Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, а почему до этого не спала на спине уже стол ко время прошло а ты только начала ? Было больно ?
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, ой не то написала ) затупила
Думала ты на спине все время спала до сейчас |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, блин, жаль, что он не обьяснил(((( но на УЗИ конечно надо сходить, раз беспокоит что-то. Нам потом напишите, что на УЗИ)
|
|
||||
|
||||
@Оль85, я думаю может 2 беременности могли повлиять ? Либо занятие спортом еще пишут провоцирует
У нас тут поголовно 90% анатомы в регионе . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
просто планово иду по ступенечке. С кем бы не разговаривала на тему маммо и имплантов, все говорят иди и делай от врачей и до девочек, которые уже сделали. Главное, чтобы все прошло удачно и в носке было все отлично. Сейчас важно решить чисто бытовые проблемы на период реабы. В выхи поеду в магазин закупаться едой на первые две недели жести |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, сдала кровь сегодня. Жду результатов. Прилипла к электронной карте) как же хорошо, что сделали доступ к ней. Забрала ЭКГ и ФЛГ. Там все отлично. УЗИшки уже на руках. Чесс, я прямо не верю, что уже скоро день Х |
|
||||
|
||||
Всем привет )
Сегодня 22 день после Т-подтяжки с эндопротезированием. Импланты Sebbin 565. Вроде все ничего, но вот отёк спадает неравномерно совсем, видно на фото. Мне док сказал компрессионку снимать через 10 дней, даже не знаю как без неё жить, не чувствую себя безопасно без белья. Сначала ныла, что неудобно, потом не могу без компры. Поделитесь какие ощущения после снятия и как долго Тити привыкали без неё. |
|
||||
|
||||
@Оль85, девочки , я никому конечно навязывать не буду , но!)) Я теперь только за кругляши! Сейчас посмотрела их на перевязке, боже они просто супер! Постараюсь в воскресенье выложить фото.
А у меня ротация (это смещение , поворот импланта) на фото видно посмотрите , где я стрелкой указала, это Нижний полюс импланта перевернулся вверх, в итоге он потом вовсе выскочил из под мышцы и тупо болтался у меня в груди как хотел, я реально его могла взять пальцами Почему повернулся не знаю , груди было 11 лет, там и двое родов , и активный спорт . Но карман был нереально большой ! То есть мне поменяли имплант на высокий круг 500 и все равно ещё ушивали этот карман сбоку! Я конечно обалдела , мне даже видео врач сняла , показала |
|
||||
|
||||
@Lulum, хорошие сисюши ) а компру я думаю можно все равно еще носить , не постоянно , но…
Я сегодня была на узи ног, врач выписал мне сразу Флебодиа 600 с первого дня ОП , сказал чтоб отки быстрее сходили да и для профилактики( кому то выписывали?) @Darochka, Мое мнение ,11 лет и двое родов плюс спорт- это прям уже неплохой показатель |
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне нет. Хотя я еще результаты анализов не скидывала доку, жду кровь и в пн заключение терапевта. А у вас в заключении УЗИ все в норме?
|
|
||||
|
||||
@Lulum, у нас с вами очень похожи сиси))) тоже круглые высокий профиль у вас? Мне доктор сказал делать массаж по верхнему профилю, чтоб имплант опускался и лимфа работала... вот мои сисяндры. У меня 14 дней после ОП
|
Закрытая тема |
|
|