Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, имеется в запасе у нас всегда, да, ты права! Щас вот купила серьги с крестом и поделили с внучъ по одной (во второй-гвоздь), на работу так хожу, и да - такие уши - не только у меня тоже будут)) моя не прячет их от света, хотя бы не волосатые - ужэ Хор
|
|
||||
|
||||
@500t, супер, мне очень нравится. У меня есть пара сережек-пусетов, они разные по форме и по размеру, иногда ношу, когда хочется "пошкодить".)
|
|
||||
|
||||
милые, в этой теме флудить можно? А то у меня тут сомнения в платье, которое @Lippia примеряла)) точнее в размере, что-то я себе польстила похоже, слишком туго село. @Lippia у тебя какой размер платья на фото? На тебе оно больше нравится, чем на мне... Собственно вопрос, дать свободу немного, взять на размер больше?
ну и снова вопрос про титьки возник, делать или нет |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, титьки делать,платье вернуть в зад.
ИМХО |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, титьки делать! Платье сзади сидит очень хорошо, а впереди портит этот странный верх.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня все у вас отлично с грудью , а платье слишком в обтяг спереди .
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у меня был М. Мне нравится как сидит на такой женственной фигуре. Грудь имхо другая не нужна, существующая гармонична.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я обычно, надев платье в примерочной, сажусь на пуфик и проверяю в зеркале , если пузцо (ну или пузище, у кого как) смотрится пристойно и не надо сидеть на выдохе, словно ещё и линейку проглотила , то можно брать )
Вы на размер больше не попробовали примерить? Ради интереса .. Я не уверена, но мне кажется , оно чуть лучше бы смотрелось .. Мне платье нравится .. |
|
||||
|
||||
Как вам цветовое сочетание? Это ужасно и не поддается никакой логике, на мой взгляд. Не ожидала от Виктории такого...)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, может пиарит свою коллекцию одежды? посмотри какая она у нее последняя. весьма crazy, эклектичная.
в сочетании логика какая то есть, прикольное. тем более с такой фигурой и такой статусной женщине все можно. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, @Галка, в наличии только S был, по отзывам тоже решила, что он сядет как нужно, но all inclusive 2 недели назад внес коррективы в фигуру Я тут еще и без белья нужного, наскоро примерила с тем, что на мне было) с подобным платьем обычно надеваю стринги с утяжкой на пузе (надо бы диастаз зашить, конечно...
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, на мне M болтался в бедрах. думаю, там разница неадекватная между размерами.
Нашла тут хорошую фразу: "Если это не категоричное Да, то нет". |
|
||||
|
||||
@Lippia, я тоже хотела написать))что если на стадии примерки есть сомнения,то тогда лучше не брать совсем,потому что при носке это выльется в гораздо большее недовольство
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, а мне нравится
Девы, про грудь написала не в контексте платья, а вообще) Просто, если в голове вопрос, делать грудь или нет, то 100% делать |
|
||||
|
||||
чем платье от груди тогда отличается? если не хочешь вот #прямщассплюивижу, то это не категорическое Да, а значит нет
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну так никто и не заставляет ни груть брать,ни платье,народ высказал свое мнение.решать Лейся песня.
И относительно груди я с Иришкой согласна) Если есть сомнения делать или нет-делать) |
|
||||
|
||||
А как по мне если в голове гуляет вопрос - делать или нет , то лучше не делать ))) Это я про грудь )) Делать только если категоричное Да...
|
Закрытая тема |
|
|