Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksения, врач наклеил что бы отёка не было, не трогайте остальное
По поводу результата - пока совсем рано смотреть, у вас и синяков таких до операции не было и шва тоже это же реабилитация, все странно выглядит |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, подскажите, пожалуйста, каким солнезащитным кремом с СПФ30 Вы мажете швы? Не нашла пока такого крема именно для глаз, а другим, просто для лица опасаюсь, т.к.глаза подвержены аллергии в нормальное время, а уж после операции еще больше боюсь. Пока ношу на улице очень темные очки.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, у меня нет специального для век(. Мажу юцерином солнцезащитным, у меня вся серия- ночной, дневной, солнцезащитный. У меня нет аллергии. Мазать стала, потому что в марте гуляла в ботаническом- 2 часа и обгорел лоб, хорошо очки на глазах были.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz ну вот у меня на веках как раз супер тонкая кожа, и всё равно неравномерно, левый с самого начала выглядел отлично, даже с отеком, а правый пока (12 день) полностью не открывается. Ну, жду и надеюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На данный момент и морщинки появились (именно - морщинки)) и лицо тихонько участвет в земном притяжении, но всё равно, выгляжу помоложе своих лет. Лет на пять точно. Я на пенсии уже, ходила тут намедни к доку-терапевту, молодой мужчина, лет 30. Захожу, он берет мою карту, смотрит. Спрашивает - как фамиля, я отвечаю. Он - тут написано "пенсионер". Я говорю - вот я, она и есть. Очень был удивлён. Но после удачной круговой, один большой отрицательныцй момент - круглый глаз. Тоже уже столько лет хожу. И несмыкание было и переделка (два раза). Не помогло.... Но уже чувствую - надо исправлять положение и не откладывать в долгий ящик. |
|
||||
|
||||
@Sil, исправляла, да не исправила)). Первый раз тот же хирург пытался поправить кантопексией. Результат был тот же. Только "зряшный" наркоз приняла и реаба нелёгкая (склонна к синякам и отёкам).
Второй раз делала в Питере. Верхнюю треть лица поднимали. Помогло частично. Сейчас как-то стремительно стало ухудшаться зрение. Надо всё-таки исправлять это дело, боюсь опять "промахнуться". Уж терпеть всё по новой, так хоть не зря. |
|
||||
|
||||
Пока ничего конкретного. Читаю вот, анализирую)). Ну с консы, конечно. И не у одного дока.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, ну хоть не созданная неудачной выкройкой хирурга, а своя - родная, никому ничего не предъявишь))
Когда глаз снизу и сверху имеет такие открытые веки с четкими линиями, создаётся ощущение выпученных армянских глаз. У них такое строение от природы. А нам вот после блефаро достаются армянские корни(( @R16-61, круглый глаз - имеете ввиду, склера снизу слишком открылась? До сих пор круглый или уже не так? |
|
||||
|
||||
@Кsения я бы на вашем месте ничего не трогала и не отклеивала. Вы не представляете какая морщинистая кожа будет когда стрипы снимут. Я прям паниковала, но слава Богу все расправилось
|
|
||||
|
||||
@R16-61, Здравствуйте. Вы переделывали глаза, веки сомкнулись все таки или нет? По поводу круглых глаз...я думаю это от нижней блефаропластики, убрали
весь жир, кожа опустилась , склера открылась и вот итог круглых глаз. @Bandy, Я думаю заполнить нижние веки липофилингом, тогда веки приподнимутся, и разрез станет лучше, попробуй сама приподнять веки, убедишься сама..Мне кажется у меня и зрение становится лучше, когда веки поднимаю. Может и ошибаюсь..Действительно, у Гурьянова цены приемлемые, и он делает нижний липоф без общего наркоза. А кто делает лучше старший или младший. Или работа идентичная. |
|
||||
|
||||
@Новелла, каждый день, каждую свободную минуту тяну кожу. Прихожу домой, ложусь на диван, включаю голосовые сообщения от моей любимой MyMoon о том, что до 4-5 месяцев у неё была жесть, потом стало минимально приемлемо, в 8-9 только-только начало возвращаться своё родное лицо, а после года стало своё лицо, только в улучшенной версии. И что тоже почти год было несмыкание и песок в глазах. Слушаю их по сто раз, тяну глаза и успокаиваюсь)))
Мне кажется, через месяц будет почти хорошо, а через два должно быть совсем хорошо. Беспокоит только песок в глазах. А именно в левом. И там же роговица на ощупь шершавая, как исцарапанная. Видимо, пересохла... Но к окулисту идти не хочу. Один раз сходила в 5 недель, когда ещё двоилось, и расстроилась. Она прописала мне мазь Бепантен (а то я не знала про ночную мазь), сказала что двоение уйдёт само, но раскритиковала работу хирурга. Я не хочу слышать в очередной раз, как у меня всё плохо и как меня покалечили. За мазь ей спасибо, конечно. Мазь мажу, капли капаю. Надеюсь, что роговица сама заживёт ещё, когда глаза закроются. Хирург в отпуске, сказал посмотрит, как только вернётся 25.04. Если всё плохо, то пусть посоветует мне другого окулиста какого-нибудь))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По нижнему веку - писала уже, мне под правым глазом полностью сгладили тарзальную складку, которая в норме должна быть! И глаз этот выглядит неестественно, плоско, мертво. Мне есть с чем сравнивать - под левым глазом какой - никакой, пусть и несуразный, валик имеется, и глаз с ним нравится больше, он красивее, живее именно из-за рельефа. |
|
||||
|
||||
@Новелла, основная часть форумчанок делала липофил у Гурьянова старшего. Хотя в инсте больше младший активничает. Но т.к. они в одной команде, то и техника у них одна. Я вот удивляюсь, почему у Гришкяна как таковых учеников нет, которые работают по его методике, но с более доступным прайсом?
Хотела спросить ещё про филлер у тебя. Сколько ввели мл, не знаешь? И были ли после введения синяки/отеки? И вроде ты писали, что сейчас никаких отеков там нет, верно? |
|
||||
|
||||
Вот кстати, кто-нибудь разбирается, или кто делал повторную опи, можно ли потом вернуть/создать претарзальный валик нижнего века?
Не могу, один глаз плоский, как нарисованный на бумаге. |
Закрытая тема |
|
|