Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, ,как приятно слышать,спасибо)) Через неделю будет 8 месяцев после опи. Как же быстро время пролетело..))
Была на консультациях у многих хирургов, даже было принято определенное решение,но судьба решила за меня..Глеб Игоревич меня сам выбрал из 6-ти полуфиналисток. . Да и я в течении года наблюдала за реабилитацией прошлогодней победительницей в аналогичной акции @Светлуна, наши случаи были очень похожи (сильное похудение),мечтая попасть в его руки. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, дорогая) не столько щеки хочу повыше, сколько носощечная борозда беспокоит . Про маляры молчу даже, потому как понимаю, что эндо не гарантия избавления от них. Но вот борозда , конечно, придаёт усталый вид , особенно к вечеру. Но и щечки повыше меня тоже не должны испортить)).
И вот если смотрю на себя сейчас , то вижу странный такой пазл: лоб и брови после эндо - хорошо, потом тетя уставшая- это средняя зона, потом бах- и опять хорошо. Как будто в середину от кого-другого часть засунули). Надо бы пазл сложить правильно. |
|
||||
|
||||
@Valleda, носощечная борозда это носослезка?все пишут про маляры.зачем их трогают?что с ними бывает не так?мне подшивали эти маляры-суфы,только я до сих пор не пойму зачем это делали
|
|
||||
|
||||
@Домка, да, носослезка. У меня она длинная и выраженная. И в детстве была, но сейчас , конечно, вид не такой , как в детстве)).
Тут отдельная тема есть по малярам, там можно фото посмотреть , которые девочки выкладывают с такой проблемой. Грубо говоря, отечные мешочки на скулах. Вид портят, рельеф портят... Самое плохое, что мало что их берет. |
|
||||
|
||||
@Norma123, я даже не знала что у хирургов есть конкурсы.и только тут прочла что какие то выплаты получают после опи.
Очень круто вам он сделал!!!!все молодо,все гармонично,и ширина и цвет бровей идеально вписываются)))все хорошо))) @Valleda, примерно понимаю что вы имеете ввиду,а зачем ее трогают при смас то?если никогда эти маляры не были видны при строении лица.носослезка у меня с молодости выделялась,я ее филером закалываю всегда,около года хватает где то |
|
||||
|
||||
У меня прямо за ухом сверху вскочила в начале недели шишечка. На следующий день стала болеть при нажатии, так и беспокоит болезненностью. Она не красная, просто шишечка. Прям на месте шва, муж посмотрел, сказал это последствия операции Доктору не пишу, он скажет приезжать. Я , пока не закончилась самоизоляция, не выезжаю никуда. Подожду конечно, будет хуже, поеду к какому нибудь лекарю. Но я не понимаю, могут ли через почти 5 месяцев после опи вылезать подобные побочки?
|
|
||||
|
||||
@VinniPugh, а фото не делала, чтобы рассмотреть или доктору показать? Необязательно, что он скажет приезжать.
|
|
||||
|
||||
@Домка, я, если честно, затрудняюсь сказать, почему подтягивая овал , ваш доктор работал с малярами. Но если он вам их убрал, то классно же). Мы тут бы все радовались: пришли за овалом, а тут ещё и от суфов избавили).
|
|
||||
|
||||
@Valleda, да в том то и дело что никаких малярных мешков у меня в жизни не было!вот и не понимаю зачем их при смас трогают.я так понимаю что всем же их подшивают?и по надобности же.может так положено в смас их затрагивать,,,, нигде в инете не могла найти инфу
@VinniPugh, это возможно так рубец формируется.как раз на таком сроке может рубцевание происходит.у меня за ухом тоже как то неровно на ошупь и болит.думаю ничего страшного @VinniPugh, как узелки плотные на ощупь или шишечки маленькие.месяц где то их ощущаю.была недавно в клинике но чет забыла показать.а с другой стороны мочка уха прямо болит и чувствительность странная.я уже забила на все.я так устала за первые три месяца от всего... |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, у меня конфликт с внутренней ниткой. Договаривалась с ней честно7 месяцев. Вспухала, краснела, ощущение нарыва. Один раз нагноилась и вышел кусочек узелка. Заросло! Так три раза. Прошло время и опять: проснулась поутру, висок болит, припухло. Доктор махнул рукой: удаляем ее нафиг, свою роль она сыграла. Вчера удалили. Гуляла по пустынному Питеру вот такая смешная " раненый боец" Смас фронта. Забыла добавить: у меня нитки аж две достали из височного компанента коронарки. Все происходило в Грандмеде в опер зале: переодели, уложили под грелочку, обкололи. Сегодня уже сняли повязку, обработали и отпустили пить глинтвейн с ВераКо и Котько Вот такие приключения отСМАСенных в Ленинграде получились
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, приезжай почаще в любимый город. После д****ой порции глинтвейна и марафону в 10км, я так давно не спала
Девочки, спасибо за прогулку. Умницы, красавицы. Буду рада встретиться вновь. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ох, как все стилистически выдержанно, все в полной гармонии в розоватых оттенках, а сеточка мне почему то напомнила вуаль). Жаль с датами не совпали. Я завтра в Питер, оп назначили на 2 июня, но без анализа на короновирус взять не могут, поэтому 30 мая в Питере сдаю анализ(они записали сами, адрес дали, завтра буду искать), воскресение просто так сижу а отле, увы тк анализ готовится 2-е суток, в понедельник сдаю анализы в ГрандМеде( оперируюсь там же, думаю, что в Композите сейчас не работают) , затем личная встреча с доком и второго на оп. Так что у меня огромное количество времени в Питере, буду гулять, у кого есть желание присоединяйтесь, мне будет не так скучно).
|
|
||||
|
||||
@Птица))), благоволит погода тебе, дыши! В Грандмеде ляпота, будешь как королевна там возлеживать. Фотки со встречи совсем не информативны по углам и овалам, но очень задорны.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, доктору написала и отослала, говорит приезжать, пока можно помазать бетаином
У меня шишка узелок, посмотрела на фото - цвет сиреневый @АленушкаС, это типа нерассасывающиеся нитки у тебя не рассосались? Или я что то не так поняла? На фото хороша, раненый боец. Ну вот где такую маску розовую взяла? Мне тоже надо) |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, нитка рассос, но на мне не рассосалась масочку выдали в Грандмеде ты главное, не бойся. Я к тому, что всякое бывает, паники не надо. Все пройдет...рано или поздно! @Котько, люблю тебя нежно, ты рыжая на все 100! Скоро пойдем на дискотеку, зажжем @ВераКо, просто неприлично так выглядеть бабушке: молодка с глазами оленёнка
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Может лицо на пятом месяце внутри все болеть ,тянуть сильно?как блин ревматизм на погоду кому за 70...))))ощущение что прострочили все внутри лица и без наркоза
|
Закрытая тема |
|
|