Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейлуша спасибо за статью! но если честно, то результаты меня не особо впечатлили. У женщин в галерее не было ОП. Просто возрастные провисания и после процедуры результаты хоть и хороши, но не АХ.. вот я и представила себе - что вот так оно у меня висит и после acculift висит чуть менее заметно..
Хотелось бы услышать мнение Алии, эксперта с натренированным глазом! Алия мне понравилась Ваша статья по возрастным операциям. А то, что ни почитаю- все как бы против старения, и разницу не понимала. Теперь буду знать! Знаете, мне казалось, что СМАС самая "страшная" из всех перечисленных- и заживает дольше и травматичней (это я решила по откликам тех у кого была такая ОП). Разве не так? и еще тут все вдоль и поперек обсуждают Рене Зельвегер. я вот вглядываюсь и кроме блефаро ничего не вижу не поделитесь мнением насчет того ЧТО же ей сделали, что она так кардинально поменялась , что прям ах, мама не горюй! |
|
||||
|
||||
Лейлуша, ну это аппаратная косметология, а не операция. Как я и предполагала. Результаты микрокопические. Типа выспалась в отпуске. Для минимальных провисаний подойдёт, для больших - нет. Только выброшенные бабки.
Борте, СМАС менее травматичная операция, чем эндо. - При эндо, через 5-7 мм отверстия в коже, отслаивают жёсткую плёнку от кости. Называется она надкостница. Вы когда-нибудь в руках держали кусок кости? Помните на ней есть такая жёсткая плёнка, не тянется совсем. Вот это надкостница. Вот представьте что её будут лопаткой отдирать от костей лица. Это всегда сильная травма. Отёки держатся долго. особенно на толстых лицах. - При СМАСе, через длинные разрезы возле ушей, работают в более поверхностном слое, над мышцами, прямо под кожно-жировым лоскутом. Синяков много, отёков мало, и то и другое - сходит быстро. Про Зеллвергер я уже писала в теме Звёзд. Про разницу в операциях читайте Архивы. Мы там много писали об этом. |
|
||||
|
||||
Алия спасибо за просвещение! почитаю ссылки
чисто субъективно думаете со скольки можно делать противозрастную? если взять к примеру средне-статистическое лиц- усредненное так сказать.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что меня реально заставляет задуматься это то что южные кореянки смотряться как то ооооооооочень странно на фото в инстаграме. Я ужк год как всех их обсматриваю. Я на одних послеоперационных кореянок подписана.
У всех типичные лица...v line. У многих прям сразу видно. Я теперь спец по послеоперационным....могу сразу отдичить)). Но оочень редко чьи лица прям нравяться(( |
|
||||
|
||||
Пусик, а надёргайте оттуда фоток в качестве примера. Те, что нравятся. И те, что не нравятся. Для сравнения. Нам тоже хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Сообщение не по теме
Алия я хотела отправить Вам сообщение в личку, не отправляется, так к нет места. Как еще я могу с Вами связаться? |
|
||||
|
||||
Лейлуша да согласна с Вами. По личным наблюдениям скажу что выгляжу моложе своих европейских сверстниц. В моем отделе голландка работает, младше по возрасту но выглядит старше на года 3-4.
|
|
||||
|
||||
Манульная терапия
Всем здравствуйте.) А никто не пробовал править скулы с помощью мануальной терапии? Слышала, что можно.. Никто не делал?
|
|
||||
|
||||
Почему то никак не получается все загрузить.. это пара примеров девочек После этой ОП...Есть еще похуже результаты.. но все девочки действительно на одно лицо... у всех подбородок треугольный.
Changmi, а в корее Красавицы так и выглядят в жизни? |
|
||||
|
||||
pusik да зрелище не АХ. Кроме девочки в белой футболки. Смотрела ее видео дневник. Она помимо скул и нос делала. Знаете, мне кажется что это были первые ласточки, так сказать на заре таких ОП. Зайдите на сайт Банобаги-там вроде галерея более "натуральная"
Про этих Юля писала , что все они , как инопланетяне лица треугольные. Какая диспропорция бросается в глаза И чтобы убрать эту диспропорцию они еще и подбородок стачивают для натуральности. |
|
||||
|
||||
Changmi, а вы не знаете по ринопластике какая клиника или хирург там в топе? Может кто знает?
Вorte, девушка в белой футболке только скулы и рино делала? А подбородок? |
|
||||
|
||||
А мне интересно, Changmi говорила, что ей меньше обрезали,чем она хотела т.к. там нервные окончания, мышцы, а тут по самое не могу отрезано или так кажется из-за непропорционально длинного подбородка? (его как я понимаю, делают чтобы визуально вытянуть лицо?)
|
|
||||
|
||||
Лейлуша насколько помню, она делала только скулы. Подбородок и челюсть не трогала. нарастила переносицу и fat crafting (накачала жирок в лоб и под глазами). Она из Сингапура и ей сделали бесплатно, по акции. Как я поняла, она там популярная блогерша. Делала в Regent
|
|
||||
|
||||
Pusik, именно вот таких подбородков на улице не видела . Но и без этого есть некоторые различия кто делал ОП а кто нет ( если нет углов квадратных , линия круто спускается и за счет этого расстояние от кончиков губ до челюсти не большое) , хотя может и есть 2-3% счастливчиков от природы.
Но опять таки неизвестно от чего зависит то ли от хирурга то ли от исходной кости или от жира на щеках . У кого то выглядит очень естественно будешь смотреть и сомневаться натур или нет , а у кого то сразу видно что раб.хирурга . Я тоже боялась что у меня такой подбородок будет просила хирурга чтоб естественно было , кстати он по смеялся и сказал что это "раньше" так делали а сейчас все хотят типа от природы такая. Хотя кость у меня тоже четко в виде V но сам подбородок не такой длинный , и наверно за счет жира не так уж кость и выделяется. И еще может быть у них подбородки филерами накачены ? ИМХО Тут такие процедуры тоже делают чтоб V line подчеркнуть. Лейлуша, ринно в Корее опыта нет , так что не могу что то советовать и не знаю кто и где лучший. Нахожусь не в Сеуле и как то давно уже не интересуюсь клиниками. |
|
||||
|
||||
Это не она случайно
|
|
||||
|
||||
Что то я толи пересмотрелась этих треугольных девочек то ли трушу...уже думаю делать или нет, очень не хочется что бы так выглядела через пару лет и что бы все догадывались об оп(((
|
|
||||
|
||||
Лейлуша она самая! приятная девочка.. считаю, что ей удачно сделали - не подкапаешься. А вот другим не ахти..
pusik Вы в Корее? просто походите посмотрите. Мне кажется, главное с этим делом не торопиться, а все внимательно изучить. Страх - это естественное состояние. ОП-то не простая. Вот меня больше волнует птоз - что ж они делают с этими щеками? на молодых они сами "усаживаются", а что делать дамам предпенсионного возраста? Заметьте всем девочкам не больше 25-26! Конечно, у них все так чудненько уложилось и резать ничего не надо.. А как мне быть потом с пустыми мешочками - поддержки то не будет в виде кости.хммм... |
|
||||
|
||||
Неужели так отличаются каноны красоты? У этой девушки было такое выразительное, четко очерченное лицо, прям хоть в модели, зачем было убирать и упрощать? Я недавно видела опи,где девушка добавляла углы челюсти и объема в скулы для более четкого контура лица. Не цените вы,девочки, своих преимуществ.))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile ,-после азиатских канонов красоты,евроканоны лично для меня равно лошадиные морды.Сори,азиатки больше понимают в красоте.
|
Закрытая тема |
|
|