Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите, можно здесь выложить фото с вопросом для оценки : подойдёт ли мне блефаропластика ?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня большие глаза и я очень боюсь, что получится на выкате.
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, а не хотите сначала поробовать залипофилить углы бровей, они поднимуться тогда
Смотрите, у вас шoв пойдет вверх во внешнем углу глаза, т.е. он будет заметным. И у вас веко нависшее изначально, сейчас немного птоз, но строение такое от природы или мне так кажется))))))))))))))))))) А как раньше было есть фото? Давайте сюда лучше https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17084
|
||||
|
||||
![]()
Залипофилить-это вкачать жир? Я правильно понимаю? Мне один здесь уважаемый хирург сказала по фото, что мне показана только эндоскопическая подтяжка средней зоны и лба и коррекцию верхних век без удаления кожи, переместить жировые пакеты. Но на этот раз пока финансово к ней не готова, а к местным боюсь.
@AnnaI, спасибо, что ответили, а как в ту тему перейти? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Планирую сделать круговую блефаро до нового года, пока нахожусь в поисках врача. Может кто-то посоветует проверенного в Москве? Из подруг и знакомых никто не делал. Спросить не у кого. Ищу по отзывам и фото в интернете. Была на консультации у Осина и Шимонаевой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., у меня на этом сроке проявилась ассиметрия и вылезла "плюха" над одним глазом надо швом. У некоторых девочек тоже на этом сроке +/- неделя тоже были кое-какие траблы. Посмотрите архивные темки. Но все со временем прошло. Проконсультируйтесь с Доком или косметологом-реабелитологом Мне назначали физио, очень помогли к слову.
Главное не отчаиваться , не падать духом и искать варианты решения проблемок ![]() Взгляд вот-вот должен стать нормальным ![]() У Вас замечательный и яркий результат ! Складочки выровняются. Подождите немножко, должны созреть шовчики и до конца сойти отеки. |
|
||||
|
||||
![]()
Без трёх дней три месяца после круговой блефаропластики и подтяжки лба и бровей.
Все фото сделаны без грамма косметики, перед окном. До даже в более выигрышном свете. На склейках оба фото до в день операции, одно до разметки, второе- после. Результатом более чем довольна, швы на данный момент- идеальные, но работать я с ними продолжаю. P.S. На татуаж не смотрим, жить ему осталось не больше месяца, еду на лазерное удаление ))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, доброе утречко! Холод только в клинике после операции прикладывала, а в гостинице его не было(. Хило комод, тобрекс пару дней, лимфомиозот 25 капель, гонит замечательно. Компенсация потерь калия - аспаркам утром 1 таблу. В обед цинк с селеном. Взлетала я сидя в самолете, реально на разгоне))). Дома сейчас за витаминки примусь, а там видно будет, по результатам заживления. Опыт, знаете ли)))!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Шикарный результат, очень красивые глаза.
У вас остался претарзальный валик, под нижними ресницами. Скажите, он сразу после операции был или проявился потом, не помните? У меня после нижней все плоско стало, собираюсь на повторную если кто возьмется(( |
|
||||
|
||||
![]()
Еще про валики, кому актуально. Писала другому доктору, как можно восстановить. Предложил липофил или гиалуронку. Гиалуронку побоюсь, а липофил это вариант. Конечно понимаю, это наверное не один раз липофилить, и выглядеть не будет как мои прежние, но а что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, тебя очень украсила операция! Эстетично выполнено- все ненужное отрезано, нужное оставлено и сохранена твоя индивидуальность).
|
|
||||
|
||||
![]()
Спустя три недели, вверху до. Грыжа под правым глазом как была до оп, так и осталась. Ничего хорошего от этой операции не получила, только глаза изменились. Очень жалею
|
Закрытая тема |
|
|