Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,а вот такие духи у кого-нибудь были?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уж очень описание красивое,и наверняка не услышишь этот аромат на каждой второй |
|
||||
|
||||
и Опиум хочу-не могу, помню, студенткой была, купила себе маааленький флакончик, пробник, довольна была ) Точно, сейчас куплю бооольшой, буду ностальжировать
|
|
||||
|
||||
Мари...вот ето дааа..я в изумлении и восхищении...чувствую себя, просто бурлаковой фросей:mad0: из синих ляпягов...сижу молчу в тряпочку... со своим Лютенсом, сёдни мну другом(вот ведь дальше у них фантазия фиг работает)) подаренным.
|
|
||||
|
||||
Ната, подарки это же всегда приятно!!! Слава богу( скажи спасибо), что не "Новая заря"!!!
|
|
||||
|
||||
Новое? Уже третья вариация вышла. Мне нравятся самые первые. Замечала неоднократно: запах очень цепляет мужчин, но не нравится женщинам. Калипсо, посмотри на аромат ру - он там есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дурею от Диптиковских Оедо.Там цитрусы,но для меня запах потрясающий и он терпкий. |
|
||||
|
||||
Мари.К, я в восхищении ! сама люблю духи, но так серьезно и трепетно к ним никогда не относилась, чувствую, что "заражаюсь"
|
|
||||
|
||||
Брюлик, это не плохие духи, класса Элит, из так называемой "Страны свободных апельсинов", там порядка 15-18 ароматов, все очень своеобразные, и нынче очень модные. Все продвинутые в плане духов хоть один аромат, но находят для себя. Мне тоже понравились ароматы, только себе я ничего не выбрала, сошла с ума от количества:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
«Рождественская ночь». Парфюмер: Ernest Daltroff. Дизайнер флакона Fйlicie Bergaud. Я затестила духи, и надо Вам сказать, я была в полном восторге, очень эйфорийно и махрово. Так это была туалетка, а ко мне едут духи. Вот то, что мне удалось унюхать бергамот, роза, иланг-иланг, перец, ваниль, мускус, дубовый мох, пачули, м сандал, может корица чуть, и вероятно жасмин и похоже что гальбанум тоже присутствует. Нежнейшие мускусные переливы, сладковатые,но не приторные, чуть грязные, плотные и мягкие, как тяжелый атлАс. Сухие и далекие мхи и пачули. Черти в зАмке. Мускус просачивается сквозь розы, и обволакивает. Очень многослойный аромат, чистая Ночь, сказка и тайна.:d:d Отказаться не возможно, я их распечатаю, и буду поливаться |
|
||||
|
||||
Эх, много тут желающих ники менять, да нет возможности!!!! Спасибо Натачка! Встречу когда будет проводить(старушек веселушек), принесу потестить, вдруг не твоё?! Хотя вряд ли, мне кажется они всеядны
|
|
||||
|
||||
Сегодня протестила Жадор... двоякое мнение: приятный и вроде как стойкий аромат, но боюсь не слишком ли навязчив? Кто-нибудь пользуется?
|
|
||||
|
||||
Для меня слишком, но это как повезёт!!(Очень правильное наблюдение, имхо) Может вам и не будет навязываться
|
|
||||
|
||||
Мари.К, что-то все ж таки меня напрягает, может даже на уровне интуиции... пока повременю... еще тестила Кензо Магнолию.. свежий с кислинкой аромат, но толком не поняла, так как Жадор на другой руке перебивал запах
|
|
||||
|
||||
Они есть в Цуме, но покупать дешевли в нете.
|
Закрытая тема |
|
|