Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да блин, к нему на консульт сходи, потом сама жрать не захочешь. Я так поняла, он вообще не любит с лишним весом, поэтому на каждой консульте мне норм доставалось. И ща, если не похудею, хоть не иди к нему
|
|
||||
|
||||
а чего сразу не попросила, он ведь делает! Мог бы сформировать, у меня тоже такие мелкие соски. А твои всегда внутри, или временами, то выходят, то затягиваются, как улитка!?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, вот да... Я ему и говорю, что куда с моей широкой грудной и маленьким низом( у меня ноги всегда худые и жопы нет) большие сиси? Надо ж гармонично. Ну теперь уж что будет. Он теперь боится сильно много срезать, по следам некоторых недовольных
@Лена67, говорю, ж, что просила, но у меня невозможно это мимоходом. Там надо отдельной операцией форсировать более длинную трубку про тока, она у меня от природа очень короткая. Он сказал, что, если можно сразу, то сделает, а нет, то отдельной темой. А мне все равно в принципе. Я уж в довесок попросила, а спецом не пойду, нафиг надо? Ни один мужчина никогда даже не обращал внимание... |
|
||||
|
||||
Но основное количество пациенток очень даже довольны- это правило. А одна недовольная - то лишь исключение, что подтверждает правило... На исключение не стоит обращать внимание...
|
|
||||
|
||||
@Лена67, так я час с ним об этом трындела. Он злиться уже начал. Сказал, что пишите расписку, что без претензий потом будете. Я хотела, а он очень уверенно сказал, что будет уродство. Тут я дрогнула, сказала, что ладно, что ему видней, но не больше 3,5. Радует, что у меня там преимущественно жировая ткань, так что если че, они похудеют))) я на первой перевязке дико боялась смотреть, чтобы все ровно было. Потом аж выдохнула, что ровно, одинаково, чётко. Я фанат симметрии, поэтому мне прям важно это было.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), короче, дело сделано. Важно, что очень аккуратно и работа прям высшего качества, я считаю. По размеру я сама ещё не пойму, отёк, что там ещё? У кого то распушается грудь потом, вот этого мне не надо, наверное... Поэтому я особо и не вешаю. Под одним углом так смотрится, под другим по другому. Ждун...
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже дрогнула...
Нееет. Только бы не распушилась... |
|
||||
|
||||
а почему было бы уродство? Я то тоже у него просила 3ку, он сказал, что 3,5-4 надо и меньше нельзя, будет комично ( я это слово на всю жизнь запомнила) В итоге 6ка получилась.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, они очень красивые!!!!
@Лена67, ну потому что грудная большая, а на ней две маленькие сисечки... Не, ну 6 у меня точно нет, но в районе хорошей 4 где-то... |
|
||||
|
||||
@Лимочка, а как часто я вижу женщин, с большим животом и полную, а грудь малюсенькая, ну от природы у нее она такая и живут же! Зато баласта нет, но бурдюк есть!
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, думаю что 3 -4, но не больше это точно. Еще бы похудеть, было бы вообще идеально. Ну не получается пока, сидим дома на каратнине.
@Vetka, сверху более кругленькие, красивые. Как за такой малый срок, отек мог сойти, отек только нарастать начинает на 3й день и далее продолжается и не один день. |
|
||||
|
||||
@Лена67,
Всё органично по фото. Я просто вспоминаю СноуФлэйм, которая все недовольна была размером, как у неё потом распушились они. Они огромные стали |
Закрытая тема |
|
|