Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anisia, я помню её и её результат. Она под двумя никами на форуме писала, второй вроде Гера, или что-то в этом роде, и путалась постоянно что под каким она написала
Она тогда 350 тыс заплатила, когда я за 1300 евро (50 тыс руб) в Минске сделала. Ну и средняя цена по Москве была 100-150 тыс тогда. Но она худая была по моим меркам |
|
||||
|
||||
Сегодня получила результаты некоторых анализов. D почти два раза ниже нормы, ТТГ повышен, иду на УЗИ щитовидки. Написала Каримову, попросила передвинуть на январь. Но, январь, говорят, весь забит. Все же, человек и психологически должен подготовиться, насколько я поняла, к операции. Две недели слишком мало и для тела, и для психики на подготовку.
А цена, если верить Марксу нашему, на Капитале которого учились те, кто еще застал советское высшее образование "существует ценообразование не только в рамках Трудовой теории стоимости, но и в парадигме Теории спроса - предложения". Если сложить все составляющие операции, может у Каримова она адекватна? Ведь с геркулесом, с пюре и котлеткой сутки пребывания в палате больше 10 тысяч-это нонсенс. Имхо. И остальные составляющие тоже, конечно. Спрос рождает такое предложение, как девочки писали - самолет! @S.1990, рассмешили обсуждением пупков!)) Какие все перфекционистки! По мне, они у всех разные по природе. Мне бабушка говорила, что в старину, когда рожали с повитухой, пупок срезали подчистую и там было просто углубление. У меня он был торчащий, как пипочка, который благополучно утонул в жире, и теперь его днем с огнем не сыщешь! Где-то в кратере там. |
|
||||
|
||||
@Притти, я бы не расстраивалась, а разобралась бы с анализами.
ТТГ как раз может быть повышен от нехватки витамина д и иода вроде. Я особо не разбиралась. А какая у тебя цифра? А т3, т4 сдавала? вот я такой и хочу. Локтионов сказал, что сможет укоротить плодоножку и он тогда таким будет Посмотри у меня во вложениях последнюю картинку.Вот такой пупок я и хочу. Мясистый животик, но абсолютно плоский. Я сейчас пью для поднятия Д (у меня 30) и снижения ТТЕ. последний раз было 4.1. А летом 5.7, капсулы с айхерба. Может тебе сразу заказать? Ты на что ещё сдала анализы? |
|
||||
|
||||
@july.V, твое сообщение о проводке навеяло, вспомнила Раневскую, которая говорила, чего мол обновлять фасад, канализация то старой остается! Не дожила, мы теперь и канализацию обновляем!
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я читала много историй, и поняла что не каждый док признаёт свою ошибку.
@Притти, я от своих всех скрыла тем, что сказала что еду ушивать диастаз эндоскопически. Вроде и про операцию знают, но и вопросами не достают. Знали только муж и сестра
|
||||
|
||||
@sherwood, кстати вопрос, а переделка была по вине хирургов?
@Mэг, просто как я поняла, что у Шервуд не вина хирурга была, а особенность организма и серома долгоиграющая. Хотя не с самого начала помню ее историю
|
||||
|
||||
Девочки, а можно немного на бок заваливаться когда спишь после липоабдоминопластики? И когда это можно начинать делать?
Это нормально что я очень много пью воды после оп? |
|
||||
|
||||
@Mэг, на все, что можно!)) У меня после ковида странное состояние, кости ломит, а причину уже сколько месяцев не могут найти. Насчет ТТГ не помню, бумаги остались во дворе в машине, но не в норме. D уже полгода пью, но все равно стало лучше, но еще низкий. Т3, Т4, вроде, в пределах референсных значений. Спасибо девочки, дорогие, что напомнили о гормонах перед операцией.
Вы видели шов в Кисспикассо? В первый раз такой шов вижу! Мечта! В Питере, в первом меде Бойко оперировал. |
|
||||
|
||||
Девушки , кто когда начинал массаж после абдомино ? Живот отекает так прилично….Пишут , что массаж помогает
|
|
||||
|
||||
@S.1990, нет, никакой “вины» хирургов точно не было, и по большому счёту ничего критичного на было, но мне хотелось лучше.
Так что переделка- это моё желание и за такое отношение моих хирургов к своим пациентам- огромное им уважение.
|
||||
|
||||
@sherwood, это очень круто! И показывает уровень дока и как профи и как человека
@Притти, да, в пупках я думала что все от хирурга зависит, а оказывается вон оно как. На счёт цены, не соглашусь. Стоимость оказываемых работ, помимо спроса, ещё и результат обучения человека. Кто-то получил образование и работает себе 10-20-30 лет, а кто ездит по семинарам и конференциям, вкладывает в себя, свои знания. Ну и на счёт цены пребывания в палате, я платила 12 за сутки в ланцет, а номер в гостинице потом снимала за 8. Наверное просто цены в Москве такие… кстати в клинике кормили очень даже неплохо, не гуркулесом и котлеткой)
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!) Меня прооперировали вчера. Теперь главное чтобы все зажило без осложнений!
|
|
||||
|
||||
@Mэг, к моему сожалению, нет. Но жир при климаксе набрался в области живота и спины. Руки-ноги не изменились. Поэтому, с эстетической стороны нелицеприятное зрелище.
|
|
||||
|
||||
Kokss, доброе утро! Как дела?
|
|
||||
|
||||
Девчат, у кого нибудь пупок после опи был не по центру? У меня куда то влево уехал... когда отеки пройдут он так и останется или встанет на место?
|
|
||||
|
||||
@Kokss, поздравляю! Заживай красиво)
@Ольга1983, мне кажется у вас все тело как будто «уехало» в одну сторону. По фото я не вижу явную ассиметрию
|
||||
|
||||
@Kokss, поздравляю! Дай Бог, все будет хорошо. Многое еще зависит и от настроя пациента, так что, настраивайся на Шехерзаду Степановну, помните из театра кукол Образцова?)) Я на консультациях задаю вопрос докторам, в какой степени Шехерзаду Степановну можно слепить из имеющегося материала, чем немало их веселю.
Как оклемаешься, напиши как все прошло и как себя чувствуешь. |
Закрытая тема |
|
|