Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я не слышала про сыворотки с ПДРН.
Я разочаровалась во многих косметологических процедурах на веках. К кремам и сывороткам вообще никаких ожиданий не испытываю. Увлажнял бы да и только. Но есть много средсв по уходу за веками, которые даже и это не делают, а некоторые наоборот могут сушить и подчёркивать несовершенства. Я вечно в поиске крема для век! @Синяя Гусеница, по фото (в теме эстефил) у тебя хорошая кожа век, такая молодильная припухлость! |
|
||||
|
||||
@Isis, я накупила. Вроде в составе некоторых нет гилауронки, но хрен их знает.
Припухлость у меня такая, что глаза иногда тяжело поднимать и морщинка с верхнего века пошла, заломчиком. В юности веки были припухлыми, но легкими, второе веко не скрывали, а сейчас по всей длине, увы, лежат. И когда тени наношу, сразу видно как начало портится верхнее веко, в крошечную морщинку. А нижнее - в отеке. При этом признаю, что у многих в моем возрасте там не припухлости и отеки, а прям складки. Такого нет, ага. Штука в том, что я сравниваю себя не с другими, а с собой И тоже в поиске средства для век. Но с каждым днем растет уверенность, что лучшим средством будет операция и липофил под глазами. Отрезал, наполнил, забыл Как на примере (это не я. Это пример блефаро+смас+липофил) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница а может получиться такой вариант , отрезал , наполнил , получил неровности под глазами и ищешь дальше выход ... Сходи в тему липофила , найди идеальные подглазья ...
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, операция работает, насколько я понимаю, с перераспределением тканей, жировых пакетов! Но на качество кожи никак не влияет
И вот тут и нужна косметология и хороший домашний уход. Надеюсь скоро появится та ПМК, которую в другой теме (про эстефил) расхваливали, мол и папул нет и отёки не даёт и под глазки можно. |
|
||||
|
||||
@Елена73, боюся я туда идти. Я недавно в блефаро ходила, психика еще не восстановлена
@Isis, я уже погуглила. Тока в Питере в учебном центре нашла пока. Интересно, можно ли записаться к даме, которая рассказывает про полимолочку? И то она меня не факт что возьмет. Требует сначала удалить растекшуюся гилауронку Жировые пакеты должны улучшить качество кожи. Из рисков: отеки, бугры, быстрый уход жира, мало где вРоссии есть современная обработка материала |
|
||||
|
||||
Перераспределение при блефаро кто хорошо делает? Мне все говорили что только отрежем, а дальше закачивай провалы как хошь
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, слушай, я так поняла, что это новое поколение ПМК пока только на словах, рискованно сразу на веки.
|
|
||||
|
||||
@Isis, пропагандируют, что чудо и все готово к использованию. Но я с тобой согласна. Чот кроме ботокса перестала доверять .
Пусть на ком-то другом новинки проверят. Хотя что-то бодяжу себе из сывороток. Дешевле намного, чем в салонах и не так страшно рисковать. Плюсы, кстати, в кремах и сыворотках есть, у меня за месяц кожа стала почище, а то касаешься и подкожные бугорки, какие-то постоянные красные мелкие раздражения.. сейчас получше. Все же ежедневный уход немного улучшает кожу. Недавно вспоминала приятеля из студенчества. Он как-то сказал: «Ты про ту? Я ее бросил. Касаешься губами лба, а там морщины, неровности какие-то. Бее». Яркое воспоминание |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо нашла. Сейчас погуглю врача, схожу на консу. У меня один глаз торщит грыжа, под вторым наоборот завал, по сути надо один оперировать, второй заполнять завал.
Про операции, все люди делятся на тех кто сделал удачный выбор и неудачный. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет с полинуклеотидами под глаза. Неделю назад твак айс делала, 2-3 дня глаза отечные были, а потом вроде как и начал небольшой эффект появляться. Напитаннее кожа, поменьше складки при улыбке. Попробую курс пройти и если нормально, то может какие-то поддерживающие делать. Или другое что-то пробовать...мезо ай очень советуют, но я делала пару лет назад 2 раза и как-то вообще не увидела изменений...посмотрю на полинуклеотиды и потом может rrs ha eyes, он по крайней мере хотя бы дешевле мезоай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@instant, делаю курсом раз в неделю . 4 сделала . ну пока делаю получше - перестаю и возврат к исходнику.
но получше- это не значит,что прям явные улучшения, просто пока это единственный вариант для глаз у меня от которого хоть что то происходит что еще с глазами делать моими не знает даже мой косметолог |
|
||||
|
||||
@Танена, а какой техникой вам колят? Мне последний раз сделали болюсной, как носослезку колят, сразу в той зоне освежение)) и никаких папулок. Попросить в след раз вколоть с внешней стороны что ли, где похуже кожа) сверху он мне сказал, что и не нужно, все ок там, хотя до этого колол и туда. И периодичность раз в 3-4 недели. Говорит нет смысла раз в 7-10 дней, как много где написано.
Буду смотреть, хуже не становится, небольшие улучшения есть и уже хорошо) вау не жду, не знаю, что его может дать. Даже пластика только на короткий период уберёт залом, а потом они снова будут, зато столько может быть побочек. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну да он лимфодренаж дает, надо с скопления жира глубже колоть .Попробую в вашей технике. Спасибо
а плинест не пробовали? там пднр выше концентрация - должно быть лучше по идее. Я не пробовала еще |
|
||||
|
||||
Не пробовала, только твак айс, что есть у этого косметолога.
Мне можно просто не улыбаться и все будет выглядеть вполне прилично)) но я ж обычно не улыбаюсь, а люблюсь во все зубы да, улыбка сама по себе красивая, но как едут вверх щеки и от этого гармошка такая, пипец. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, гармошка при улыбке будет всегда, чтобы вы не кололи ))
|
|
||||
|
||||
Думаю что возрастное веко только увлажнение и не ждать чуда и мезоботокс.
|