Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2025, 10:16
Катя134 Катя134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
@sokratova, каждое слово в точку! Про умывание определенно как и я))) Какой чудесный пучок волосиков! Вот бы мне такой же

У меня без 2х дней 4 месяца! Кошмар, треть года прошло! Очень длительная реабилитация, а я еще в полной мере ощущаю все прелести вмешательства. Отеки только только стали меня покидать, я думаю это большая заслуга карбокси, я ставлю уже третью неделю. Шрамики под глазами тоже обкалываю микродозами. Они тоже стали намного приличнее.
В целом, к 4м месяцам я конечно лучше выгляжу, и морально стало легче. Теперь без истерик жду следующего улучшения. Пока все силы брошены на остатки волос. Делаю дарсонваль, шрамы мажу регейном . На висках шрамы обросли коротышами, и уже не так просвечивают, а вот на лбу пока не радуют.
Под глазами уже стало мягко, валик рассосался, немного остался защип и на месте валика потемнение.
Могу от души зажмуриться, а вот сморщить лицо пока больно. Значит заживаем дальше

Нашла в архивах одно из неудачных фото. Мне кажется я так безобразно никогда не выглядела
Но тем не менее, как говорится, результат на лицо
Мне доктор объяснил,чем больше тканей,тем дольше отёк держится. У худых лиц быстрее реаба идет.
Старый 10.02.2025, 14:20
YuliaNo YuliaNo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

YuliaNo на нуле

@Olechkin, спасибо! У меня еще ни дня без отеков не было. Отеки сильные. Изначально эта бровь была еще ниже. Выравнивается конечно сама, но и ботокс колола.
У меня в планах дождаться окончания реабы, там уже буду смотреть.
Старый 12.02.2025, 10:51
Катя134 Катя134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksenialuc Посмотреть сообщение
@katia, вжатость прошла на сроке ок 1,5 месяца, но все равно есть небольшие западения у внутренного нижнего века, надеюсь, что это тоже пройдет, сейчас срок 2 месяца. Ассиметрия у меня еще присутствует и отечность, короче, пока я еще не свежа, как майская роза)
Привет,как у вас дела? Впадины ,вжатость пропали? Швы под глазами ?
Старый 13.02.2025, 08:38
Annaalinda Annaalinda вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Annaalinda на нуле

@sokratova . В 4 месяца пока не стоит оценивать результат? Как считаете по вашему опыту? У меня 4 месяца стадия отрицания и не принятия себя, тяжело морально . Провалы должны уйти или? Что оо доктор сказал. У меня аналогичная проблема! В отеке утром более менее, но к обеду, страх
Старый 13.02.2025, 09:29
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Annaalinda, я не sokratova, но хочу тебя успокоить, что 4 месяца -это ни о чем по моему опыту. Более менее это 7-8. У меня самый ужас был как раз с 4-х месяцев до полугода, потому что первое время еще есть терпение ждать, а потом его уже нет. Только вот сейчас к 11-му месяцу я не чувствую гуманоидное лицо при умывании как тут девочки писали, а может привыкла уже. Про провалы не знаю… думаю, если они есть, то куда они денутся? Они сгладиться могут, когда все отеки уйдут. У меня подглазья опускались очень медленно и очень долго, думаю от того что их очень высоко подшивают. Ну и вот провалы были выше сначала, потом просто стали ниже.
Старый 13.02.2025, 09:35
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@YuliaNo, я бы пока не делала блефаро, дайте организму восстановиться после чика полностью. Мне вот 2 месяца назад только немного "подрезали шкурку" одновременно со смас, но именно от блефаро я отходила плохо. Месяц как слепой крот и до сих пор глаза очень чувствительные, кожа век как пергамент, гематома на одном веке еще рассасывается до сих пор.
Старый 13.02.2025, 09:38
Частый посетитель
Almost Profi

@Annaalinda, посмотрела вложенные фото твои. У тебя же не чик был? Ситуация под глазами до и после напоминает мою после блефаро(. Ничего не изменится особо. Только привыкать к новым глазам. Ну и желаю терпения и мудрости на этом пути.
Старый 13.02.2025, 09:47
sokratova sokratova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

sokratova на нулеsokratova на нуле

@Annaalinda, я соглашусь с предыдущим ответом ( Женю ша) , 4 месяца не о чем срок(если речь про оп чик) , с 4х до 6ти у меня произошли значительные изменения.. жду дальше.. маленький пример того, что утром я сегодня проснулась и на нижних веках значительные выпирания- прошло три часа и эти выпирания практически исчезли - вывод какой!? - гуляют ещё отеки видимо.. Я ориентируюсь на felix (тут на форуме он писал) пол года это не срок ещё, оценить результат можно через год! - поэтому ждём терпеливо, возможно и провалы как-то сгладятся... я пишу по мере реабилитации, что имею в моменте и соответственно прикрепляю фото
Старый 13.02.2025, 12:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 407 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЖеНюша Посмотреть сообщение
У тебя же не чик был?
По предыдущим сообщениям совсем не чик) Почему в этой теме вопрос, непонятно.
Старый 13.02.2025, 13:28
Новичок
Beginner+

