Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Записалась в Атрибьют на консультацию к Андриевскому и Кораблевой. Правда у Андреевского ближайшая запись - конец августа( |
|
||||
|
||||
2,5 месяца сисям !
Нитки внутри так и стоят бугром, я пока тяну. Пишу доку ,что вот вот приеду их вынимать, но я таки жду что сами рассосутся( есть вероятность ) не хочу уже вмешательств . Вот на днях гуляла Без лифа , Полет отличный , даже танцевала , никуда не укатились |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, до сих пор уверена что сосок один выше нормы, ну да ладно.. ниче не сделаю теперь
@Kityacat, с лифами беда Не пойму ничего и 75 С и Д есть Купальник так и не нашла (( первый раз такое ! Ниче не село красиво ОГ 92 см всего |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 4 недели после операции. Перемерила ОПГ -74, ОГ - 90 (я бы сказала даже 91). Получается, что отёка то и не было, она максимально в ОГ была 92.
Сфоткалась, не могу понять, нравится или нет…. Не смотрится ли как грудь с птозом? Как большая грудь для менЯ? Как я и грудь как два разных объекта?! Вообще вся в сомнениях…. На приём в субботу записалась, как раз будет месяц после операции. |
|
||||
|
||||
@KKleo, удачи пусть всё пройдёт хорошо.
@Ann.net, ух ты, какая красота получилась!!! И оч секси @Kityacat, а рост какой? Ну она не маленькая, но смотрится естественно, особенно в профиль красиво. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, Вы уверены, что у Вас ОПГ 74? По фото, я подумала, что намного больше. У меня ОПГ 74, ОГ 93,5. Но у меня талия 67, возможно поэтому на мне грудь смотрится объемнее.
Под Ваше телосложение грудь совсем не смотрится большой. Она выглядит очень естественно за счёт формы. С проседанием в нижний полюс, как-будто уже откормили деток. И не скажешь, что была операция. Если это было хотелкой, то отлично вышло. У меня во время четвёртой лактации такая же форма была, только ареолы пониже. А по завершении стал 0 Хорошо хоть кожа сократилась, и подтяжка не нужна была. |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, рост у меня 175
@AnastasiyaG, Талия у меня 68 см сейчас ( на сушке на 65 см выхожу примерно). У меня тип фигуры прямоугольник, поэтому я обычно раскачиваю плечи. У меня после 2 кормлений просто все висело, а вообще в «прошлой» жизни до спорта был 75С, при кормлении 75D где то Запроса как такового и не было, просто просила сделать естественно, чтобы не висело и чтобы спорту не мешало Если бы моя грудь выглядела так, как сейчас после 2 кормлений, то я вообще ничего бы с ней делать не стала. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, и вот где тебе мало,посмотри какая у тебя красота! Обо дорого смотреть!
@Ann.net, я кстати сегодня купила лиф и померила другие. Вообщем размер 75с или 80в |
|
||||
|
||||
@Kityacat,натурально выглядит грудь. Я ещё поняла, как по разному выглядят объемы на разном теле. А профиль у тебя высокий?
@Marysa_, у тебя на верхнем фото плечо одно опущено и немного видно , а на нижнем все отлично. Больше тебе самой наверно заметно, чем со стороны. Живот какой классный! |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, у меня высокий.
Я сейчас ещё пожирнее, так как не тренируюсь. Но вообще ношу 42 размер, пока переживаю, как буду запихиваться теперь свой верх в 42 Потом приведу себя в порядок и сделаю нормальное фото |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, сейчас то низ я свой ношу, а вот футболки, что были в обтяг, со скрипом надеваю
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну в обтяг такую красоту конечно в детский размер не впихнешь
@Businka_lv, как самочувствие, как грудь? |
Закрытая тема |
|
|