Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после оп, очень болит вена где стоял катетер, и вена достаточно напряженная, сегодня проснулась, а мизинец и безымянный палец онемели, было так у кого нибудь? Потому что меня уже не так грудь как эта ситуации начала беспокоить
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, рост 160, вес 47, опг 70. На счёт конуса-да, теряется. Но не так страшен черт, как его рисуют. А помидорка-ну тут я надеюсь на регенерацию твоих тканей, вижу, что уже становится лучше. Если присмотреться ещё есть сборочка на правой груди, где подтяжка была больше, но она же проходит и это радует) фото в месяц прилагаю
|
|
||||
|
||||
@Mary1209 белье входило,у меня дренажи стояли,много крови скапливалось,я из региона,ехать далеко(пришлось полежать лишний денек)всего 3 суток в больнице)а,и еще,у меня операция по технологии "шов без шва"+6 000 к сумме*♀️
Почему-то не могу загрузить фото(( Девушки,подскажите,на каком сроке можно надевать спорт-топ,чтобы постирать компру? |
|
||||
|
||||
@Eva1990, говорят через месяц. Мой док сказал, что стираешь и сушишь быстренько феном, за 30 мин в день без компры ничего не произойдет, и все ок, но я пока не пробовала, но планирую завтра так сделать
|
|
||||
|
||||
@AlexSar, вы меня радуете !! Спасибо за фото. Да, по вашим фото действительно для месяца супер, я считаю. Я сегодня утром видела краем глаза свои, вроде бы тоже не такие арбузы как казалось ещё вчера. На счёт этой сборки вокруг соска- думаю, к 3 месяцам точно все зажить должно. Вообще решила больше не париться на счёт груди и даже не заглядывать туда.. просто буду надеяться на лучшее . Спасибо ещё раз за ответ
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, у меня 2 недели всего(но я уже не могу*♀️жара стоит за 30,такими темпами я скоро начну попахиватьтолк от душа,если компра грязная(((
Кстати,с какого времени док разрешил вам душ?мне после опкрации через 3 дня,но у меня швы "без шва" (сверху силиконовый клей. |
|
||||
|
||||
@Eva1990, у меня сегодня только неделя после операции, я нормально не мылась с 2 числа и первый раз мне можно помыться будет завтра у меня по ареоле внутрикожный шов который снимать не нужно, обрабатывать после душа тоже. Про склеивание слышала, выглядит круто, у вас через какой доступ устанавливали?
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, надеюсь не видно будет!Но, на всякий случай, купила пластырь "Мепиформ",буду клеить)Надо клей снять,но я побаиваюсь(с ним как-то безопасней)))
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, сколько у вас дней после операции прошло?Я в больнице 3 дня лежала практически не вставая,думала не выдержусейчас вообше отлично,сама мою голову,по-немногу поднимаю руки вверх,сплю,правда,пока еще полусидя,так как за ночь затекает грудь,вставать потом больновато и тонус сразу(научилась полнимать ребенка без наряжения рук и грудной мышцы)))
Ко мне-на ты))я себя настраивала сразу на то,что придется шевелиться,ребенку 1,4,поэтому отдыхала в больнице,а дома сразу начались будни))) |
|
||||
|
||||
@Eva1990, неделя после операции. Сейчас вызвала скорую, изза катетера развился тромбофлебит руки, капец конечно. А я совсем одна, помочь некому. Грудь не особо беспокоит, только ограниченность в движениях)
|
|
||||
|
||||
@nuushka, Привет!Я очень пожалела что не взяла внешний аккумулятор для зарядки телефона,розетка была далеко!Так что если планируете активно пользоваться телефоном,возьмите)
|
Закрытая тема |
|
|