Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из новинок про маньяков- Tell Me Your Secrets/Расскажи мне свои секреты. Жду теперь 2 сезон, остались вопросы, смотрела с интересом, раздражал жуткий парик главной героини Финал неожиданный.
|
||||
|
||||
"Белая масаи" 2005, рекомендую тем, кто пропустил. О браке швейцарки и воина племени масаи.
|
||||
|
||||
Сейчас закончила смотреть. Спасибо за наводку!! Интересный сериал. Теперь тоже буду ждать второй сезон
|
||||
|
||||
Подруга рекомендовала Улица Светлячков/Firefly Lane, не помню, может здесь уже обсуждали, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сериал о женской дружбе, много хвалебных отзывов, начала смотреть и поняла, что "не мое", но кому-то может придется по душе
|
||||
|
||||
Досмотрели Топи.Из всего сезона мне больше всего понравилась последняя серия.Ещё русский фильм «Огонь» с Хабенским в главной роли.Мелодрама)Мужу не понравилось.
|
|
||||
|
||||
Обычная женщина 2 - понравилась не меньше первого сезона. Накрутили, конечно, но так даже интересней. С экскаватором "рука-лицо")))))
|
|
||||
|
||||
@annasui спасибо за Улицу светлячков, мне очень понравился, думаю понравится тем, кому 3 сезона ‘Это мы’ понравились( остальные сезоны имхо слили). Кста порекомендовала Улицу своей подруге, а ей наоборот не зашло
|
|
||||
|
||||
Простите, я не про кино. Очень интересная штука- можно выбрать любую радиостанцию мира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Начала смотреть "Скажи правду" с Исаковой и Трубинером. 2 серии прям зашли, не отрываясь смотрела, а потом началась какая-то дичь, совсем нелогичная небылица. Кто-нибудь смотрел? Стоит досматривать?
|
|
||||
|
||||
Почему дичь? Мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, на вкус и цвет, как говорится.... Я не жду от фильма жизни жизненной, но как началось со сцены в поликлинике, где анализы не с того ни с всего вдруг, да ещё и на беременность взяли, и вот эта вся ситуация с абортом, который на 13:00 назначили.... Либо уж не вдаваться в такие подробности, а выдавать как свершившиеся факты. Да и много всего. Я досмотрела до конца. Мне не понравился сериал, можно было и по другому сделать.
|
|
||||
|
||||
а у меня с "киноМ"жуткий провал пару месяцев((( я про сериалы, ибо люблю быть в системе - пришел вечером истощенный, а тут бац! и продолжение истории, система приятная.. Смотреть пытаюсь многое, пыталась "ученицу Мессинга", " доктора какого-то типа пластического хирурга((( не смогла. Пока держусь старым на сегодня сериалом, 3 серия у меня 2015 (есть и свежие сезоны уже). "Незабытый", Великобритания. Люблю их детективы. Пока неплохо. Рейтинг IVDB 8.20. Для меня он показателен, если это не мультик и не сериал о подростках. Так что делюсь. Сейчас выходит 4 сезон (пока 2 серии)
|
|
||||
|
||||
Mikas, сериал Незабытый тоже нравится.
При чем, кмк, последующий сезон лучше предыдущего Спасибо за инфо про новый сезон |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mikas, вот этот сериал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Посмотрела "Люпен", 1й сезон, пять серий всего. Очень понравился. Обожаю Омара Си.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, не могу открыть твою ссылку, напишу название Сериал Незабытый/Unforgotten . "«Незабытый» - это английский детективный кинопроект. В настоящее время строители обнаруживают кости человека. Опытные профессионалы, исследуя останки, понимают, что жертвой стал молодой мужчина, который погиб при насилии. Так кто же стоит за этим убийством? Можно ли будет выйти на виновного и поймать преступника? Ничто не забывается, ни убийства, ни пострадавшие, ведь за расследование берутся лучшие детективы с личным моральным кодексом"
@500t, я прям не знаю... вероятно мне никакая ученица Мессинга не понравилась бы))) И "Люпен" с Омаром сильно мимо, разве что чуть лучше "ученицы"))) кризис внутри меня.. блин |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, посмотрела три дня назад - до сих пор под впечатлением от игры. Талант не пропить. На том же PREMIER - сериал БИХЭППИ.
|
Закрытая тема |
|
|