Annaalinda на нуле

@ЖеНюша, Спасибо вам, за поддержку! А вот ведь и вправду лицо гуманойда!!! Или зомби как будто череп покрыт кожей, а глаза далеко внутри. Ну это я так себя ощущаю!
@ЖеНюша, у меня было подтяжка 2/3 маляры убирали совместно с нижней блефаро и бровно височный лифтинг. А потом верхнюю сделали через 2 месяца, так как кожа все равно лишняя была. Врач говорит провалы уйдут, не охотно верю, так как у меня ямка снизу и тоже говорил ее не будет видно, но все замечают ее (как от ветрянки скажем так).
@kolbi прошу прощения если не туда задала вопрос
Старый 13.02.2025, 14:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 407 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Annaalinda, прошу соблюдать заведённый здесь порядок и писать сообщения по темам.
Старый 14.02.2025, 06:23
YuliaNo YuliaNo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

YuliaNo на нуле

@Annaalinda, я вас очень понимаю! Держитесь! Я от отеков пью лимфомиозот по 30 капель 3 раза в день ( хотя в инструкции написано по 15 кап) Пробовала делать перерыв сразу лицо наливается, прям чувствую как ручьи бегут)))
Крбокси ( газики СО2) тоже хорошо помогают. Недорогая процедура и всего раз в неделю.
У меня тоже 4 мес, но после опи я была ОЧЕНЬ страшная, с задранной щекой. Сейчас щека опускается, и хотя результат мне не нравится, я уже стала спокойней. Сил вам и нам и терпения)))
Старый 14.02.2025, 12:44
Новичок
Beginner+

Annaalinda на нуле

@YuliaNo спасибо! Всем нам терпения и крепких нервов!
Старый 18.02.2025, 17:51
anna_kseniia anna_kseniia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna_kseniia на нуле

@ЖеНюша можно поинтересоваться , как Ваши дела с лицом?
Честно говоря , я в шоке, что Макаров Вам такое сделал… я собиралась к нему на чик лифт, но после Вашего комментария испугалась … по фото я ничего плохого не вижу , но меня напугала сама реакция доктора - Вы ко мне уже пришли с разными глазами …
Буду благодарна , если поделитесь мыслями!
Старый 18.02.2025, 20:10
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 53 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
@кошечка, а в улыбке как ? бывает девушка улыбнулась и сразу все понятно - прооперированая
Пока не имею понятия. У меня 5 недель после операции и всё криво косо и плохо.

Но посмотрев на девочек, появилась надежда. Те кто страдал, что плохо - через несколько месяцев отлично выглядят.

У меня основная проблема с вывернутым глазом и шрамом от ожога. Надо их решить. После 1 укола стероидов, на который я еле уговорила доктора своего, стало капельку лучше. ОЧень надеюсь что после второго встанет глаз на место. Доктор сказал, ранее чем через месяц про укол чтобы даже не заикалась.
Очень устала от этих разных глаз, не замазать не в люди выйти. Ну и у меня до кучи еще булхорн, тянет и мешает и уменьшение мочек, швы за ухом тоже тянет.

@YuliaNo, отлично же выглядишь! Ну и если ты вообще думаешь о том, чтобы еще что-то подрезать, то значит точно на поправку пошла. Я и думать не могу чтобы еще какое вмешательство.
Миниатюры
ed428c1d.jpg  
Старый 18.02.2025, 21:43
Частый посетитель
Almost Profi

