Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, ох, ну только ждать тогда.. я просто хорошо себя чувствую и забыла, видимо, что вмешательство неслабое было. Просто почти всем ставят под мышцу, но я мало у кого такое вижу(
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina_st, мне кажется,это зависит от мышцы,у кого-то она развитая,а у кого-то тонкая,как у меня.Не занимаюсь спортом очень давно,к своему стыду)))Но могу ошибаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina_st, на самом деле таких большинство, просто обычно выставляют результат или с повторками, когда уже не так травмирована мышца или те, у кого сразу результат удовлетворительный, ну, или паникерши, как я ) остальные просто ждут, не выкладывая фото. Если перечитать форум, то ты поймешь, что много таких и это норма. Вот ответ хирурга для одной из беспокойных, как я)
|
||||
|
||||
![]()
@Annetut, я занимаюсь, ну точнее занималась, но я никогда напрямую не тренировала грудную мышцу.. только низ, спину, плечи и то без всякого фанатизма. Блин,теперь переживаю. Тело у меня очень отзывчивое на нагрузку, попа отлично растёт. Но на фига мне такая грудная((
@BelleFleur, спасибо) я тоже сначала думала, имплант, но док щупал, да и сама я чувствую, что это мои ткани..
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina_st, я имею ввиду результаты на ранних сроках
|
||||
|
||||
![]()
Нам с сисями полгода. Давно уже забыла про операции. Нравится наличие груди. Не нравится размер. На мне их вообще не видно
![]() Всё таки ог 80 даёт о себе знать. Пока в планах, когда будут какие- нибудь акции, сделать липосакцию боков, спины и подмышек и всё добро в попу закачать. Если этот фокус не прибавит мне визуально объёма, то через года 2 пойду на переделку. Уже и мужа предупредила ![]() Вокруг все замечают груди - даже муж поехал проверять Майкоп, а к нему подошла женщина, которая просто работает на территории аэродрома, и спрашивает - Виктор Владимирович, а что ваша жена себе грудь сделала? Типа, меня видел его бывший зам и всем теперь рассказывает об этом ![]() Но меня это не смущает. Да, сделала ![]() Просто так смешно это. Там одни мужики работают и несколько женщин. То есть мужики ходили и перетирали... Дочка старшая знает об операции - она меня фотает периодически. Ей 10. Да и вообще я ей говорю, если у тебя не вырастут - сделаем ещё до замужества даже.
|
||||
|
||||
![]()
Груди не ровные внизу, но сверху, если бы складки на один уровень, были бы кривые. Уж пусть лучше внизу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Аннасема, размер твой! очень хорошо. Когда тело уменьшится, смотреться будет совершенно по другому.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Tattyanka, не, не отвалятся
![]() посмотрите у меня в вложениях есть фотка. Там не столько движения сколько надавливания. Капсула формируется ну и мышцам на пользу. Где-то есть ссылка на фильм в ютуб. Скину после кофепития
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ой, ошиблась в буквах - опг80.
Да, надеюсь, что лишний жир уберу и фигура будет более гармонично смотреться. Я если беру лиф 75,то он норм сидит и даже не давит, но таааакиЕ складки образуются))). Так что надеюсь, что до 75 точно можно будет отлипосачить, а то и может до 70... Но это все мечты! По факту посмотрим позже. покажу теперь, как сделаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_mi, тогда ты вполне можешь через нижний край ареолы ставить. Шва не будет видно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
В среду будет три недели после оп.Сегодня врач снял лентусказал потихоньку разрабатывать руки и можно снова катать детскую коляску)правая грудь прям красавица, левая отстает в развитии от правой,боюсь что так и останется.
|
||||
|
||||
![]()
@Tattyanka, вот нашла о технике немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
Почти как на фото у меня
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, плс у кого имплант под грудь, сколько обрабатывали швы? Сегодня 17 день, сказал уже ничем не мазать. Только после купания зеленкой. И снять пластырь. Как снять? А вдруг корсет натрет и будет кровить?((( боюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Naymik, мне сказал протирать спиртом и клеить пластырь после душа.Клеить пока корочки не отвалятся.Я не клею,подкладываю бинтик под компру,от пластыря так все чешется,что не могу терпеть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наберитесь терпения, нужно время, чтобы все восстановилось. По поводу компры, мне врач показал как надо его застегивать, я показала мужу он мне застегивает. Вроде норм все.
|
||||
|
||||
![]()
@DivaKZ, спасибо) я первую неделю очень отекала, живот как на 4-м месяце беременности был у меня. Я снимала также видео и могу сказать, что в динамике все смотрится гораздо лучше, и грудь больше и косяков незаметно почти. Надеюсь, со временем все будет лучше) по крайней мере поводов для переделки, тьфу-тьфу, не вижу, потому что это просто ад для меня.
Сегодня сняли швы, и это было больно, блин. Приходить через 2 недели.
|