Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Saniwa, спасибо, пока все так же. Изменения быстро не произойдут. Отёк вроде понемногу начал сходить. Прогресс идёт маленькими шажочками.
@Lana_34, Лана, а у вас веки начали смыкаться спустя полгода? Вы выбрали липофил или филлеры? Верх чем заполняли? Я посмотрела последние вложения. Так классно все у вас стало. |
|
||||
|
||||
@Saniwa, ещё очень маленький срок у вас после оп. Мне показалось ,что у азиатских глаз срок реабилитации намного больше. В начале декабря год прошёл у меня и только только отеки мне кажется ушли
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, Да срок маленький но все же уже ведь видна эстетика врач убрал грыжи тем самым складку прям в глубь зашил перестарался а у меня ещё оказались глаза глубоко посажены и надбровная кость с боку прям кпц взгляд были ли случаи кто повторно понизил складку и липофилингом заполнил
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, да, намного дольше реаба. Особенно когда и мышцы вырезают
@Saniwa, все равно сейчас ничего не сделаете. Возможно когда швы станут помягче глаза не будут запавшими. У меня сильно западали, сейчас вроде чуточку лучше, но все равно западают. Через полгода можно какую-то коррекцию делать, я про липофил читаю сейчас. Все неоднозначно с ним. Курьез такой недавно произошёл. Я прогуливалась по торговому центру, две мои давние подруги не узнали меня. Я их окликнула. Они:"Девушка, вы к нам обращаетесь?")))) Так смешно стало |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у нас с вами строение глаз разное у вас через год будет точно красота а в моем случае после пухлых век мне сделали складку глубокую эстетический вообще чужие глаза все же хочется понизить складку то есть убрать его и липофилингом немного заполнить тут в форуме @Marisha89 тот в точь как у меня только не дочитала её ещё до конца
Админ подскажите пожалуйста можете добавить в чат Плюмерию и mymoon |
|
||||
|
||||
@Saniwa, здесь не чат. Обсуждение на форуме добровольное, если у участника нет бана или статуса Нарушитель.
|
|
||||
|
||||
Знаете если бы была классическая блефарапластика я бы не парилась и уже ждала бы год 2 зная что все же складки спустятся и можно будет заполнить вверх жиром либо гелю а неврач ведь сделал мне фиксацию складки о чем я не просила и уверяет что он открыл мне взгляд не учев мою эстетику
Девочки никто не рассматривал врача из Владивостока реконструкторы у него как раз таки он по эстетике работает но к нему далековато и схожие работы по переделке в Корейской клинике где доктор работает чисто по реконструкций глаз стаж больше 20 лет у них на странице примеры что и отправляли мне с понижением складки |
|
||||
|
||||
@Sil, здравствуйте вы понижали складку?
@Lemarmelad, здравствуйте тоже задумываюсь о понижений так как все равно если складка пришита его ничем не опустить кроме перешития а после уже можно заполнить либо гельем либо липофилом или же сразу понижение складки с липофилингом |
|
||||
|
||||
@Saniwa за последние пару лет не помню в теме чтобы кто-то понижал складку после верхнего блефаро ...
Вы думаете это такая простая операция ?? В любом случае делать ее не ранее года после первички ... Тщательно изучайте информацию, выбирайте хирурга , ищите живых реальных пациентов , а не фотки в инсте . В Москве из реконструкторов хвалят доктора Груша , поиском поищите по форуму . В какой-то из тем писали что Агапов делает подшивание складки верхнего века ... Здесь не было от него примеров живых. |
|
||||
|
||||
@Saniwa, я так понимаю чтобы понизить складку нужна свободная кожа , если ее нет то понизить не из чего , это же нужно перешить . Так мне отвечала одна хирург . Другой ответил, что если складка фиксирована после первой блефаро, то сложно. Типа можно попытаться ее расфиксировать , но это чисто теоретически, опыта такого у него нет и гарантировать результат он не может . Честный человек видимо .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да конечно понимаю что это не простая переделка но все же хочется надеяться на чудо что через год все таки складка снизится и будет не так сильно выраженной так как сейчас прям видно что глаза и складки не естественные в случае и если появится грыжа тот жир который удалили приподнимить ли складку с глубины почему то никто не указывает на реконструкторы Мошака никто у него не консультировался?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а вот интересно когда подшивают складку, она потом открывается закрывается или как функционирует ? Я так понимаю как раз об этом речь, что складка фиксирована в определенном положении и ее перешить и зафиксировать типа ниже . Но все же думаю на эту манипуляцию нужен запас кожи
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, именно со складками хорошо разбираются у кого оп с азиатскими веками я консультировалась у Мошака сказал что можно понизить и ещё он сам порекомендовал врача из Киргизии Искен Каримовича но надо дождаться реабилитации и ещё переписались с корейской клиникой где отправляли мне фото с схожей оп где была понижение складки но все же надо дождаться 1 год минимум
@Lemarmelad, по мне так думаю вот например у меня до были складки не сильно выраженные так они же получаются не в мышце были зафиксированы и в классической блефарапластике тоже ведь не фиксируют к мышцам все также думаю разрез по тому же месту что и до дальше расшивают складку с мышц немного заполняют и веко будет естественным без жёсткой складки |
|
||||
|
||||
@Saniwa вы бы хоть фото выложили , а то часто бывает пишут "караул , помогите ". А ты смотришь и все нормально вроде ) Если у вас глаза закрываются и беспокоит только эстетика , ждите окончания реабы и ищите докторов . Сказать что сделают хорошо не всегда значит сделать хорошо... Это мы здесь видим регулярно.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да меня беспокоит эстетика что до были глаза миндаливидные с изюминкой после оп как по комменту доктора хотели открытый взгляд мы вам его открыли а то что эстетика индивидуальность пропала его не волнует больше всего выводить то что я его о складке не просила он утверждает что я хотела глубокие складки
|
|
||||
|
||||
@Saniwa поэтому для вас крайне важно не сделать ошибку при повторной оп.
Девушки , которым нравилась их внешность ( индивидуальность) до операции , очень часто недовольны результатами операций . |
|
||||
|
||||
@Елена73, да и понимаем это к сожалению поздно когда уже все сделано хотя если бы хирург был минималисть все было бы как раз таки отлично но до оп как будто в тумане
|
|
||||
|
||||
@Saniwa а может это вы поторопились на операцию ? Все сразу норовят обвинить хирурга, вот он такой-сякой . Вы сами пришли на операцию, подписали договор ... Значит не смогли понять друг друга ... Вина обоюдная . И у вас нет никаких причин загонять себя в депрессию .
Пластическая хирургия - это всегда компромисс желаемого и возможного. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да скорее я поторопилась но и хирург не отговаривал был бы честный доктор а не бизнесМен то отговорил бы скорее
@Lemarmelad, как раз таки при снижении складки сама кожа расслабится и не надо будет кожи лишнейвся кожа перетянута складкой |
Закрытая тема |
|
|