@anna_kseniia, да без изменений особых, их уже глобальных и не будет, к моему сожалению. В середине марта будет год после операции. Какие мысли у меня есть? Ну, раз спрашиваете, то опишу свои впечатления от общения. В целом, насколько я была им очарована, и как я верила ему , настолько же сильно я разочарована и тем что получила на лице и его отношением. Первый раз мы общались по видео-связи и когда он дал добро на операцию, я не успокоилась и поехала к нему из Москвы на очную консу, чтобы он посмотрел размеры бедствия и обговорить что реально сделать. Мне было озвучено, что хуже не будет, повторки он делает, лоскуты поднимет, подтянет, супер-пупер закрепит ткани. С оговоркой, естественно, что операция всегда риск. Но на мои прямые вопросы о том что после операции мне вдруг придется ставить небо, он говорил, что это не мой случай. Оказалось, что мой. Я уточняла, что будет с мимикой, меняется ли она после таких перемещений - тоже ответ отрицательный. Оказалось, что очень даже меняется. (Надо сделать фото с улыбкой, т к сейчас всегда в очках хожу и они закрывают всю «прелесть». ) Короче, нюансов куча и каждый описывать долго. Но в общем и целом, если как он говорит, он сделал все что планировал и операция прошла штатно, то я совсем не понимаю зачем он брал меня на операцию и для чего все это делал. Как минимум, он лишил меня возможности на адекватную переделку. Под глазами по два рубца под каждым и не самые красивые(. Хотя вот тоже, говорил, что пойдет по старым рубцам, а сделал новые ниже старых. Вот когда я начала уже паниковать из-за разных век, он мне вешал на уши, что они по-разному подшиты. Когда нити рассосались, оказалось, что неет. Имею два разных нижних века. Вот фото его же на 2,5 месяцах приложу. Ну и тон общения его сразу сменился. Он игнорил по несколько дней неудобные вопросы. (Тоже приложу) Ситуацию с узи описывать не буду, тк она не релевантна. Ну и ответ: ничего необычного- это тоже шикардос. И даже проскакивало у него, что я форума начиталась, поэтому докапываюсь до всего). Форум виноват, лапши не навешаешь. Ну вот это вкратце).
Миниатюры
174cce2d.jpeg   fbe52bc2.jpg  
Старый 18.02.2025, 21:59
Новичок
Beginner

anna_kseniia на нуле

@ЖеНюша мне очень жаль, что у Вас такой опыт… мне доктор очень понравился на консультации. Я долго искала отзывы о нём, и вот Ваш единственный негативный. Большое спасибо, что так подробно ответили и поделились . Понимаю, что это не просто.
Хочу сказать, что по фото глаза выглядят отлично (я серьезно ), но я не вижу Вас вживую и не знаю , ка убыло до. Если бы у меня были бы такие подглазья, я была бы счастлива 😅 у меня там все плохо - надо убирать филлеры и фиброз, в итоге будут стильные провалы после лонгидазы. Макаров сказал , что все исправит.
Вы писали , что еще щеки растянуты по бокам … я тоже этого боюсь , специально выбирала чиклифт , в не эндо.
Я в шоке , конечно, с его ответов …
Старый 18.02.2025, 22:02
Частый посетитель
Almost Profi

@кошечка, это до сих пор так веко тянет?
@anna_kseniia, да, мне он зачем-то щеки растягивал. Не знаю какой эффект он хотел достичь. Зато сейчас при улыбке возле носа пустоты образуются и лицо плоское стало. И нос кажется больше чем был. А может, это из-за западений под глазами. Сейчас-то полглазья выглядят не так ровно, там фото в 2,5 месяца после операции, еще отеки приличные, а сейчас провалы есть, только под одним веком валик какой-то, как-будто ткани ниже рубца он убрал. Я не знаю как это объяснить, но на одном веке валик с жирочком, а на другом плоско.
Миниатюры
33aac7cf.jpeg  
Старый 19.02.2025, 11:52
Новичок
Beginner

anna_kseniia на нуле

@ЖеНюша логично , когда отеки спадают , появляются провалы. Могу попросить показать фото, как Вы сейчас выглядите ? Если не хотите , то, конечно, понимаю…

мне он сразу сказал , что у меня своя асимметрия (щечно-скуловая связка короткая на одном глазу) , и он не сможет убрать эту асимметрию. Сейчас прикреплюфото с колбасой от филлеров, чтобы было понятно. Под глазами провалы, они разные , остатки филлеров и фиброз 🙈

Девочки , посоветуйте хирурга из СПб, кто делает чиклифт . Мне кажется , я уже всех перебрала , я в отчаянии… эндо средней трети не хочу , у меня и так лицо большое ,эндо скулы его еще хуже сделают
Миниатюры
290521eb.jpg  
Старый 19.02.2025, 12:15
Частый посетитель
Almost Profi

@anna_kseniia, мне про асимметрию перед операцией не говорил. Только после она обнаружилась. Я б с такими глазами на чик лифт не пошла, не советую вставать на мои грабли. Фото попробую сделать, хотя бы глаза. Я просто их делаю и удаляю(.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru