Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Черт никак не могу найти мастера который бы наращивал именно трессы (или пряди на микрокольцах) Даже по инету не получается найти.
Как хоть называется такой вид наращивание?(с пришиванием) Французское?африканское? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то наращивание на кольца делается совсем по другой технологии. Но возможно народные умельцы придумали и такой. |
|
||||
|
||||
А как именно делается наращивание на кольца?И главное гдеееее ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну даже если я подробно объясню технологию на пальцах что это даст? Если мастер к которому вы придете, не знает как это. Я училась у Испанца, который приезжал на нашу фирму с презентацией своего товара. Хотя у них на рекламном диске наращивание выполнялось немного по-другому, но вы сами понимаете, что диск - это диск, а когда платишь мастеру за обучение, он иногда раскрывает как лучше
Но по-моему сейчас это уже давно не секрет. (просто про пришивание колец я никогда не слышала, по-моему абсолютно ненужная трата времени, да и результат мне не понятен) |
|
||||
|
||||
Было тоже желание нарастить волосы, но все таки дорого и, прочита, сейчас форум, вижу, что не все потом так хорошо. А волосы нужно постоянно укреплять, чтобы расли. Ополаскивать каждый раз после мойки головы шампунем настоем трав. Очень эффективно.
|
|
||||
|
||||
Девы Пиветик!:dМожет кому полезно будет,надыбала у нас микронаращивание по итальянской технологии,капсулы не заметны и очень маленькие,пойду наращиватьсамое главное конечно найти хорошие волосы,но у нас на Садовой есть спецмагазин где торгуют качественными волосами,как сделаю фотку выложу и поделюсь впечатлениями
Хочу наростить для обьёма(на свои три пера после линьки) и длинну на 10 см увеличить Надеюсь, эксперемент не будет плачевным |
|
||||
|
||||
Оль...может я как то так рассмотрела видео...но на видео кольца явно уже с трессом...или ты имеешь ввиду что можно и не пришивать , а просто протягивать волоски и оно будет все равно держаться ?...
|
|
||||
|
||||
По тем технологиям, которые я знаю, кольца идут отдельно. Просто продеваются пряди специальным образом так, чтобы не сползали.
|
|
||||
|
||||
аа ну так еще проще...буду пробовать...где то через месяц нарощу...
|
|
||||
|
||||
сегодня пришли волосы на микрокольцах и на лентах...завтра буду девочку наращивать лентами....микрокольца пока что оставлю на попозже...а то там нужно чуть чуть все таки сил приложить к щипцам...а у меня пока реаба...
Оля, кольца такие как я тебе рассказывала с петелькой из лески с помощью которой прядка в кольцо попадает....очень прикольно... |
|
||||
|
||||
Если сможешь сфоткай.
У меня кольца отдельно, крючок специальный отдельно. (я так поняла у тебя вместо крючка леска на деревянной ручке?) Сейчас кстати есть кольца с силиконом внутри, держат лучше и щадяще для волос. |
|
||||
|
||||
неее....у меня тож крюччок есть...а эти лески они уже с волосами...и кольца тож... нравятся )
я эти кольца как раз себе заказала для своегт тресса... наращивала сегодня девочку в первый раз лентами...вообще оч быстро и прикольно...и смотрится конечно обалденно...но что то сомнительно как оно будет носиться...кстати скотч там 3м-овский ))) правда не самая сильная его разновидность... волосы конечно меньше будут сыпаться чем из тресса...но как сам этот скотч держиться трудно сказать... фотик у меня сегодня того...сел |
|
||||
|
||||
сфоткала колечки с лесками...кстати я поняла...когда втягиваешь прядку через колечко - то леска выпадает...клево )))
на этой неделе бум наращивать....правда я буду в роли консультанта...мне пока низя так перенапрягаться...работу будет делать подруга...я буду тока руководить процессом... выложу фотки когда будет готово... я очень жалею что ленты не сфотала...а девочка что то сама пока не высылает фотки. кстати...еще 1 плюс этих волос на кольцах....волосы с кольцами единое целое...то есть сыпаться из кольца или выпадать они не будут...что приятно. |
|
||||
|
||||
Кольца-то здоровыееееееееееееееееее )
|
|
||||
|
||||
Их же будет видно. Они такие огромные?
|
|
||||
|
||||
девочки это макросьъемка...и кольца Вы спутали...кольцо это беж...то что черное...это петля для продевания прядки...
а бежевое колечко маленькое оч...5 мм вроде или 3...и узкое по диаметру. |
|
||||
|
||||
ну если макросъемка... то получается, что прядь волос очень тоненькая, или так и задумано? вы знаете, Хочу 3-й, мне кажется, даже при капсульном капсулы обычно меньше... а покажете потом результат (на клиентке) в приближении?
|
|
||||
|
||||
ща найду аналогичные фотки в нете
вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прядь 0,5 грамм...действительно не толстая...но у клиентки оч редкие волосы...ей сильно густые прядки будет плохо...слабые окрашенные волосы...очень много раз осветленные...она решила уйти в свой русый... посмотрела длина кольца 3 мм всего...уверена на 100 процентов, что капсулы таки длиннее ))) так как капсульные волосы у меня тоже иногда заказывают. |
|
||||
|
||||
Колечки не больше капсул - это точно.
Не видела еще чтобы колечки вместе с волосами были. Единственное, что нужно, это хорошо зажимать колечки, особенно, если волосы клиентки прямые и гладкие, иначе будут ползти вниз. Но и не пережать, чтобы не повредить волосы. Я когда попрядно на кольца наращивала, то у некоторых клиенток именно с гладкими волосами были такие проблемы, что нарощенные прядки скользили по волосам. |
|
||||
|
||||
ага...нуна будет потренироваться...
Спасибо Олюнь...с тобой вообще приятно общаться. ты вечно даешь ценные советы ))) |