Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена, гипс сняли на 10-й день. Отёки зависят от объёма вмешательства. У меня по полной программе-перегородка, остеотомия, коррекция кончика..В гипсе было видно, что кончик отёчный.
Если кончик носа не был задействован-то по-моему не должен быть там отёк... |
|
||||
|
||||
А если носу всего 3 недели и я заболела, ОРЗ, сильный насморк, чем лечить можно? Сначала прямо вода текла из носа, щас уже густеет, сморкаться особо нельзя.. Чем спасаться, подскажите, плиз?
|
|
||||
|
||||
Спрайт, я заболела помоему на след день после оп. Насморк, температура, горло...все дела... Капала капли в нос. У вас уже приличный срок. А почему сморкаться нельзя? Что с носом может случиться? Аккуратно можно и сморкаться. Я на пятый день после оп сморкнулась и у меня из носа кусок ваты выпал. Если б не сморкулась, ктоб знал как долго там эта вата пролежала. Видимо от турунд осталась:dur:
У меня до сих пор нос плохо дышит. Капаю ксимелин. |
|
||||
|
||||
*Svetlana*, вы в веточке одной из девочек написали о пессимистичных результатах - расскажите поподробней,пожалуйста, в чем дело?
|
|
||||
|
||||
Милл, пока нет пессимизма. Просто нос очень большой. После открытой ринопластики наверное так и должно быть. Хотела бы знать сколько ждать когда отёки спадут. Вот с грудью я могу сказать, что через два месяца все отёки сходят и ничего от груди не остаётся))
С носом наверное будет хуже в этом плане. |
|
||||
|
||||
Ооо, конечно, расстраиваться рано, раз открытая рино - там отек сильнее и дольше сходит.
А у кого делали, если не секрет? |
|
||||
|
||||
мне сказали,что через месяц можно уже сморкаться
|
|
||||
|
||||
Я сейчас, когда с улицы прихожу, постоянно сморкаюсь- аккуратненько, конечно. Проделывать это начала уже где-то через неделю после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Я заболела через 3 недели, сопли лились рекой, капли не помогали. Врач потом сказал, что попытки сморкаться и испортили всю мою картину. Кто-нибудь знает, правда ли это?
|
|
||||
|
||||
не верю я что от сморканий могла испортится картина носа .. как мне кажется что нельзя сморкаться так как там сосуды слабые еще .
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь на сроке 3 месяца была горбинка, а потом исчезла? Или так не было ни у кого?
У меня горбинка с каждым месяцем больше становится, прощупывается сильнее. Наверное, у меня отек со спинки спадает, или это горбинка растет? Она вообще может рассосаться? Или на этом сроке такого не бывает? |
|
||||
|
||||
Только прощупывается или видна?
|
|
||||
|
||||
*Svetlana*, я посмотрела Ваши фото после ринопластики,просто хотела Вам сказать,чтоб Вы не волновались.У Вас получился аккуратный нос,просто так как была открытая рино,очень много поврежденных тканей,сосудов- и чтоб все это восстановилось нужно время... После открытой ринопластики-результат виден только через 6 месяцев... Так что все у Вас будет хорошо-я верю...
Скажите пожалуйста,а почему именно открытая??? Что Вам доктор сказал по этому поводу? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста есть ли у вас особо чувствительные участки носа после рино? Дело в том что операция у меня была почти год назад (неудачная, потом исправляли, но не суть) Сейчас с недостатками я смирилась, но есть довольно странное чувство когда касаюсь носа с левой стороны в середине, нет боли, но даже легкое прикосновение очень чувствуется! плюс там небольше незаметное углубление...что это может быть? место надлома? и нормально ли то, что чувствительность не прошла за год?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе, компресс из димиксида от припухлостей помогает, отеков? кто делал, какой результат.
И еще, на сколько накладываете по времени...Спасибо |
Закрытая тема |
|
|