Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Она восстанавливается до 3 месяцев, а вообще у всех по-разному.. Может и позже..
Мне лично ваще по ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здрасьте всем! А вот и я
![]() Отправила Катерине рассказ ( не знаю, правильно ли, зашла в форму "конаткты" и через нее кинула файлик). так что ждите мой рассказ на главной стрнице!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, у меня чувчтвительность с внутренней стороны отсутствовала, т.е. было как онемение, щас уже все ок, груди 2 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже было онемение на груди,глаза закрою-рука 4увствует,а грудь - нет.Странное ощущение было)Да и соски иногда разные были-один твердый,другой-мягкий.А сей4ас все ок.Груди будет 4мес. 6 февраля
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже с чувчтвительностью проблема...И еще грудь холоднее тела...Меня это немоного пугает. А самое страшное, что у правой груди прощупывается имплантант и она под кожей двыжется так, что я ее сама чувствую...и рука тянется ее поддержать, чтбы не упала....С левой проблем никаких, а правая напрягает. Доктор говорит, что это потому, что капсула еще не образовалась......это , конечно, лучше чем было "до", но хочется надеяться, что пройдет.....
Прошло уже 3 месяца... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Принимайте в компанию. Я только из клиники, сегодня 3-й день после операции увеличения груди. Была сильная ассиметрия, размер одной груди 0, второй около 1, причем у второй был птоз сильнее выражен. Оперировал Блохин, использовали импланты 220 и 260 мл. Евросиликон круглые. Пока все замотано и болит и ничего не видно... Но на первой перевязке уже заметила, что ассиметрия осталась
![]() Пока фоток нет, надеюсь к концу недели выложить. Вообще ситуация у меня была не совсем простая, расскажу еще подробней после фоток. Сейчас пока больно ложиться и вставать с постели, сильный отек. Как долго это продлится? И что надо пить и есть эдакого чтоб побыстрее восстанавливаться? Сейчас пью витаминчики Геримакс и Вобэнзим, пью соки всякие фреш: морковку, свеклу и гранат, налегаю на морепродукты... Еще хотела спросить: после снятия эластичной повязки груди еще расправятся? Примут форму? Кажется еще и имплант на птозной груди не опустился пока куда надо... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте, я тоже новичок. Сегодня 5 день после операции. Имплант Силимед 255сс. Под железу. Откормила двоих и решила сделать. Пытаюсь выложить фото. Это на 3 день после ОП. Доступ под грудью. До у меня практически ничего не было примерно 0,5-1. Интересно сейчас у меня какой будет размер, если под грудью 72. Обхват груди в комрессионке 88. Врач вообще сказал месяц в белье ходить. Фот не получается выложить подскажите как
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Отвечаю сразу на все вопросы. Во-первых, большое спасибо за комплименты!!!.Поверьте, в жизни еще лучше. 1.Насчет доступа: да, у меня подмышку. 2.Насчет того, что нерожавшим ставят преимущественно под железу: ссылку не помню, но это было не на форуме; или в консультациях, или в статье какого-то хирурга. Но помню точно, так как была сама заинтересована в этой информации. А на мой вопрос на консультации мой доктор очень негативно отзывался про "под мышцу". Я до сих пор не знаю - где правда. В таких случаях просто веришь выбранному хирургу и принимаешь его мнение. А правильное ли оно - жизнь наверное покажет. Они (хирурги) каждый в свой огород тянет. 3. То что чувствительность не восстанавливается, я поняла,-что это плохо однозначно. Но совсем недавно в ответах (в консультациях) другие хирурги пишут, что еще есть время, что нервные волокна должны прорасти. Но вообще не очень приятно, когда молодой человек гладит тебя по груди, а ты (смотря в это время телек) ОБ ЭТОМ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!! В общем фигня полная!!!!!!!! :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
У меня лично чувствительность практчески восстановилась уже...(почти 2 месяца после мамо ..без недели)..Тут ещё замешаны "индивидуальные особенности организма"...Не переживай Тип Топ,попозже восстановится и у тебя...
![]() (Абжандадзе любит по-ходу только круглые импланты) |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже интересует вопрос чувствительности... а не возможно ли как-нибудь провести увеличение груди не задев нервы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж!
![]() Nastenush,как ты оперативно! Мои поздравления и пожелания хорошего терпения :D Calypso, с каждым днем все лучше будет. ![]() ![]() А у меня чувствительность сразу дала о себе знать сегодня - при прощупывании моей груди хирургом :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, будем ждать, пока Катерина выложит мой рассказик
![]() Теперь о моих ощущениях. Мне очень больно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, спасибо!
Чувствительность? Хм... у меня она никуда и не девалась :D Несмотря на то, что ареола по полной программе порезана :susel: Ну в смысле, подтяжка еще. А ведь все знают, что подтяжка наиболее травматична! :susel: Я уже на 3 день спала на груди :D Спросила доктора не вредно ли это, а он: "Если не мешает, само-собой так получается (во сне), то не повредит" Nastenush, а разве вам мочегонное в больничке не давали? И от отека ничего не ставили и не выписывали? И вообще мне с соседкой по коридору в инструкции написали "Ограничение в употреблении жидкости до 1 литра в день или сутки"... не помню
|
||||
|
||||
![]()
Рада, иммунал пьешь?
А знаешь, что он температуру может повышать? Стоит ли удивляться твоим 37 с "хвостиком"? |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos? ХМ.. Я заметила обратное, что недавно стала пить его - снизилась температура
![]() Mem, а ты оказывается экстрималка ![]() Nastenush, я пью противоалергенное средство - это уже мама посоветовала, она сама врач, говорит, что поможет снизить отек... Не принимай поспешных выводов, хотя я сама хороша ![]() С каждым днем будет все лучше, у меня тоже левая выпендривается :mad0: ,болела больше, правая - вообще нормально, болей пракктически не было. И сегодня на консультациии хирург прокоммментировал, что правая куда-то уже "встала", а левую мне придется масссажировать легкими движениями пальцев по верхней мышце... Вот всегда что-нибудь - да не так :mad0: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мне вообще почему то дали очень мало ЦУ (ценных указаний ) :mad0:
Все выпытывала у медсестры. Про мочегонное вообще ничего не говорили. Попробую сегодня пить поменьше, хотя так хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет иммунала, есть такая версия, что не стоит после постановки имплантата пить препараты, повышающие иммунитет. Организм и так борется с инородным телом, капсулу вон вырабатывает, отгараживается, а если еще и иммунитет повысить, то возможна капсулярная контрактура. Это по анналогии, ведь когда пересаживают какой-нибудь орган (почку, к примеру), человек специально потом пьет препараты, понижающие иммунитет, иначе сильный иммунитет отторгнет пересаженный орган.
Чувствительность обычно нарушается по всей протяженности отслойки тканей. Т.е., если у вас доступ подмышкой, отслойка самая большая и чувствительность нарушается больше всего. Она восстанавливается к году в большинстве случаев, но иногда, к сожалению, не восстанавливается вообще ![]() ТИП_ТОП, у всех врачей разный подход и разное мнение на этот счет. Но большинство врачей все же склоняются к тому, чтобы нерожавшим ставить под мышцу именно, так как чем меньше контакт инородного тела с железой, тем меньше истоньчается сама железа, соответственно, больше вероятности сохранения функции лактации. Ведь молочные протоки проходят как раз сверху железы, именно там, где под мышцу устанавливается имплантат.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
![]() ![]() ![]() А так я пью по местным рекомендациям еще рыбий жир, витаминки Аевит и т. п. Думаю, это уж точно не навредит...
|