Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2022, 10:05
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ksения, восстановится кожа!
Старый 17.04.2022, 12:38
MariaD MariaD вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaD на нуле

@ksения, врач наклеил что бы отёка не было, не трогайте остальное
По поводу результата - пока совсем рано смотреть, у вас и синяков таких до операции не было и шва тоже это же реабилитация, все странно выглядит
Старый 17.04.2022, 12:43
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@sunlight_kz, подскажите, пожалуйста, каким солнезащитным кремом с СПФ30 Вы мажете швы? Не нашла пока такого крема именно для глаз, а другим, просто для лица опасаюсь, т.к.глаза подвержены аллергии в нормальное время, а уж после операции еще больше боюсь. Пока ношу на улице очень темные очки.
Старый 17.04.2022, 12:46
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@ksения, 2 день после операции, поберегите нервы, подтянется кожа, глаза ещё сто пятьдесят раз будут меняться, отдыхайте, набирайтесь сил.
Старый 17.04.2022, 12:49
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Al'bina, у меня нет специального для век(. Мажу юцерином солнцезащитным, у меня вся серия- ночной, дневной, солнцезащитный. У меня нет аллергии. Мазать стала, потому что в марте гуляла в ботаническом- 2 часа и обгорел лоб, хорошо очки на глазах были.
Старый 17.04.2022, 12:59
nadijka nadijka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

nadijka на нуле

@sunlight_kz ну вот у меня на веках как раз супер тонкая кожа, и всё равно неравномерно, левый с самого начала выглядел отлично, даже с отеком, а правый пока (12 день) полностью не открывается. Ну, жду и надеюсь
Старый 17.04.2022, 14:40
R16-61 R16-61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

R16-61 на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@R16-61, очень хотелось бы фото до всего, сразу после и сейчас, хоть и верю вам)) Надеюсь, что мне тоже хватит очень надолго. Не считая несмыкания, всё равно очень неприятная ОП. Неприятно резать глаза - не хочу больше.
Фото, к сожалению, не могу. В своё время выкладывала, но это было тааааак давно, что куда-то делись. Просила как-то Катерину поискать их, вдруг в архиве древнем каком, но - увы, ничего.
На данный момент и морщинки появились (именно - морщинки)) и лицо тихонько участвет в земном притяжении, но всё равно, выгляжу помоложе своих лет. Лет на пять точно. Я на пенсии уже, ходила тут намедни к доку-терапевту, молодой мужчина, лет 30. Захожу, он берет мою карту, смотрит. Спрашивает - как фамиля, я отвечаю. Он - тут написано "пенсионер". Я говорю - вот я, она и есть. Очень был удивлён.
Но после удачной круговой, один большой отрицательныцй момент - круглый глаз. Тоже уже столько лет хожу. И несмыкание было и переделка (два раза). Не помогло....
Но уже чувствую - надо исправлять положение и не откладывать в долгий ящик.
Старый 17.04.2022, 14:50
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@R16-61, как вы круглый глаз исправляли? Канто?
Старый 17.04.2022, 16:21
R16-61 R16-61 вне форума
Частый посетитель
Profi

R16-61 на нуле

@Sil, исправляла, да не исправила)). Первый раз тот же хирург пытался поправить кантопексией. Результат был тот же. Только "зряшный" наркоз приняла и реаба нелёгкая (склонна к синякам и отёкам).
Второй раз делала в Питере. Верхнюю треть лица поднимали. Помогло частично. Сейчас как-то стремительно стало ухудшаться зрение. Надо всё-таки исправлять это дело, боюсь опять "промахнуться". Уж терпеть всё по новой, так хоть не зря.
Старый 17.04.2022, 16:43
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@R16-61, а как вы теперь планируете исправлять?
Старый 17.04.2022, 19:11
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Bandy, да я поняла, что не трогали. Однако асиметрия сейчас именно на верхних. Которой до операции не было.
Старый 17.04.2022, 19:42
R16-61 R16-61 вне форума
Частый посетитель
Profi

R16-61 на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
а как вы теперь планируете исправлять?
Пока ничего конкретного. Читаю вот, анализирую)). Ну с консы, конечно. И не у одного дока.
Старый 17.04.2022, 20:29
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Seraya, ну хоть не созданная неудачной выкройкой хирурга, а своя - родная, никому ничего не предъявишь))
Когда глаз снизу и сверху имеет такие открытые веки с четкими линиями, создаётся ощущение выпученных армянских глаз. У них такое строение от природы. А нам вот после блефаро достаются армянские корни((

