Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, поделитесь потом впечатлением от умывалки) хотела тоже её купить, но в офф-лайн магазине всё разобрали, в он-лайн ещё не добралась) как то с Иллоникой обсуждали, состав одобрила) и какой у вас тип кожи?
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, вот название Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream 50ml
Восстанавливающий крем для проблемной кожи |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Нанесли — легли спать.
Нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bono_Vox, хороший состав у сыворотки с ниацинамидом.
Цитата:
В дневнике есть пояснение: Не желательно использовать в дневное время, т.к. есть данные, что под действием ультрафиолета способна образовывать свободные радикалы (из-за пальмитинового "хвоста"). Поэтому считается этот вид вит.С ночным.
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, @*Illonika*, поняла, спасибо огромное! Тогда наверное вообще на осень ее оставлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а на сколько вам хватает третика по времени? я думаю, может я мало наношу? у меня за 9 мес ( с сентября 2019) ушло 2,5 тюбика по 30 г. Мажу сейчас через день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-красавицы, не могу за вами угнаться
![]() Докладываю на счет третика Акретин крем 0. 05%, 30 мл. (ЕГИПЕТ-ЭМИРАТЫ ). Было подозрение, что он слабоват, т.к. с его использованием исчезла сильная сухость и сильное облезание. Поэтому я стала наносить его на 1 пол-ку лица, а на 2ю- испанский Ретирайдес. Итого после 2-3х. нед. теста могу сказать, что действие одинаковое. Текстура Акретина не плотная (как в индийском), тянется из тюбика за пальцем, маленькое кол-во растянуть тяжелей. т.к. впитывается в кожу мгновенно, поэтому расход больше. Оставляет сухость, ничем не пахнет. Испанский имеет более кремовую базу, запах приятный есть, чуть увлажняет кожу, 1 намаз растягивается на большую площадь кожи. Но Акретин, как вариант бюджетного третика , очень даже ничего. А еще тут со мной интересные события происходят. Я тут недавно писала, что у меня нет пигментации на лице. И вдруг одним утром я замечаю пятна с 2х сторон на щеках..На солнце и на улицы не была. Откуда это чудо? Первый день решила, что показалось и пройдет..Но нет.. они со мной.. Единственное в чем есть грешок, кислый вит-С остался у меня на 5-7 нанесений и цвет стал чуть желтее, еле заметно. Решила добить его и пользовалась им. Могут быть от этого пигментные пятна? На счет ниацинамида. The Ordinary Niacinamide 10% +Zinc 1%, --он для сухой кожи не подходит? Читаю отзывы и все заглавия по типу: спасение для жирной кожи.. Отзовитесь кто им пользуется при сухой? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зависит от консинстенции крема (испанский хорошо разносится и расход меньше), от площади нанесения, кто-то больше мажет, кто-то растягивает и экономит, разное кол-во раз в неделю. Так что по моим меркам вы оч много мажете ![]() На счет смешивания гилауронки со скваланом: я смешиваю их в 1 бутылочке в нужной мне пропорции. Вода тяжелей жира, поэтому жирный сквалан лежит на поверхности водной базы гилауронки (как 2х фазная умывалка получается). Перед нанесением приходится трусить бутылку, чтоб они перемешались. Так же быстро они опять разделяются в бутылке. Делаю в кол-ве на 1-2 нед. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Испорченный вит.С стимулирует рост свободных радикалов (ускрение старения).
Пигментация - причины могут быть разные : внутренние (печень, гормональное,..), лекарства, космет активы,.. Но проявляется всегда ультрафиолетом.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, напомните Рн полоски на ебее покупаете ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
Читаю вас давно,вроде как и не новичок. Но чувствую себя новичком) мне 41 год, страдаю пигментацией, Кожа смешанного типа, Т зона жирная. Пробовала гидрохинон, щеки пигментация уходит, лоб никак не хочет уходить. Методом проб и ошибок дошла до такой рутины. Пробыла на ней год Было : Утро/вечер Пн. Ниа+гиа/трет Вт. Ниа+гиа/молочка Ср. Ниа+гиа/Трет Чт. Ниа+гиа/молочка Пт. Ниа+гиа/трет Сб. Ниа+гиа/Молочка Вск. Ниа + гиа/ кора Антистресс Утром все закрываю спф. Сейчас купила Эктоин 1%.и пересмотрела рутину. Вечером После нанесения ниа выдерживаю 2 часа до третика. Могу ли утром внести витамин С у меня он от леврана? Прошу помощи!Может что то лишнее или наоборот не хватает? Стало : Утро/вечер Пн. Эктоин+гиа/ниа + трет Вт. Эктоин +гиа /молочка Ср. Эктоин+гиа/ниа + трет Чт. Эктоин +гиа /молочка Пт. Эктоин+гиа/ниа + трет Сб. Эктоин +гиа /молочка Вск Эктоин +гиа/ кора антистресс
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, 10 гр тайского на 3,5 мес в последний раз -это лицо+шея. На декольте и плечи немного за 3 мес 10 гр.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много кислот, вполне достаточно одного раза в неделю. Нужно LAA вводить очень аккуратно (лето) — до 10%. Несите состав. |
|
||||
|
||||
![]()
@Love78, а эктоин у вас какой фирмы? какой эффект от него видите, как ведет себя на коже?
@Antoine, через сколько, поле нанесения ниа, можно наносить эктоин? И потом через сколько СПФ? Поправьте меня плиз, если я не права. У меня СПФ hado labo (который синенькая банка из подружки), он только на химиках. Писали, что под него ничего наносить нельзя, мол, химики тогда полноценно не работают. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте как поступить - я планировала вводить активы Ординари или с Айхерба заказать со списка Илоники, но не смогла заказать 3 недели назад, мне ж срочно надо было и начала с ниа Fact и Вит.С Алхимик, кислота Fact, они мне очень нравятся, реакции нет, процент повышаю безболезненно, кожа счастлива.
Так вот вопрос - есть ли смысл их менять, если все пока итак отлично? А, забыла, что вместе Баффета на утро у меня мультпептидная сыворотка Evinal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она мне досталась, за 362 р., но я тоже от нее балдею, запах такой старомодный)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, а Вит С у тебя какой %?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tch, вот этот на вечер после ниа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А утром перед мультипептидной сывороткой 5% такой же
|
||||
|
||||
![]()
дамы, а кто то может мне пояснить, плиз))
в дневниках у Илоники написано про вит С и вит Е Основным антиоксидантом, препятствующим прооксидантному действию витамина С, является витамин Е. Необходимо подчеркнуть, что выраженный антиоксидантный эффект аскорбата проявляется только при совместном его введении с токоферолом, поскольку именно витамин Е способен эффективно устранять свободные радикалы жирных кислот и их перекиси (так называемое Fe++-аскорбатстимулируемого ПОЛ, т. е. перекисное окисление липидов). Таким образом, аскорбиновая кислота стабилизирует витамин Е, а витамин Е усиливает антиоксидантное действие витамина С. Помимо токоферола синергистом действия аскорбата является витамин А. а что это значит? их можно вместе применять? если да, то как? ваяю свою первую рутину на лето, вопросов много.. @natawa1983, спасибо на лето взяла 5%, на улице провожу много времени, в дневниках у Илоники прочитала что лучше ограничиться 5 "в период пляжной активности" |
Закрытая тема |
|
|