Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby, это солнечное лентиго.Вывести его можно либо лазером, либо специальными средствами.По крайней мере, я надеюсь вывести.
|
|
||||
|
||||
demid;Спасибо Вам за наводку
|
|
||||
|
||||
Privet devchonki! Nujen vash sovet po povodu Obagi. Vpervie nanesla tochechno, tolko na pigmentnie pyatna Blender 5, ostavila na 1 chas i viterla salfetkoy. Cherez nekotoroe vremya na etih mestah obrazovalas krasnota i nemnogo vipuklost. Kak vi dumaete, eto gidrohinon mne ne podoshel ili ya ne pravilno ispolzovala ego. Pls help me...
|
|
||||
|
||||
Spasibo! Klen a u vas pyatna garmonalnie bili ili travmaticheskie?
|
|
||||
|
||||
Hup,вот определенно не могу сказать.Все началось после моря,но,думаю,здесь все в комплексе у меня:возрастные изменения,зашлакованность печени,предрасположенность (у меня в молодости были веснушки).А гиперпегментация,я уверена,появилась после длительного применения ахромина.
|
|
||||
|
||||
A kto nibud polzovalsa Nur76?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Hup, посмотрела, реклама впечатляет, ингридиенты обычные для отбеливающих, без гидрохинона, ничего сверхестественного, в принципе можно попробовать как очередной из...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Hup, отпишитесь обязательно, интересно...
Недавно на одном форуме прочла совет практикующего косметолога : "При гиперпигментации формула домашнего ухода простая : вечером крем с ингибиторами тирозиназы (койевая и азелаиновая кислота, арбутин, экстракты толокнянки, шелковицы, солодки). Утром - солнцезащитное средство. Во многих случаях эту схему нужно использовать круглогодично, чтобы избежать появления/возвращения пигментных пятен." Возможно, прерываясь в сезон активного солнца, мы провоцируем появление новых пигментных пятен. Очень огорчили дискуссии профессионалов по этому вопросу - при обилии средств, проблема пока не решаема |
|
||||
|
||||
HUP,как мне известно,отбеливающий эффект происходит либо за счет добавления каких-либо кислот,либо-за счет содержания гидрохинона.Про петрушку,лимон,огурец и т.д. я вообще говорить не буду,для меня это как "мертвому припарка".Как я уже писАла,кислоты усиливают у меня купероз,а гидрохинон как раз и содержится в Ахромине.Мне очень нравился его быстрый эффект,но как только я прекращала им пользоваться (а пользовалась я только на ночь),в течение двух недель пятна вновь возвращались.Как мне объяснил специалист,именно от Ахромина (гидрохинона),вернее от длительного его применения и началась гиперпигментация.Пробовала бесконечное множество кремов,сывороток...Да просто заходила в Летуаль,Иль де боте и т.д. и скупала в каждой серии все подряд (бедное мое лицо)) ),но ничего так не отбелило мои пятна,как Иклен.Теперь молю Бога,чтобы все не вернулось после моря.Пожалуй,единственное,что я не попробовала,так это лазер,вернее решилась (после долгих уговоров врача),но когда увидела выходящую после этой процедуры женщину,я немедленно испарилась)) А вообще,конечно,защита-это самое главное для нас,Причем,КРУГЛЫЙ ГОД. К сожалению...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ya na vetke pro Obagi pisala shto delala, 8 raz foto i 2 raza Fraxel, na pigmenti, skaju vam eto lishnyaya trata deneg, daje mojet usugubit polojenie. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Klen А вообще,конечно,защита-это самое главное для нас,Причем,КРУГЛЫЙ ГОД. К сожалению...[/QUOTE]
хочу добавить. и в помещении тоже, и если сидишь дома безвылазно (жесть, конечно) |
|
||||
|
||||
вообще,конечно,защита-это самое главное для нас,Причем,КРУГЛЫЙ ГОД. К сожалению...[/QUOTE]
Klen;а если начать мазаться с октября и ходить под капюшоном можно обойтись без защиты,как думаете? Не пользуюсь кремами вообще-под любым высыпает,покрывается пятнами Я вынуждена обходиться без солнцезащитки Думаю Иклен подойдет, он ультралегкий по текстуре |
|
||||
|
||||
трабекула,ну на счет капюшона... честно,даже не представляю)) А по поводу того,что Вам не подходят крема,напомню,что отбеливание Икленом начинается с сыворотки,а уже после нее (через 3-4месяца) Вы должны будете перейти на поддерживающий крем.А вот его я бы не назвала суперлегким,он слегка жирноват,но мне оч. подходит,тем более,что наношу я его только на ночь.Знаете,и все-таки,защита нужна,Ели Вы склонны к пигментации,поищите,поэкспериментирйте,я уверена,Вы найдете подходящую для себя.Как-то зимой я пользовалась в качестве защиты израильским кремом (вот не могу вспомнить название),он очень мягкий,комфортный,но для меня слабоват,т.к. у него SPF 15. Вообще,я заметила,чем меньше у крема защита,тем его текстура легче,увы...Вспомнила,Кэролайн он назывался,по-моему,так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще интересно, не будет ли лентиго увеличиваться в объеме при следующем загаре? |
|
||||
|
||||
Я с вами :(
Девушки, здравствуйте.
У меня ситуация следующая: пигментация полезла 2 года назад (лоб), не сильная, мелкие желтоватые пятна, но по всему лбу. Под косметикой в глаза особо не бросаются. Очевидно, это реакция на гормональную терапию (эстрогены+прогестины), но отказаться от них не могу: свой гормональный фон очень низок Я вроде бы приняла это, но вот этим летом то ли после посещения Австралии (хотя там не снимала шляпы + экран спф50+темные очки), то ли уже по приезду в Москву заметила ППЦ: строго ПОД ОЧКАМИ вокруг глаз+переносица+виски (как маска енота), кожа стала желтой (!!!) и по нижней косточке бледный рваный край явно мелазмы. Врачи, увидев желтую кожу, перепугались гепатита, прогнали меня по анализам, но глаза не желтые и других признаков нет. Дерматологи в тупике, говорят вообще не знают, что это, как будто кожа ОКРАШЕНА ИЗНУТРИ. Но у меня так же появилась тонкая полоска пигмента на животе от пупка. Это явно гормональное... Что это за хрень может быть? УФ пробило очки? Очки медленно стирали санскрин в течении дня?... Сейчас 3 недели на Ахромине (1,5% гидрохинон) - нету результата как-то ни на те пятна, что на лбу, ни на желтую эту маску Заказала SPECIAL LIGHTENING CREAM HHT2 от Oxygen Botanicals, завтра привезут, вот думаю, может уже сейчас начать... 4% гидрохинона, 1,5% третиноина... страшновато! Сегодня пойду к дермотологу, который работает на фото, с целью посмотреть на дермоскопе на это дело поглубже. Но я теряюсь в догадках, может ли быть такая пигментация ... желтая? Или,блин, это так адски лег загар, но отчего он желтый-то... Никто с таким не сталкивался? Вот фото, но я на нем сильно отретушировала пятна - усилила их цвет и иненсивность, чтобы они были видны. Их самих глазом видно слабо (под косметикой и при домашнем свете почти не видно, я и заметила ни сразу поэтому, только,когда случайно оказалась "голой" на улице), только желтизна прет! И ОЧЕНЬ прет! Может, что-то порекомендуете? Я пока без гормонов на 6 месяцев где-то, врачи дали "передышку". Хочу убрать ЭТО! [IMG]http://s017.*******.ru/i441/1208/b5/7ecab5a9f2b6.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
|
|