Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga, за границей пластика далеко не всегда лучше, чем в России.
А может Глюкозе нравится?))) а мы не понимаем))) Я вон зашла в тему 500+ (лучше бы не) .. кровь из глаз, а девочки пищат от восторга |
|
||||
|
||||
@Monique, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16665
@Rebekah, ну обожди, одно дело когда отзывы есть, а ты ленишься их поискать, то да, лох не мамонт, а другое когда ты живёшь в каком-нибудь ухрюпинске, накопил 200 тысяч на маммо тяжёлым трудом и вот твой максимум это поехать в соседний областной центр на операцию, где за эти деньги тебе предлагают "ол инклюзив". И вот всё то тебе понравилось, и врач душка, и клиника супер, но отзывов нет и всё тут. Ищешь спрашиваешь, а ноль. И так у всех в этом городе, ни на кого нет толковых отзывов. А в Москву ехать там другие цены. А известные фамилии в других городах более далёких это обычно тоже ценники поболее плюс проезд и проживание. И вот что делать? Копить можно до бесконечности, цены тоже растут постоянно. Не делать маммо с маленькой зарплатой? Ну, считаю каждый волен распоряжаться своими деньгами. Я именно из-за отсутствия на форуме инфы о врачах в своем городе еду в соседний. Но каков будет результат у меня, правильный ли я сделала выбор. Кто ж знает, увидим. |
|
||||
|
||||
Девочки не знаю как в регионах, но в Москве я бы не пошла к хирургу у кого стоимость меньше 300, но и за 700 тоже ещё и очереди где по два-три года, и потому-что не мой бюджет, и ещё когда знаю, что делают хорошо за 300). Кто делает дешевле, ну вот думаю никак не могут себе финансово позволить развиваться в мире бесконечных технологических прорывов, расти, посещать современные конференции и ещё получать радость от работы, ну и отдыхать хорошо, а не только конвеер за счёт цены устраивать, чтобы заработать. И кто ищет только через инст, и не находит нигде отзывов сторонних, вот это по мне прям рисковые женщины. Как минимум тут на форуме можно выбирать хирурга из тех, чьи пациентки реально довольны и чей результат нравится тому кто ищет.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, читаешь про цены и доков -волосы шевелятся. А вообще лично мое мнение в регионах доктора более отзывчевее, не избалованные потоком клиентов и борящиеся за репутацию. У нас такие опи 150-160 тыс все включено включая годовое наблюдение и конечно все переделки делаются бесплатно. Может я не права, но складывается такое ощущение, когда про москву и питер читаешь. Хотя Ярославль три часа от москвы ехать всего)
@Ladyss, в регионах стоимость опи 150-170 тыс, и доктора хорошие. Что касаемо московских цен-так там все дорого, что зубы лечить, что сиськи делать. Цена не равна качеству. @Pepperoni, согласна, не умеют доки из урюпинсков инста вести и отзывы собирать , у нашего все работы в личном компе в рабочем кабинете хранятся)) Ну и конечно я посмотрела, перерыла его комп, поговорили, понравился конструктивный разговор и обоснованные предложения) |
|
||||
|
||||
@olgavolga, посмотрела ее фотки , я вижу эти горбы . Что Софья Стужук , тоже горбы . А я переживаю за горбы ))) кстати как снимаешь компру грудь и правда начинает распушаться . У меня через мес с одной стороны четко рукой ощущался имплант . Сейчас. Же уже нет , это так свои ткани заполняют место? А ещё груди когда начинают сходится в нитку ? Или бывает что не сойдутся ?
|
|
||||
|
||||
@Ladyss, да могут могут, и ездят везде и учатся. За учебу думаю нередко клиники платят, и командировочные на конфы - тоже. Плюс не надо забывать про баланс между стоимостью операции и процентом с нее, который получает врач. Одна клиника может брать себе меньший процент, чем другая, а врач - одинаково, и при прочих равных обстоятельствах менее "жадная" установит более демократичный ценник на услуги, и выиграет количеством пациентов.
Я не знаю так ли это работает на самом деле, предполагаю. Но в товарно-денежных отношениях обычно всё плюс минус одинаково @eekat4, а у нас в городе ценник 200-250, но отзывов про врачей почти нет. В соседнем екб 250-300, и достаточно много инфы про некоторых специалистов. Вот и поехала по отзывам. А инста моего врача мне вообще жутко не нравится. Периодически когда она что-то выкладывает я хочу отменить операцию а потом вспоминаю местных девочек с классными результатами, и что она минималист и видимо выкладывает работы которые нравятся именно ей (а там всё такое малюсенькое и межгруууудь) и успокаиваю себя что мы сошлись с ней на нужных имплантах и она меня услышала и бла бла ой девочки только не говорите ничего пожалуйста что если мне не нравятся работы в инсте то надо отменять оп, я с ума сойду тогда |
|
||||
|
||||
Боже, девочки, почитала эту историю.
