| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, спасибо большое, вы все меня очень успокоили!
Девушки! Расскажите пожалуйста про косметику. У нас сейчас лето началось, боюсь поймать пигмент на швы, разумеется всегда на улице в солнечных очках, а что с защитным кремом? Купила с защитой 50, его когда можно начинать на швы намазывать? А на него потом слой маскировки в виде теней? Мне кажется это очень всё не хорошо для швов, поделитесь опытом пожалуйста! |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Дамы, я в замешательстве: как реагировать на то, что доктор уверяет просто что через пару недель блефаро нижней (и даже верхней!)+ липофил и следа от вмешательства не останется! беседую, говорю - не пугают особо завалы, липофил страшно, во1 реаба, во2, оч уж противоречивые отзывы. Ну и смотрю я на результаты - ну не знаю... редко где я вижу ВАУ. по мнее так тоналка результативнее. и в3 и самых главных - я дрищ с кубиками на прессе. люблю "к лету просушиться". баня и зал - мое все. ну о каком приживлении жира идет речь, если я в первую же свою сушку после +2 на майские праздники все сгоню с лихвой.... я это все озвучила, доктор типа пожала плечами - хозяин-барин, но типа - вы много теряете... я расстроена... иду в чт к Кахраманову...послушаю. если, конечно, меня в москву впустят из моего замкадья... интересно - консультация пластического хирурга - веское основание для нарушения режима самоизоляции?))))) @SkLo, да я , вроде, смотрю схожие проблемы у оперировавшихся, конечно, гармошка, и морщины, но по мне - нет этот алкоголического мешка =- и на том слава богу. у меня у мужа тип старения мелкоморщинистый, кожа и кости, птоза вообще нет и в подглазьях круги и завалы - вот честно, все бы отдала, чтоб поменяться!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, в теме много фото реабилитации на разных сроках. Можно посмотреть и сделать примерные выводы, как можно выглядеть после ОП. После липофила часто держится долгий отёк. Но и здесь всё по-разному.
|
||||
|
||||
|
@мариюш, я свой первый отзыв оставила здесь через три недели после ОП,тоже разные были швы,и Михайлов,который меня оперировал, сказал,что я должна радоваться ,что у меня вообще открываются глаза,и не обращать на такую мелочь,как швы,всё постепенно усядется.Следующий мой отзыв здесь был через 8 месяцев,и к сожалению ,не уселись мои швы,глаза остались разные,я к тому что многие здесь делятся результатом и по прошествии какого-то времени,ни все пропадают.Я многим писала,задавала вопросы ,и девочки всегда делятся опытом.В вашем случае, думаю надо набраться терпения и подождать,если ситуация не изменится ,можно будет исправить,заполнив гелем верхнее веко
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, у меня снизу похожее, постою, послушаю...
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, а блефаро транконьюктивальная или классика?
Если транс - в очень РЕДКИХ случаях будет более-менее. Если классика - практически невероятно через 14 дней выйти на приемлемый уровень внешнего вида. Но это мое мнение, я требовательный пациент)
|
||||
|
||||
|
@OlAn, в том то и дело, это невозможно - без следов через 2 недели.
Предварительно иссечение кожи планировалось. я после фотоомоложения в отеке и синяках по 7 дней, 2 из которых вообще ахтунг. вот в чем и вопрос - зачем мне врач обещает заведомо нереальное... вот это прям сразу от врача отталкивает меня.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, значит надо рассмотреть других хирургов. Найти того, с кем будет понимание и совпадение)
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, вы спрашиваете зачем вам врач обещающий заведомо нереальное,а зачем некоторые врачи ,как и мой оперировавший меня врач Михайлов,фотошопят результаты после ОП,зачем как Михайлов,покупают себе подписчиков,ведь не надо быть слишком умным,чтоб понять,что в Инстаграм где 105 тыс.подписчиков и 200 лайков под фото,это подписчики «мёртвые души».Так зачем врач профессионал это всё делает?...но хорошо,что вы этим вопросом задались перед операцией,согласна с kolbi ,надо рассмотреть других хирургов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, согласна с нашими девушками, попробуйте рассмотреть другие варианты. И хорошо, что задались этим вопросом сейчас!
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за мнения, читаю уже 5 тему, многие мне как родственники уже)))
Хорошо, что есть такие ресурсы. Но я себя так накрутила, что мне хирурги уже снятся.... Подписалась в инсте на нескольких, смотрю, янковская настаивает на том, что блефаро - зло. Нужна всем эндо. Лучше бы не читала))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
После оп прошло 3 мес., всем довольна. Вид лучше в разы, швы надо поискать )) В углу у внешнего края одного глаза и во внутр.углу другого есть небольшие уплотнения..а так всё гладенько, ничего не тянет. Фото До и сейчас: со вспышкой и без, без декорат.косметики ( у меня межресничка) и корректора.
|
||||
|
||||
|
Ещё фото До, и сейчас.
Была выполнена круговая блефаро. Низ: трансконъюктивальный доступ ( частичное удаление + распределение грыж) + удаление кожи с подресничным разрезом.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем доброго вечера. А что у кого с позицией бровей после блефаро? Я тут ответила, что они на место встали. Ничего подобного. Получше, чем в отеке, но до опи явно выше были. Мне в результате моей блефаро интересно две вещи, мой врач вообще что-нибудь в пластической хирургии понимает? Или зайца за 20 лет даже курить не научили? Я за 5 месяцев нагуглила кучу научных статей : как избежать опущения уголков глаз, под каким углом швы накладывать, чтобы они не круглили, как избежать опущения бровей при круговой. Не оголить адеформацию. Он, похоже, только пластинки собирает, а блефаро, блин, так, между делом.
|
||||
|
||||
|
@OlAn, Добрый!) На месте вродЯ брови, всё хорошо..
|
||||
|
||||
|
@OlAn, стали ниже брови, но я была готова к этому до опи, в моем случае плюс , тк были высоко. Новым положением бровей я довольна. Левый хвост ниже правого, планировала приподнять ботоксом, но не успела. У меня тоже есть разные нарекания, видно слизистую с утра во внешнем уголке правого газа и есть неровности в конце швов, они сглаживаются, но тааак мееедленно. Но тем не менее я рада , форма глаз моя, подглазья вообще прекрасно,не смотря на нарекания)))
|
|
|
||||
|
||||
|
всем привет.
я была на консультации у Кахраманова Б.У. он мне понравился больше всех. он озвучил то, что мне казалось в моем случае и было бы правильно. в общем, нижние грыжи трансконъюктивально подрезать, без перераспределений, т.к. завалов нет особых. иссекать не рекомендует, конечно, если придираться , то можно миллиметр иссечь, но, мол, стоит ли оно того? морщины при улыбке все-равно не уйдут (чтоб я ни в коем случае не ждала, что они уйдут - честность понравилась), а возможность побочек в виде кругления появится ощутимая! ну и верх, все-таки, я буду делать, уж коль скоро пойду - у меня реально большой кожный капюшон и без операции одно веко немного "домиком"))) - на форуме узнала, что это домик) понравилась консультация, обстоятельная. потом на беседу с собственником клиники, он же , наверное, и врач тоже. но тут у меня создалось впечатление, что он оценивает общую адекватность и степень экзальтированности - ну что сказать - молодец. так что с доктором, я судя по всему, определилась. предварительно назначили на 24 мая, но сейчас уже по ситуации - что там будет - непонятно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, т.е в клинике предполагают, что через месяц они уже будут оперировать? Это я в связи карантином интересуюсь)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у нас сейчас официально до 30.04, в клинике предполагают, что с 01.05 начнут работать. но , конечно, в клинике понимают, что очень даже возможно, что ограничения продлятся дольше, чем 30.04, таким образом, пока все в подвешенном состоянии.
но я кое-где слышала, что госслужащим пропуска на мос.ру (те, которые делает работодатель) оформили до 30.05..... |
| Закрытая тема |
|
|