичку планируете ?
|
|
||||
|
||||
@Гость 1, фото носа есть во вложениях и в рассказах о ринопластике, после ЧЛО планирую реконструктивную рино, скорее всего у Радионова Д.Ю.
Не устраивает-маленький нос без выраженной хрящевой части, очевидно прооперированый. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Извините пожалуйста, не могу найти Ваши фото. Можете направить ссылку или фото? У самой похожая проблема, ищу схожие ситуации)
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Спасибо большое) Мой нос ещё меньше Вашего, только ему 2 месяца, и ещё отёки) Страшно подумать, что будет дальше ((
|
Закрытая тема |
|
|