Кошмар какой(((((( бедная женщина. Слов просто нет (((( Девочки, вот ещё раз убеждаюсь, все, что можно исправить без операций, нужно исправлять без операций. Тело можно построить спортом и здоровым питанием. Только грудь и нос - нет. |
|
||||
|
||||
Что касается поиска врача. Гарантий нет.
Я шла к своему, потому что видела его работу у знакомой. И на него было много хороших отзывов на общемедицинском, почти государственном, портале страны. И стоило это 6000€ И что? Накосячил((( так что нет 100% гарантий. Но хоть клиника признала, обещали исправить |
|
||||
|
||||
Ну что, я сходила. Нового я ничего не услышала. Радует одно - капсула хорошая, тонкая (надеюсь, что правда). Других проблем хирург не видит. Сказал, что мало было тканей, плотная кожа и деформированная грудная клетка и это все из-за этого и так и будет. Только странно. Я ведь уже с такой клеткой и такой кожей пришла и в январе уже жаловалась на сдавленность, но тогда он мне почему-то обещал, что через полгода грудь станет мягкой. Сейчас он признал, что она плотная и не движется, но типа иначе и быть не могло. А боли конечно от невралгии, мажьте найз, походите на иголки. Чувствительность на груди сказал не вернётся уже скорее всего, но это вообще как что-то рядовое озвучил. Как будто это ухо, а не грудь. Всё равно я не понимаю, почему нельзя было тогда другую базу подобрать, или имплант меньшего размера. Он мне ещё перед операцией сказал, что через пару лет можно будет даже побольше поставить. Но это я конечно не вспомнила. Смешанные ощущения, если честно. Сказал, что с меньшим было бы также, но это странно. Все-таки не только же от кожи зависят ощущения, но и от того как карман формируют. Почему у некоторых импалнты в подмышки уезжают? Не сами же они там под кожей ездят, а по карману.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, блин(((( отмахнулся, одним словом.
Типа все окей, попейте витамины (((( Сходи к другому врачу за 2 мнением |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то знал что на внутренние темы форума тоже нельзя ссылки оставлять? Мне нарушение впаяли) знайте короч, низя.
|
|
||||
|
||||
@Monique, да, пойду обязательно. Ну он мне сказал, что решение только одно - удаление. Но онемение может не пройти. Почему-то про коррекцию вообще ничего не сказал, что возможна. Ну неужели так?? Не знаю даже. Может некуда расширить карман? Так вроде грудь по бокам не настолько выступает. В общем хз.
@Monique, ну и ещё сказал, что серомы нет, контрактуры нет. А остальное значит все можно терпеть. Ещё зачем-то стал говорить, что у меня в исходнике соски были на разном уровне, поэтому сейчас они на разном остались. Но я что-то ни в исходнике, ни сейчас, разный уровень сосков не замечала. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста мб я ее перетянула или наоборот затянуть?
Неделя после операции правая беспокоит Овальная стала(покалывает,болит где ребра сбоку и снизу) Все же выровняется или это какой косят, врачу написала пока тишина🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вот еще |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, у неё своей вообще не было
@Yanastusha, грудь у тебя двигается? Я думаю месяца в 3, когда полностью мышцы и ткани восстановятся и расслабятся, то все сдвинется в нитку. А распушаются наверное потому что ткани мягкие становятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ДО опи говорила что симметрия мне не важна, мол, все мы не симметричны. А хирург меня мерил и все мне возражал. "Это вам сейчас не важно, так что помолчите, не дышите, дайте точно разметить" И да. Спустя несколько месяцев после опи, когда уже улеглись основные претензии, что "много" и "провис"и "соски низко" я и ассиметрию нашла . одна грудь чуть больше. Ну может на 20 мл и чуть сильнее провисает. Так что тоже найдешь, к чему придраться. Обязательно. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а что он тебе ещё скажет... мне мой прошлый хирург, когда я пришла на очередной осмотр в 8 лет после оп и разделась говорит- о, красивая грудь ! Потрогал и говорит - мягкая! Я вот думаю, он не видел мягкой груди после маммопластики что ли ??? И ещё хотела сказать, у меня та грудь , которая нормальная была, на ней онемения никакого не было. А вот так, в которой имплант был зажат в кармане, на ней было , особенно где стык импланта в области межгрудки.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня как раз такая испория про соседний областной центр..и отзывов у нас тут днем с огнем. Вообще народ особо не афиширует, Если что-то сделал.
|
Закрытая тема |
|
|