@R16-61, круглый глаз - имеете ввиду, склера снизу слишком открылась?
До сих пор круглый или уже не так?
Старый 17.04.2022, 21:36
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

@Кsения я бы на вашем месте ничего не трогала и не отклеивала. Вы не представляете какая морщинистая кожа будет когда стрипы снимут. Я прям паниковала, но слава Богу все расправилось
Старый 17.04.2022, 22:53
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@R16-61, Здравствуйте. Вы переделывали глаза, веки сомкнулись все таки или нет? По поводу круглых глаз...я думаю это от нижней блефаропластики, убрали
весь жир, кожа опустилась , склера открылась и вот итог круглых глаз. @Bandy, Я думаю заполнить нижние веки липофилингом, тогда веки приподнимутся, и разрез станет лучше, попробуй сама приподнять веки, убедишься сама..Мне кажется у меня и зрение становится лучше, когда веки поднимаю. Может и ошибаюсь..Действительно, у Гурьянова цены приемлемые, и он делает нижний липоф без общего наркоза. А кто делает лучше старший или младший. Или работа идентичная.
Старый 17.04.2022, 23:48
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Новелла, каждый день, каждую свободную минуту тяну кожу. Прихожу домой, ложусь на диван, включаю голосовые сообщения от моей любимой MyMoon о том, что до 4-5 месяцев у неё была жесть, потом стало минимально приемлемо, в 8-9 только-только начало возвращаться своё родное лицо, а после года стало своё лицо, только в улучшенной версии. И что тоже почти год было несмыкание и песок в глазах. Слушаю их по сто раз, тяну глаза и успокаиваюсь)))

Мне кажется, через месяц будет почти хорошо, а через два должно быть совсем хорошо.
Беспокоит только песок в глазах. А именно в левом. И там же роговица на ощупь шершавая, как исцарапанная. Видимо, пересохла... Но к окулисту идти не хочу. Один раз сходила в 5 недель, когда ещё двоилось, и расстроилась. Она прописала мне мазь Бепантен (а то я не знала про ночную мазь), сказала что двоение уйдёт само, но раскритиковала работу хирурга. Я не хочу слышать в очередной раз, как у меня всё плохо и как меня покалечили. За мазь ей спасибо, конечно. Мазь мажу, капли капаю. Надеюсь, что роговица сама заживёт ещё, когда глаза закроются.
Хирург в отпуске, сказал посмотрит, как только вернётся 25.04. Если всё плохо, то пусть посоветует мне другого окулиста какого-нибудь)))
Старый 18.04.2022, 02:03
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
Когда глаз снизу и сверху имеет такие открытые веки с четкими линиями, создаётся ощущение выпученных армянских глаз. У них такое строение от природы. А нам вот после блефаро достаются армянские корни((
Мне полностью облысили верхние веки, видон у меня сделался пучеглазый, странный, гротескный, но не армянский. У некоторых этнических групп глаза выпуклые, у славян - нет, поэтому корни я приобрела, скорее, фантастические.
По нижнему веку - писала уже, мне под правым глазом полностью сгладили тарзальную складку, которая в норме должна быть! И глаз этот выглядит неестественно, плоско, мертво. Мне есть с чем сравнивать - под левым глазом какой - никакой, пусть и несуразный, валик имеется, и глаз с ним нравится больше, он красивее, живее именно из-за рельефа.
Старый 18.04.2022, 03:58
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Новелла, основная часть форумчанок делала липофил у Гурьянова старшего. Хотя в инсте больше младший активничает. Но т.к. они в одной команде, то и техника у них одна. Я вот удивляюсь, почему у Гришкяна как таковых учеников нет, которые работают по его методике, но с более доступным прайсом?

Хотела спросить ещё про филлер у тебя. Сколько ввели мл, не знаешь? И были ли после введения синяки/отеки? И вроде ты писали, что сейчас никаких отеков там нет, верно?
Старый 18.04.2022, 04:45
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот кстати, кто-нибудь разбирается, или кто делал повторную опи, можно ли потом вернуть/создать претарзальный валик нижнего века?
Не могу, один глаз плоский, как нарисованный на бумаге.
Старый 18.04.2022, 06:40
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sil, в упор не вижу у тебя этого. Взгляд грустный, да. Но с нижними веками косяков не видно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru