Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ник она поменять не сможет. Поставить аватарку какую-нибудь в корне другую, запоминающуюся.
|
|
||||
|
||||
да,аватарку поставлю.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки как же мне хреновенько! Не думала я что на второй день после ринопластики будет так.
|
|
||||
|
||||
Дюдюка, никто не обещал что будет легко
Держись, через пару дней станет лучше, а потом должно стать совсем замечательно. Ты сейчас в клинике или уже дома? Спи побольше и особо себя не напрягай, пусть огранизм восстанавливается после наркоза. |
|
||||
|
||||
То что будет легко я и не надеялась, но и такого неожидала.Я дома сижу одна с двухлетним ребенком, который издевается над моим бренным телом.
|
|
||||
|
||||
уууу... с детенком это тяжко. Я на второй день отсыпалась, даже не представляю если б мне еще ребенком надо было заниматься. Правда температурила немного, но все равно.
Держись ;) завтра будет лучше, послезавтра еще лучше, а через недельку будешь любоваться своим отражением в каждом зеркале))) |
|
||||
|
||||
Ты уже на второй день дома, плюс с бейбиком... уф, не легко тебе..
Обезболивающие таблетки тебе дали в клинике? Может стоит принять если все так болит. Хотя наверное детеныш докучает больше чем всякая боль. Держись Дюдюка пару тяжелых дней и все наладится |
|
||||
|
||||
Лично у меня маммо прошло легче. Отличие: после рино пару дней была температура 37,8. А так что после маммо что после рино ни болевых ощущений, ничего либо еще не было. А вот еще: после рино первую ночь с турундами спала плохо, постоянно просыпалась от того что дышу не через нос, а ртом.
|
|
||||
|
||||
Принимаю обезболивающее, но на фоне высокой температуры со всеми ее прелестями в виде озноба, ломки и т.п., легче не будет. Радует одно ребенок говорит что я красивая :d
|
|
||||
|
||||
а от температуры что-нибудь принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Ой чего я только не пъю, антибиотики, 2 вида капель, обезбаливающее, вобензим.
|
|
||||
|
||||
а от температуры то что? все что перечислила эт понятно, это стандартно идет после рино. У меня когда температура поднялась еще добавили парацетамол по стандартной схеме.
Кстати после парацетамола общее состояние заметно улучшилось как известно температура прыткости не добавляет |
|
||||
|
||||
А мне доктор сказал, что ничего (в плане антибиотиков) пить не надо. На температуру и намека не было. Да и не болело вообще ничего. Ни разу ни одной таблетки не выпила. Единственное что беспокоило - небольшое давление в области переносицы и плюс через пару дней нос немного стал чесаться :d Поэтому для меня очень странно, что у кого-то что-то болит после рино. Я бы сказала, то это легкопереносимая операция. Вот после груди мне было похуже, потому что дискомфорт от ограничения в движениях и очень страшно, что швы могут разойтись. А еще спина ну очень сильно болела при маммо.
В который раз убеждаюсь, что болевые ощущения очень индивидуальны. Надо ориентироваться на т.н. болевой порог |
|
||||
|
||||
От температуры ничего не принимаю, я думала антибиотиков будет достаточно. Плохинькие у меня познания в медецине.Завтра буду звонить, уточнять.
|
|
||||
|
||||
А я тоже ни единой таблеточки не выпила, ни одного укола. Док ничего не говорил, я и не пыталась спрашивать.
Хотя, думаю, что хуже от антибиотиков не должно быть, все-таки нос - это не порез на пальчике . |
|
||||
|
||||
Почему?
|
Закрытая тема |
|
|