Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, показать, прости, не могу, в силу профессии блюду анонимность А рассказала, как все прошло, в соседней теме, сейчас скопирую сюда.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро) тттттт губа чуть уменьшилась! Герпесня конечно никуда не делась, а вот объём стал меньше. Ещё заметила, что кончик носа стал мерзнуть. У меня такого при первичке не наблюдалось и я не понимала о чем девочки говорят. Вот прям немеет от -1 , как будто я на северном полюсе))
|
|
||||
|
||||
Яблочко , не спеши уменьшить губу, само все уйдет и потом будет не хватать объема ) но если не втерпеж, просто собирай губы в трудочку, гримасничай..Но на следующей неделе уже будет лучший результат! Кстати, носик супер! Такой ровненький. Оттек уйдет и забудешь все мучения.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо, моя дорогая! Теперь только высиживать красоту осталось. Надеюсь что к середине марта я сделаю нормальную фотографию на паспорт! )
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, зайка, неугомонная, терпи уж.. вот как герпес то не кстати,тьфу на него, пусть скорее уходит!!! Хочется уже полюбоваться на тебя довольную своим носиком и губками!
И.... кто нибудь!!!- ну отнимите у женщины зеркало,,ну хотя бы на годик!!! Она же еще чего найдет поправить, как только нос придет в себя! |
|
||||
|
||||
@jannusy, привет))))) терплю и жду!) как ты? Как личико? Давно тебя не встречала в просторах форума! Я торжественно клянусь, что ничего больше делать с лицом не буду! Я не хочу провести в реабе несколько лет! И так уже достаточно) хочу жить нормально. Я вот не очень удачно подстриглась и думаю не нарастить ли мне волосы?
|
|
||||
|
||||
фсе, я пацталом
|
|
||||
|
||||
Бульба, давай, до свидания!
@Яблоко, не зайдёшь к тебе пару часов и тут на тебе... насколько плохо оболванили, что аж волосья собралась наращивать??? Да что ж творится[-то emoji23]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я представляю какая ты теперь. Нос рулькой и волосы отчикали. Привет 100грамм )))) Не переживай. Красота в глазах смотрящего )))))))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не доРаГая.. отьем зеркала- не поможет это точно!!! Тебе просто надо перестать давать деньги - хотя бы год!!! чтоб не на что было совершать геройские подвиги!!!
Ты и так прекрасна!!! Может лучше сходить на какое нибудь шоу- по укреплению самооценки?) и читать как мантру: -я- самая обаятельная и привлекательная!!! 24 часа в сутки! Я сама на зелененьком сейчас - редкость, так как тоже- сопли, пузыри и прочая,орз, риниты, ангины , тонзилиты- на меня что -то сыпятся как из рога изобилия в зимние месяцы...а ведь целый год до то-е, не показывалась в своей клинике, неужто сглазили?))) Так что я пока со своими сопливчиками разгребаюсь.... и,,,, может я или не такая смелая- как ты?..или просто ленивая?, что бы показывать свое личико в простудно - сопливный период)))\ К пластической хирургии и эстетике- отношение это не имеет))) А то - вот даже хотела написать- на твое фото -" че уж там стесняться, все свои" - претензию.. что ты без спроса мою фотку выложила, только зачем то нос мне отредактировала))) |
|
||||
|
||||
@jannusy, поправляйся от своих простуд скорее) ты для своей красоты сделала достаточно и можно Подрасслабиться считаю) насчёт курсов самооценки не ко мне точно, тут у меня все в порядке! Но я женщина среднего возраста и могу себе позволить выглядеть чуть лучше, чем была бы не делая НИЧЕГО. Ну нравится мне овал после смаса больше чем возрастные изменения) ну ничего не могу с этим поделать))) вроде и мебель дома надо менять, а я в себя вкладываю , иногда стыдно бывает, но с другой стороны новый шкаф не принесёт мне столько радости как понимание того, что я выгляжу лучше чем несколько лет назад. Но всему есть мера однозначно!
@jannusy, как я рада тебе)))) как то у меня сложилось что тот зимний помет как родные мне стали! Наверное совместные сопереживания этому причина) всегда улыбаюсь тем девочкам которые редко заходят, но которых очень хорошо помнишь и любишь) |